А вы когда нибудь подозревали мужа в измене.

OК777 анна Ю.
Муж переписывается с дамой одной, причем я и переписку видела)) , случайно)), но я спокойно отношусь к этому - без подозрений
Пока она не согласится)))

в том, то и дело, ну как то не ревнуется мне)), интересно да, но ревности нет. даже если и будет что то у них)). Кстати, знаю, что когда то и было ( меня еще не знал)).

Вообще что такое измена ? для кого-то поговорить по телефону с кем-то -криминал, а кто-то разрешит даже в найтклаб съездить с "друзьями", а если опять идём к "физике", то это чисто женский подход, хотя есть дамы, которые говорят, что нет, НО это так
если девушка говорит, что пися в писю - это вообще не повод, то она не хочет ощущать себя единственной, и у неё ценность собственная оч низкая, это моё мнение, ни на чём не настаиваю

OК777 то она не хочет ощущать себя единственной,

А зачем ощущать себя единственной7 это как то самооценку повышает, или счастливее делает?

ЕN Противные такие вещи. И браки такие противные. Аж липкие какие то.

100%

ЕN Поэтому я противник ранних замужеств. Сначала себя сделай, ту же соломку под зад, пути к отступлению, мнение свое, а не общественное, а потом уж иди. Брачуйся.

Это вэлкам ту зе феминизм называется) и тогда наше население было не на треть , а на 90% китайское. Свято место пусто не бывает) вы очень прогматичны, но не все так живут, да и не надо это им)
Лучше разнообразие, чем однообразие

анна Ю. А зачем ощущать себя единственной7 это как то самооценку повышает, или счастливее делает?

Вы мужчина, который хочет познать женскую сущность - не старайтесь
Только смена пола поможет

Shirley так ты ж у себя дома снимаешь кольца, а не у тех к кому в гости ходишь

ну я то да. \Но все равно от жары.

нет, повода не было ни разу за 12 лет как знакомы.

OК777 Лучше разнообразие, чем однообразие

Разнообразие в чем???))) в мужчинах и связях???))), а потом однообразие сидя на чемодане за порогом?)))

ЕN Ты разнообразно живи, только не ври и не делай вид приличного человека, состоящего в браке.

Я не про это, вообще-то))

Ушла искать рай в мужчинах и связях???)))

Я про женщин) что разные нужны раз ны е, не только, которые соломку подстелили, а и те, кто с чемоданом приехал и готов покорять столицу,
а уж если там она просто за прописку терпит и ждёт часа, значит и мужчина у неё соответствующий - разнообразный (2 сапога)
это я не об изменах

OК777 что разные нужны раз ны е, не только, которые соломку подстелили

Эти феминистки, так вроде вы их называете?)))

OК777 и те, кто с чемоданом приехал и готов покорять столицу,
а уж если там она просто за прописку терпит и ждёт часа

Эти терпелки деревенские от сапога пара))).
А нормальные какие? Каким не изменяют???))))

Ушла искать рай Эти феминистки, так вроде вы их называете?)))

Это вэлкам ту зе феминизм, я называю)

Ушла искать рай Каким не изменяют???))))

Самодостаточным, весёлым и умным)) но это мой личный взгляд и ещё раз говорю, никого ни к чему не призываю))

ЕN Да любым изменяют

Да ну и что теперь? проблемы надо решать по мере их поступления! вот вам муж изменяет сейчас? нет! и мне нет! что и требовалось доказать

стырила с др темы
Муж: - Если с презервативом, то это не измена.
Жена: - А если с глушителем, то это не убийство...

ЕN А завтра изменит.

OК777 проблемы надо решать по мере их поступления

Об этом я подумаю завтра(с)))

OК777 Об этом я подумаю завтра(с)))

Надеюсь не придется об этом думать... А то похороны ему еще устраивать, платье новое черное искать покупать.... Не готова я...

Ушла искать рай платье новое черное искать покупать..

Классика))) маленькое чёрное платье Chanel

А вас когда-нибудь муж в измене подозревал, автор

Подозревать и знать, всё-таки разные вещи. Подозревала, не раз, но поняла, вот уже с возрастом, что знать об этом ну совершенно не обязательно. У мужчин и женщин взгляд на это очень отличается.

меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы