Убить или забить?

РыбкаЗолотая не это ли вас раздражает?

нет,это меня не раздражает,ибо скоро кончится

ВДУЧ А кто заказчик данной услуги? Я? Нет...

Marsi если в семье кому-то плохо то остальные рядом и помогают ( делами, сочуствием, хорошим настроением

у всех по разному, однако.... Я поняла, что вы не нуждаетесь.... Хорошо, когда у мужа и жены взгляды совпадают) У автора вот не совпали с мужем. И, не удержусь, жена - она не у всех для услуг))))

ВДУЧ На работу-в магазин-в аптеку только спринтерским бегом? Зая, моему мужу уже не нужно работать, он уже следит, чтоб все работало, аптека тоже сама приедет, так что бегай дальше и не завидуй, что-то совсем уже злобой изошел, переработал или перебегал?

твою мать Зая, моему мужу уже не нужно работать, он уже следит, чтоб все работало, аптека тоже сама приедет, так что бегай дальше и не завидуй, что-то совсем уже злобой изошел, переработал или перебегал?

Анонимы такие анонимы....
Чему завидовать то? Следит чтобы все работало? Ну наверное у жены все плохо, сама явно не справляется

РыбкаЗолотая И, не удержусь, жена - она не у всех для услуг

Ну да. Как и муж... Тут вот обязанности и угрозы

Пика.милонум автору "обидно"

кто ей мешает сделать себе весело??

Рыся кто ей мешает сделать себе весело??

Она сама. Каждый кузнец своего счастья

ВДУЧ ? Ну наверное у жены все плохо, сама явно не справляется

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ВДУЧ Ну либо "он же болеет" либо "яжемать"

))))

никто автор темы а что делать?????????как лечить???????

так это участковый по вызову скажет) а лежать в начале любой болезни важней ,чем кататься)
че вы так СЕБЯ жалеете? второй день всего, ребенок явно почти здоров, раз вы его по области таскаете, где вы так надорвались?

Shmaтрица

завидую вам ,таких мужей нужно в красную книгу занести ))

Shmaтрица , муж всегда с работы раньше приходит. Мало ли, в аптеку съездить или в больницу отвезти. Знает, что дочь всегда болеет с температурой 40, и знает, как я всегда паникую. Уверена, что у него даже в мыслях не было никогда - уйти к друзьям, когда любимая и единственная дочь больна. Он развлекает ее, на своей груди укачивает. Но мой муж - удивительный и редкий тип мужчин

фига се... я думала, это нормально. Буду знать, что мне свезло

Люсечка

закрадывается впечатление, что у вас не муж, а Господин. И волновать его мелочеквой, типа детей, не положено, ибо есть специальнообученная/оплачиваемая наложница, которая выполняет свой функционал и не гундит

MaZi И волновать его мелочеквой, типа детей, не положено,

А чего волноваться с 37.5?
Чего не в больнице еще с вещами все если все серьезно так?

MaZi гундит

Замечательное качество кстати
Жаль что редко бывает

ВДУЧ

я не о конкретном кейсе.
Тем более, кейс автора, а я обращалась к другому юзеру.

слабо представляю себе, как бы муж смог уйти пить пиво когда дети болеют, ему бы и в голову такое не пришло. И да, сидел бы у постели, держал за руку и читал сказки или развлекал еще как нибудь)) Вдвоем с мужем всегда как то спокойнее что-ли

MaZi я не о конкретном кейсе.
Тем более, кейс автора,

у вас явно есть слово паразит)

DVM Вдвоем с мужем всегда как то спокойнее что-ли

А чего нервничать то?

ВДУЧ

ура! это просто слово! а я то волновалась...

MaZi ура! это просто слово! а я то волновалась...

ну пока нет повода волноваться:

MaZi Тем более, кейс автора, а я обращалась к другому юзеру.

я 3 раза прочитал вот это так и не понял - к чему это уточнение про "кейс автора"

Люсечка так это участковый по вызову скажет)

Блин,вы мне прям глаза открыли щас А можете нашему педиатЫру еще сказать,что она должна на вызовы ходить?А?А еще главврачу.А еще научить нашего педиатОра лечить детей,а не выписывать проплаченные фармкампаниями таблы.Ну типа на насморк-амоксиклав.Вот и я не могу.И не показать трехлетку врачу тоже не могу,поэтому и вожу ребенка в соседний город.Там доктор еще нормальные способы лечения знает и перед выпиской лекарств не проводит допрос по поводу моего материального положения.

Ну это так,лирическое отступление.

MaZi волновать его

волновать и держать при себе - есть разница? когда в больницу свозил, лекарства купил и посмел отлучиться, подлец))))

никто автор темы вожу ребенка в соседний город

тем-па-то какая?

Shmaтрица Но мой муж - удивительный и редкий тип мужчин. У которого семья всегда на первом месте. Что бы не случилось.

мой такой же! Заботливый и любящий! (ттт, не сглазить! ) Не перевелись еще настоящие МУЖЧИНЫ, а не такие как эти "папаши"

Skyscraper Уже и пива попить нельзя. Не превращайте брак в тюрьму.

ВДУЧ Самой плохо, сама не справляется значит надо еще и мужа достать.

Мадам_Коко

Ну и на этих спрос есть, не пропадут
Вон Люсечка готова сама попой танк останавливать и не жаловаться...

все плохо автор темы думаю:убить его

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет , либо принудительными работами на срок до двух лет , либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Вы публично заявили о намерении убить супруга, сейчас любой участник форума может в легкую засудить вас

Мадам_Коко Заботливый и любящий! (ттт, не сглазить! ) Не перевелись еще настоящие МУЖЧИНЫ, а не такие как эти "папаши"

Жаль что умные и мудрые женщины так редки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы