Простить и уйти?

Вчера муж перебрал впервые за этот год. На ровном месте начал цепляться и в итоге швырнул так, что я упала на спину. Очень сильно болит копчик, трудно ходить. Из эмоций только пустота...
Сегодня весь день ходит и извиняется. Вроде нечаянно, все понимает, козел и мразь. Извинения принимаю, но как жить после этого вместе не представляю. Если в этот раз сильный ушиб, в другой что ? перелом основания черепа? дак там буквально пары см до бетонной ступеньки моей башке не хватило. Повезло.
Уйти на съемное жилье получится только в октябре. Тут наверняка напишут, что еще не припекло, раз еще не с вещами в общаге.
Поговорите со мной. Хочется похожих историй, потому что вроде уже все для себя решила: с этим человеком жить вместе не хочу.

Аноним автор темы Вчера муж перебрал впервые за этот год

по поводу?

Аноним автор темы в итоге швырнул так, что я упала на спину

Ударил или оттолкнул?Когда до него дошло, что он сделал?

Аноним автор темы Уйти на съемное жилье получится только в октябре.

Аноним автор темы потому что вроде уже все для себя решила: с этим человеком жить вместе не хочу.

До октября еще много времени

Кто уходит, тот темы не заводит.

Аноним автор темы Вчера муж перебрал впервые за этот год.

перебрал чего, простите, алкоголя? или с рукоприкладством перебор?

Аноним автор темы вроде уже все для себя решила: с этим человеком жить вместе не хочу.

то, что толкнул, это причина или повод чтобы уйти?

ну и логичный вопрос : случаем не вы его специально сами спровоцировали?
а то бывают бабёнки, сначала навыделываются, потом бегают и блажат на всю ивановскую "избивает гад!!!". может вы нанего сами с кулаками прыгали и остановить вас можно было только оттолкнув...

Да никуда Вы не уйдете. Вот увидите.

Аноним автор темы Хочется похожих историй, потому что вроде уже все для себя решила: с этим человеком жить вместе не хочу.

нет, Вам хочется историй с хэппи эндом. Где Он и Она вместе уходят в закат и живут долго и счастливо.

Аноним автор темы Вроде нечаянно

Аноним автор темы На ровном месте начал цепляться и в итоге швырнул

ктото из вас явно не договаривает чегото...

Аноним автор темы о как жить после этого вместе не представляю.

этот вопрос лучше обсуждать с мужем

Аноним автор темы Хочется похожих историй

А толку от похожих историй?

Ну у меня похожая. Жила с ним после первого инцидента еще около года, методично, без скандалов, фиксируя каждый факт в судмедэкспертзе, сопровождая заявлением в полицию. Успокоился, когда начались проблемы на работе, родственники стали отворачиваться (их я позаботилась оповестить). Через пару месяцев побои прекратились, общение было минимизированно. Тихонечко копила денежку, на скандалы не нарывалась, подругам/форумам не плакалась. Через год купила квартиру и уехала, пока он был на работе. Все. А, и это, детей то у меня нет, иначе б, конечно, ждать не стала.

Налия по поводу?

выезд на природу в большой компании

Налия Ударил или оттолкнул?Когда до него дошло, что он сделал?

рванул за лямку рюкзака назад и резко отпустил. То есть не напрямую врезал, но агрессия-то была
Сегодня утром удивился, с чего я рядом не ночевала. Потом вспомнил

cinder случаем не вы его специально сами спровоцировали?

спросила, вынесет ли он из машины тяжелую сумку. и понеслось "где тут эта сумка, иди покажи, аа, тогда я тебя сам подведу к машине".

Лерелин Кто уходит, тот темы не заводит.

Шматрица Да никуда Вы не уйдете. Вот увидите.

вот этого и боюсь. банальное напишу, не ждала такого от него. но это все ж грань.

Я бы может и не ушла сразу, если бы до этого за мужем не водилось попыток даже голос повысить. Ну и конечно условий бы поставила несколько не только на тему драк, но и на тему количества выпиваемого. А если до этого он ещё бы и орал, пусть и руки не распускал бы, то ушла б. При таком раскладе даже не знаю, какого хэппиенда можно ожидать.

Так легко всё у всех. Такие гордые и самостоятельные. Может у автора на данный момент банально материальное положение не позволяет уйти, а уйти ушла бы. И не простила такое. Не всегда всё так просто. Ну и многим свойственно верить во что-то хорошее.

Шматрица нет, Вам хочется историй с хэппи эндом. Где Он и Она вместе уходят в закат и живут долго и счастливо.

неа, для меня пример другое отношение мужчины к женщине, где такие закидоны немыслимы вообще и никак.

Sоvа Я бы может и не ушла сразу, если бы до этого за мужем не водилось попыток даже голос повысить. Ну и конечно условий бы поставила несколько не только на тему драк, но и на тему количества выпиваемого.

Ставить условия не хочу, потому что не вижу совместного будущего.

H@ppy Так легко всё у всех. Такие гордые и самостоятельные. Может у автора на данный момент банально материальное положение не позволяет уйти, а уйти ушла бы. И не простила такое. Не всегда всё так просто. Ну и многим свойственно верить во что-то хорошее.

Про материальное, для меня собрать шмотки прямо сейчас означает финансовую *опу. Зп еле хватит на оплату съема и кредита, не то что ребенка в школу собрать. Потому и говорю про октябрь, к тому моменту с кредитом рассчитаюсь.

H@ppy Может у автора на данный момент банально материальное положение не позволяет уйти, а уйти ушла бы. Обратное замечание из жизни: тех, у кого материальное положение позволяет в любой момент встать и уйти, мужья почему-то не бьют) Не, бывает всякое, наверное. Но сильно реже.

Sоvа
Обратное замечание из жизни: тех, у кого материальное положение позволяет в любой момент встать и уйти, мужья почему-то не бьют) Не, бывает всякое, наверное. Но сильно реже.

Видимо, этим и пользуются заразы
Поэтому надо быть независимой от мужчины.

H@ppy Может у автора на данный момент банально материальное положение не позволяет уйти

да любое материальное положение решается, остальное это повод что б сделать мужа казлом и не уйти

Lesena*

Решается, но у многих не сразу, к сожалению.

Аноним автор темы выезд на природу в большой компании

Аноним автор темы рванул за лямку рюкзака назад и резко отпустил

вообще не вижу связь с

Аноним автор темы швырнул так, что я упала на спину

вы как то определитесь, или рассказывайте все до конца

H@ppy Видимо, этим и пользуются заразы А кто бы не пользовался? Вот, положа руку на сердце, представьте, что вы годами мужа содержите - покупка жилья в основном на вас, автомобили на вас, шуба мужу на вас, обеспечение детей на вас, отдых тоже в основном на вас. А у мужа то пмс, то ещё чего. И вы знаете, что он от вас полностью зависим и максимум, что сделает, так это губки подует и пожужжит лишка. Можете на 100% быть уверены, что когда-то звёзды так не лягут и вы лишнего не позволите себе? Я сейчас даже не про поднять руку, а пусть даже и про наорать или словом обидеть или умышленно унизить. Это очень большой соблазн, даже если мы говорим о приличном, добром и вполне любящем человеке.
Поэтому нефиг искушать любимого и делать его хозяином своей жизни. Тогда таких ситуаций не будет или будет в разы меньше)

Лерелин Кто уходит, тот темы не заводит.

+++++++

Шматрица Да никуда Вы не уйдете.

всё будет хорошо. Поговорите с ним!!!, и у вас нервы сдают. Если это не первый раз, то конечно тут разговор без пользы.

что-то я не увидела тут "ужаса-ужаса"...по-моему получилось так, что из-за нетрезвого состояния муж не рассчитал сил, когда рванул за рюкзак...
или это уже стописятый эпизод?

H@ppy Так легко всё у всех. Такие гордые и самостоятельные. Может у автора на данный момент банально материальное положение не позволяет уйти, а уйти ушла бы. И не простила такое. Не всегда всё так просто.

ФИгня! Я выгнала мужа ночью, жили на съемной квартире и в кармане у меня не было ни копейки денег! Если хочешь уйти уйдешь! И ничто не остановит! Первый раз ударил, простить не простила, но сказала еще раз и всё! Извинялся, клялся что такое не повторится. На второй раз (года через полтора) выгнала и прощать больше не стала.

Lesena* вообще не вижу связь с

Lesena* вы как то определитесь, или рассказывайте все до конца

Поехали на пикник с друзьями-знакомыми. Рюмка, вторая, третья, набрался он сильно. И обычная просьба вынести из тачки нашу сумку обернулась вот этим, приглючилось, что к нему придираются, а машина пустая.

H@ppy Решается, но у многих не сразу, к сожалению.

было б желание, сама ходила в никуда и не с чем, только кот подмышкой,и работа нашлась сразу и квартира нашлась, никто не умер... еше раз скажу ... было б желание

Аноним автор темы . Рюмка, вторая, третья, набрался он сильно

а вы?

Если это повторится, то автор, я надеюсь, уже уйдёт. И писать не будет.
А это у них впервые. Муж, возможно, перепив просто не рассчитал сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы