А вы когда нибудь подозревали мужа в измене.

Katrin L. поговорили, но она так и не призналась))

А признается вам полегчает?

OК777 А расстаются из-за измен?

Конечно. Здесь многие пишут - "если измена то сразу развод". Они что обманывают сами себя?

Katrin L. Потом ему страшно захотелось помыцца,

блин, гости в доме - а ему помыться вдруг захотелось.

Katrin L. Ну от чаю же

ессесно...

Лора-Гаяна Конечно. Здесь многие пишут - "если измена то сразу развод". Они что обманывают сами себя?

Почему же, юношеский максимализм... С первым так и расстались. Измена - вещи с балкона - и удачи.

Ушла искать рай Почему же, юношеский максимализм...

да уж прямо... мне 36, но пойдет бродить - сто процентов. Как потом не знаю будет, но сначала пойдет

Муж переписывается с дамой одной, причем я и переписку видела)) , случайно)), но я спокойно отношусь к этому - без подозрений

покупатель почему вы считаете что я задала глупый вопрос.я что не могу мужа спросить с кем он так долго общается.

Лора-Гаяна Конечно. Здесь многие пишут - "если измена то сразу развод".

А я здесь при чём?

Покупатель вам занятся больше нечем?

А когда так анонимно бросают вопросы о занятости людей, чем заняты?

анна Ю. Муж переписывается с дамой одной, причем я и переписку видела)) , случайно)), но я спокойно отношусь к этому - без подозрений

Пока она не согласится)))

ЕN Идешь налево, прихвати чемоданчик.

Так это правильно, только не всегда хватает воли выгнать или уйти.

OК777 Пока она не согласится)))

Однозначно)))

Было жутко ревновала, казалось все ппц. Сходила к психологу, поговорила. Посмотрела на мужа другими глазами, успокоилась. Повода не дает.

ЕN Ну, такими заявлениями, как минимум, нужно пользоваться только когда ты в этом уверен. Это да. Если не уверен, то сиди и помалкивай. Или самооценку свою повышай.

А лучше готовить потихоньку соломку под попу... Убедилась на себе... Финансовый вопрос очень держит. Когда некуда уйти и сидишь помалкиваешь и не лезешь с проверками. Чем больше не зависима от мужчины, тем и у него меньше соблазна обижать, изменять и т.д.

OК777 А я здесь при чём?

Праздное любопытство. Вопрос про первого мужа был задан. Ответа не последовало.

аноним автор темы Еще раз спросила ответ был с любовницей ,специально чтоб меня позлить я трубку бросила.

а чего злится то?

Бигуди на ауди знаете, я от жары на ночь и кольца снимаю

так ты ж у себя дома снимаешь кольца, а не у тех к кому в гости ходишь

Shirley так ты ж у себя дома снимаешь кольца, а не у тех к кому в гости ходишь

и как минимум в сумочку убираю, а не раскладываю по всему дому))) даже у родственников)))

Katrin L. аноним автор темы
Сегодня еще раз хотела поговорить опять отмалчивается ,говорит что не скажет.

Мне кажется просто позлить вас хочет, под кожу залезть, если бы с любовницей, скрывал бы и выворачивался, как уж на сковороде))).

Лора-Гаяна Вопрос про первого мужа был задан. Ответа не последовало.

Я на допросе? я вижу ваш вопрос - не отвечаю, потому что не вижу ценности данной инфы, но чтобы у вас отлегло
не всё завязано на сексе и изменах, у нас разошлись взгляды на жизнь и мы развелись - повзрослели!

ЕN Я думала, что все таки уважение держит и порядочность.

Это женщину держит)). А когда мужчина уже погулял, разве тут о порядочности идет речь?

ЕN Про денежную привязку и не задумывалась. Деньги, вряд ли, кого то могут связать крепко.

Поверьте могут)), когда ты одна в чужом городе и нет никого, к кому ты хотя бы можешь на ночь уйти, это очень сложный вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы