Убить или забить?

РыбкаЗолотая позвони жене, горемыка, я серьезно говорю. Она тебя пожалеет и подскажет, чем лечиться. А то запустишь, так и до осложнений не далеко.....

Я что сам не найду таблетку которую выпить?

РыбкаЗолотая ей плохо, значит ей помочь надо. даже если просто побыть рядом)))))))это нормально, когда плохо тому, кого любишь - быть рядом. ребенку тоже плохо, ему тоже надо чтобы папа был рядом)))

Любить побыть вы пишите - а тема называется убить...
Писала б про любить была б мотивация ехать, бросить пиво и друга. А так...
Как в том анекдоте -"ну и сиди как дура без подарка"

ENastyA если у ребенка температура под 40 - тогда возмущение мамы могу понять. Если ОРВИ легко протекает - не очень понимаю - зачем при ребенке 2 взрослых человека должны находиться?

плюсуюсь.

Shmaтрица Мало ли, в аптеку съездить или в больницу отвезти

Живика приезжает быстрей, ее не надо ждать с работы) и возит до часа ночи)
а в больницу вехти после работы ре с тем-пой - это как? в стационар без направления? так скорая увезет в любое время, если будет нужда. из поликлиники, вроде, тоже ходят сами, туда не надо везти после работы, после работы они уже не работают)

твою мать не ну интересно, если ребенок болеет, почему мать не идет бухать с подругами, а сидит с ребенком

потому же ,почему мать не мчится в гараж, когда машина сломана.

OksanaZ Ужин не готовлю, если ребенок болен,

и что ест семья?
вы при ОРВИ переходите на военное положение: сухпай, плащпалатка для сна, что еще?:)

никто автор темы ну не знаю,мне как-то это расценивается как предательство.ну вот такая я,да!

Бармалей, кричи: - Ррразвод!

ВДУЧ Писала б про любить была б мотивация ехать, бросить пиво и друга. А так...

а как надо было назвать тему:я его так люблю,так люблю....а он.....

посчитала бы это свинством, особенно если темпа у ребенка выше 37.5.
Так-то у ребенка два родителя, а не только мама

не,в больницу мы утром ездили,в аптеку он уже сгонял,а все равно обиднаааа.....

никто автор темы не,в больницу мы утром ездили,в аптеку он уже сгонял,а все равно обиднаааа.....

наручником его к батарее! почему он, подлец, не сутки напролет плечо к плечу с вами у колыбельки?
кстати, ребенок уже на поправку пошел, раз вы сами ездили ,а не вызывали врача?

никто автор темы а как надо было назвать тему:я его так люблю,так люблю....а он.....

Ну как создали так создали

Marsi посчитала бы это свинством, особенно если темпа у ребенка выше 37.5.
Так-то у ребенка два родителя, а не только мама

Конечно
А еще и может бабушки-дедушки есть. Тети-дяди - надо всех под ружье поставить в случае соплей

никто автор темы а все равно обиднаааа.....

А ларчик просто открывался)))

Рыся каким образом папа может помочь ребенку?

многим, и жене морально, что очень важно.

Люсечка ребенок уже на поправку пошел,

нет,второй день болеет.у нас доктор знакомый,работает в стационаре в соседнем городе.вот и ездили.

Люсечка и что ест семья?

Ну либо то, что было приготовлено до того. Либо то, что можно приготовить очень быстро.

Ладно, а куда закапывать труп будете?

ВДУЧ Любить побыть вы пишите

Я слышу как женщина)))Вы - как мужчина... "Свинота" - это ж любя

никто автор темы а как надо было назвать тему:я его так люблю,так люблю....а он.....

угу)))))

никто автор темы не,в больницу мы утром ездили,в аптеку он уже сгонял,а все равно обиднаааа.....

вооот. Не проблема все добыть, проблема - нет рядом....

ВДУЧ Я что сам не найду таблетку которую выпить?

Найдешь. Не отнимай возможность о тебе позаботиться!

РыбкаЗолотая Найдешь. Не отнимай возможность о тебе позаботиться!

Вы не внимательны - она уезжала у меня уже дня три была температура
Она знает - я вчера говорил.
Не вижу повода грузить ее фигней)

РыбкаЗолотая Я слышу как женщина)))Вы - как мужчина... "Свинота" - это ж любя

Слава богу я просто читаю)

Автор, у вас с мужем - глухой телефон. И, еще вопрос, а почему он второй месяц в отпуске? И не это ли вас раздражает?

как я рада за тех, кто думает ачотакова, но еще больше я порадуюсь за себя, потому что моему мужу не придет в голову уйти пиво пить, если болеет ребенок, даже просто из чувства солидарности, никто не просит от него неустанно держать руку на пульсе, ему просто самому важно дома находиться, я рада за всех кому это не надо

никто автор темы нет,второй день болеет.у нас доктор знакомый,работает в стационаре в соседнем городе.вот и ездили.

зачем таскать ребенка????????

И потом, с больным ребенком нового мужа искать будет не с руки.
Придется подождать, пока выздоровеет, вдруг завтра муж на что-то пригодится?

Пусть живет, тунеядец :-)

ВДУЧ Вы не внимательны - она уезжала у меня уже дня три была температура

Да внимательна я) просто я - не мужчина и мне, как жене, не новая инфа нужна была бы, а так, пожалеть)))

твою мать хотелось бы глянуть хоть на одну, которая при больном ребенке бухому мужу ужин при свечах готовит, вот ей Богу позовите, хочу посмотреть на сие чудо,

будем знакомы))
старший ночью с ровного места выдает температуру 40,даем жаропонижающее,что с ним не понятно.Утром до того как сын проснулся муж уезжает на 4дня на слет)))буквально неделю назад.
Мне что надо было трупом лечь поперек порога и посадить его рядом со мной и детем?

твою мать ему просто самому важно дома находиться,

На работу-в магазин-в аптеку только спринтерским бегом?

Люсечка зачем таскать ребенка????????

Ну либо "он же болеет" либо "яжемать"

Аноним куда закапывать труп будете?

в болото.
РыбкаЗолотая а почему он второй месяц в отпуске?

вот так получилось.

Люсечка зачем таскать ребенка????????

а что делать?????????как лечить???????

РыбкаЗолотая просто я - не мужчина и мне, как жене, не новая инфа нужна была бы, а так, пожалеть)))

А кто заказчик данной услуги? Я? Нет...
Или это непроизвольно считаете из женщины должно вытекать?)

Есть такое понятие как семья, и если в семье кому-то плохо то остальные рядом и помогают ( делами, сочуствием, хорошим настроением). А когда кто-то дует пиво, а кто-то у кровати ребенка дежурит - это фигово.
В нашей семье принято быть рядом.. остальным сочуствую.

никто автор темы вот так получилось.

РыбкаЗолотая И не это ли вас раздражает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы