Убить или забить?

Дано:у нас болеет ребенок,ОРВИ.А муж,свинота,пиво пьет с другом и домой не идет.Вот думаю:убить его или положить на это дело.так-то неприятно мне и ребенок папу ждет(((((

никто автор темы Убить

посодют..

никто автор темы забить

никто автор темы :у нас болеет ребенок,ОРВИ

каким образом папа может помочь ребенку?

никто автор темы ,пиво пьет с другом и домой не идет

я б тож к вам не поехала, при таких Ваших мыслях-это опасно для жизни,однако

Сколько ребенку?

kavaler Сколько ребенку?

почти 3 года.а это имеет значение?

никто автор темы А муж,свинота,пиво пьет с другом и домой не идет.

а он знает, что его убивать собрались? а о том, что ребёнок заболел ОРВИ? муж - врач?

никто автор темы Дано:у нас болеет ребенок,ОРВИ.А муж,свинота,пиво пьет с другом и домой не идет.Вот думаю:убить его или положить на это дело.так-то неприятно мне и ребенок папу ждет(((((

спать пусть ложится, 10-ый час уже. а папа пусть отдохнет. и вы отдохните, расслабьтесь, дела домашние поделайте, когда чадо уснет.

на трехлеткино ОРВИ надо спешить как к смертному одру?))))))

ДоброжелателЬ знает, что его убивать собрались? а о том, что ребёнок заболел ОРВИ?
Люсечка а папа пусть отдохнет. и вы отдохните, расслабьтесь, дела домашние поделайте, когда чадо уснет.

папа не устал.он в отпуске уже второй месяц.

никто автор темы папа не устал.он в отпуске уже второй месяц.

ну так и пусть отдыхает)
уложите чадо и встретьте его при свечах /Эффералган не берите ток!/)

А любить не пробовали?

Когда дочь болеет (2,4), муж всегда с работы раньше приходит. Мало ли, в аптеку съездить или в больницу отвезти. Знает, что дочь всегда болеет с температурой 40, и знает, как я всегда паникую. Уверена, что у него даже в мыслях не было никогда - уйти к друзьям, когда любимая и единственная дочь больна. Он развлекает ее, на своей груди укачивает. Но мой муж - удивительный и редкий тип мужчин. У которого семья всегда на первом месте. Что бы не случилось.

Мамашки из каждого пука любят трагедию развести.
Уже и пива попить нельзя. Не превращайте брак в тюрьму.

У меня ребенок болел ангиной, а муж уехал на рыбалку, что ж его расчленить теперь? Ну пусть хоть он отдохнет, раз мы не можем с ним поехать.

Shmaтрица

Вам повезло! Но далеко не все такие чуткие, поверьте.
И то, что описывает автор, не трагедия на мой взгляд, хотя люди разные конечно)

ой какие все прямо зайки зайки, хотелось бы глянуть хоть на одну, которая при больном ребенке бухому мужу ужин при свечах готовит, вот ей Богу позовите, хочу посмотреть на сие чудо,

аноним на трехлеткино ОРВИ надо спешить как к смертному одру?))))))

а чо нет-то? не ну интересно, если ребенок болеет, почему мать не идет бухать с подругами, а сидит с ребенком, а муж-это считается нормальным Вы тут рехнулись что ли все, от собственного феминизма или понты очередные разведенки колотят?

никто автор темы у нас болеет ребенок,ОРВИ

а муж чем может помочь? градусник подержать? ватку намочить?

твою мать которая при больном ребенке бухому мужу ужин при свечах готовит,

Ужин не готовлю, если ребенок болен, тем более при свечах. Восторга не испытываю от его поездок, но он такой, поехал и все, что делать? Привязать? Скандалить? Я принимаю своего мужа таким, как он есть. Его не изменить.
Но и к чему столько трагизма к обычному ОРВИ не понимаю, если конечно только муж не должен за лекарствами сгонять в аптеку например.

Skyscraper Мамашки из каждого пука любят трагедию развести.
Уже и пива попить нельзя. Не превращайте брак в тюрьму.

Приезжай, сиди с больным ребенком, а "мамашка" пива попьет. С подруганкой.

когда ребенок был один, спокойно относилась к тому, что муж куда-то уходил, когда ребенок болеет(кафе, корпоративы и т.п.).
Когда детей стало двое - прошу по возможности приходить пораньше...хотя бывает, что всё равно идет на встречи по работе и пьет пиво(и не только пиво)...
Просто у меня старший ребенок любитель поболеть с температурой выше 40 и к вечеру обычно состояние ухудшается. Боюсь ситуаций, когда со старшим ребенком нужно будет ехать в больницу, а младшего не с кем оставить

Я бы убила...

РыбкаЗолотая Приезжай, сиди с больным ребенком, а "мамашка" пива попьет. С подруганкой.

Сегодня он завтра мамашка - какие проблемы?

Самой плохо, сама не справляется значит надо еще и мужа достать. Афигительная мотивация мужу срочно домой ломиться чтоб охрести

ВДУЧ Самой плохо, сама не справляется значит надо еще и мужа достать.

Самое время мужу помочь жене, не? Ну, эта... с 37 и2 сляжешь не надейся на поддержку Паадумаешь орви, падумаешь 39 уже..... мужик ведь, чай справишься. Не жену же с малым напрягать!!! афигительная ей мотивация тебя лечить... заразный, поди....

ну не знаю,мне как-то это расценивается как предательство.ну вот такая я,да!

РыбкаЗолотая Самое время мужу помочь жене, не?

Я не вижу что жене помощь нужна в посте - покажите
ее тупо раздражает что ей плохо а ему хорошо когда наверное ему тоже должно быть плохо

РыбкаЗолотая с 37 и2 сляжешь не надейся на поддержку

А вы с 37.2 уже ложитесь?
у меня всю неделю 37.7 жена с ребенком вчера уехала отдыхать - куда мне горемыке податься?

ВДУЧ ее тупо раздражает что ей плохо а ему хорошо когда наверное ему тоже должно быть плохо

вот нифига. ключевое слово - наверное) ей плохо, значит ей помочь надо. даже если просто побыть рядом)))))))это нормально, когда плохо тому, кого любишь - быть рядом. ребенку тоже плохо, ему тоже надо чтобы папа был рядом)))

ВДУЧ у меня всю неделю 37.7 жена с ребенком вчера уехала отдыхать - куда мне горемыке податься?

позвони жене, горемыка, я серьезно говорю. Она тебя пожалеет и подскажет, чем лечиться. А то запустишь, так и до осложнений не далеко.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы