Простить и уйти?

Камилла
будущая мама
что-то я не увидела тут "ужаса-ужаса"...по-моему получилось так, что из-за нетрезвого состояния муж не рассчитал сил, когда рванул за рюкзак...
или это уже стописятый эпизод

понимаете, эпизод первый, но пока мысль одна - зачем мне оправдывать и прощать такие закидоны, зачем разделять пьяную логику? даже если бы этой гадской сумки там не было - разве это повод хватать за шкирку?

H@ppy Муж, возможно, перепив просто не рассчитал сил.

а автор вполне возможно по синей лавке и подзадела

Аноним автор темы зачем мне оправдывать и прощать такие закидоны

какие?

Lesena* было б желание, сама ходила в никуда и не с чем, только кот подмышкой,и работа нашлась сразу и квартира нашлась, никто не умер... еше раз скажу ... было б желание

С котом и я бы пошла. :) По факту - вот я собираю свои и ребенкины вещи. При зп в 25 отдаю 10-15 за квартиру, 8 за кредиты. Не то что к школе подготовить, купить бы пожрать. Осенью эти 8 отдавать уже не нужно. а, еще танцы с бубном из-за прописки и приписке к школе. И работа у меня новая, отпуск аккурат в октябре.

Lesena* а вы?

а мне пить нельзя, из-за зуба антибиотики ем

Аноним автор темы При зп в 25 отдаю 10-15 за квартиру, 8 за кредиты. Не то что к школе подготовить, купить бы пожрать

• алименты На еду поди хватит, не?

Аноним автор темы При зп в 25 отдаю

Аноним автор темы 8 за кредиты

кредиты за что? они на вас?

Аноним автор темы С котом и я бы пошла.

на тот момент я была студентка, и помимо прочего оплачивала свое обучение

Аноним автор темы При зп в 25 отдаю 10-15 за квартиру

при всех доходах в 25 разброс в 5 по моему слишком большой, это не те цифры, когда не считаешь пятак +/-.

У вас какие то другие обиды автор. Это совершенно не повод рушить семью. Все произошло случайно по пьяни и не умышленно. Если у мужа с алкоголем проблеммы, или он вас в другом чем то не удовлетворяет... (материально например, или оскорбляет постоянно), тогда нужно может и бежать. А так, получается случайно толкнули и сразу развод...странно!

mama-marishka 100+++++

Аноним автор темы Поехали на пикник с друзьями-знакомыми. Рюмка, вторая, третья, набрался он сильно.

Аноним автор темы а мне пить нельзя

поэтому ты пилила и пилила его пока не психанул и не толкнул?

mama-marishka У вас какие то другие обиды автор. Это совершенно не повод рушить семью. Все произошло случайно по пьяни и не умышленно. Если у мужа с алкоголем проблеммы, или он вас в другом чем то не удовлетворяет... (материально например, или оскорбляет постоянно), тогда нужно может и бежать. А так, получается случайно толкнули и сразу развод...странно!

+1
автор, своё поведение со стороны видите? описать можете? или вы как всегда белая-пушистая....

cinder поэтому ты пилила и пилила его пока не психанул и не толкнул? Да какая разница, что делала автор? Это мужа ну вообще не оправдывает. руки распускать можно только в случае самозащиты, вряд ли же она на него с кулаками кидалась. Здоровый человек в ситуации с даже очень приставучей женой максимум что сделает - это уйдёт. Ну или я чего не понимаю... Мой бы муж просто развёлся бы, если было бы "пилила и пилила". Не орал бы, не воспитывал, предупредил бы один раз и всё потом.

Sоvа Обратное замечание из жизни: тех, у кого материальное положение позволяет в любой момент встать и уйти, мужья почему-то не бьют) Не, бывает всякое, наверное. Но сильно реже.

+++++

Sоvа руки распускать можно только в случае самозащиты, вряд ли же она на него с кулаками кидалась.

вам повезло, что вы не представляете какая это пытка иногда сидеть и целый день слушать как "девушка" упражняется в остроумии, пытаясь испортить мужчине отдых с друзьями. я подобной особе была готова сама навалять, лишь бы она пасть заткнула, такое г-но лилось из неё, хотя особо не за что было - мужик самый трезвый и культурный был в кампании. ему памятник при жизни надо ставить, после вылитых помоев на него при нулевой реакции правда после этого она недолго была его девушкой
мы видим историю глазами жены, возможно у мужа будет совсем другая картинка

mama-marishka У вас какие то другие обиды автор. Это совершенно не повод рушить семью. Все произошло случайно по пьяни и не умышленно. Если у мужа с алкоголем проблеммы, или он вас в другом чем то не удовлетворяет... (материально например, или оскорбляет постоянно), тогда нужно может и бежать. А так, получается случайно толкнули и сразу развод...странно!

cinder мы видим историю глазами жены, возможно у мужа будет совсем другая картинка

за выпивку я его вообще не пилю, это слишком редко бывает, вот и в этот раз оторвался впервые за много месяцев. Говорит - ничего не помню, пьяный был. Когда я ушла домой , ему ребята из компании начали на мозги капать, вот это одно и запомнил. Мне же сейчас непонятно, чего ждать в следующий раз, что приглючится с нетрезвых глаз, и чем закончится очередная вспышка агрессии. Поговорить нам стоит, только пока не могу и не хочу.. сижу, смотрю варианты с арендой подешевле.

мне кажется вы юмамы перечитали. Ужаса не увидела, скорее несчастный случай. Не рассчитал сил и пьяных "нежностей". Что-то вас другое муже цепляет и давно, а это вы или впечатлительный подснежник или много недоговариваете. Вполне возможно и себе самой тоже.

Le_Soleil Что-то вас другое муже цепляет и давно, а это вы или впечатлительный подснежник или много недоговариваете. Вполне возможно и себе самой тоже.

Вы правы. Видимо, многие вещи готова понять и перетерпеть, а тут увидела грань. Как кто-то писал, нашелся веский повод.

Аноним автор темы Видимо, многие вещи готова понять и перетерпеть, а тут увидела грань. Как кто-то писал, нашелся веский повод.

очень похоже на семейный кризис. Вам бы разобраться а не вещи собирать. Порушить все всегда успеете, дело нехитрое.

Le_Soleil очень похоже на семейный кризис. Вам бы разобраться а не вещи собирать. Порушить все всегда успеете, дело нехитрое.

Может, поэтому я еще не сбежала. При желании и к родным могла бы за помощью обратиться, чтоб утрясти финансовые вопросы. Кажется, что у мужа такая реакция вылезла как повод обозначить, что он еще "старшая собака в стае". Мы скоро 10 лет как вместе. В последнее время я сильно изменилась, стала гораздо меньше от него зависеть, и эмоций сегодня не особо-то много - будто что-то перегорело. Сейчас пора ложиться, но с ним физически не могу рядом заснуть.
При всем его раскаянии цепляют такие вот звоночки - попросила посуду за собой помыть, отказался: разве сложно помыть две тарелки? попросила сложить раскладушку, на которой ночью спала - ты вытащила, ты и убирай. Убрал, правда... мне-то сегодня больно ходить, лежать на спине, подниматься по ступенькам.

Когда только начали жить, в квартире мужа, он пришел под утро, пьяный, это мягко сказано, стонл, блевал, на мои высказывания, что я беспокоилась, места себе не находила, на тел, не отвечал, он разорался, послал меня н..х, сказал, что бы собирала свои вещи и уматывала. Это была какая -то дикая агрессия, совершенно не похоже на него, я его таким даже представить не могла.
На утро он "почти ничего не помнил" ... с тех пор больше 10 лет прошло, пылинки с меня сдувает, ни в чем мне не отказывает, и больше ничего подобного не было.

Я бы простила его.

Аноним автор темы мне-то сегодня больно ходить, лежать на спине, подниматься по ступенькам.

странная вы автор, либо у вас до этого уже не все хорошо было, либо не так уж и в первый раз, а так вовсе не похоже на рассуждения женщины которая до инцидента была счастлива 10 лет в браке. По мне так за какие либо косяки в пьяном виде ответ должен быть в двойне, но ваш муж даже по ходу не считает, что он накосячил, а все ваши выпады по поводу "ой больно", если больно лежи и не вставай, вызывай скорую, снимай побои, но ведь не сделаете?

Аноним автор темы понимаете, эпизод первый, но пока мысль одна - зачем мне оправдывать и прощать такие закидоны, зачем разделять пьяную логику? даже если бы этой гадской сумки там не было - разве это повод хватать за шкирку?

безусловно не повод, и я не говорю о том, что этот момент не надо решать, обсуждать, ставить условия и т.п. просто вот так сразу после 1 раза уйти...это странной как то. Либо что-то еще есть...

Особь Через год купила квартиру

Это кем вы работайте что за год на квартиру накопили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы