А вы бы как поступили?

Катёныч сама бы позвонила

ну телефон я на всякий случай себе записала, вдруг пригодится

Avariya А если бы не убрался, то мозг был бы выклеван, что ему наплевать на них.

это да

Катёныч

Мой тоже перед нашим приездом домработницу позовет. Это нормально.

Катёныч если бы приехала а дома прибрано, заподозрила бы не ладное.

я тоже заподозрила в свое время, хоть муж и прибирается)
Ну что поделать, мы женщины, народ ревнивый, в большинстве своем)

джинсы не показывать никому, включая мужа. на цвет ни фасон.
пусть придет та кто убиралась и опишет свою одежду в деталях.
сразу поймете.

Так во всем главное техничный подход!

Вот ведь автор темы Я пока дуюсь сижу.

ну и глупо! А в следующий раз в срач приедете...

Интер Раз наврал -значит есть что скрывать. В таз его!

+1

Я бы прощения у мужа попросила за подозрения. Он-то старался к Вашему приезду, а Вы его подозрениями замучали... А ко мне много раз приходили прибираться и да, они носят с собой одежду в которую переодеваются. И няня у меня бывало пакет со сменной одеждой забывала. Не все мужики сволочи. И глупо вот так, на пустом месте подозревать мужа.

мордастики джинсы не показывать никому, включая мужа. на цвет ни фасон.
пусть придет та кто убиралась и опишет свою одежду в деталях.
сразу поймете.

джинсы могут быть описаны ею максимально точно. Моя версия - муж прибрался сам, но приводил деваху , она джинсы и оставила.

Ага, а деваха без джинс в одних трусах домой ушла. Ну что за бред.

Mistery

переоделась - две недели назад была такая погода - с утра холодно а днём жарко.

Mistery

+++

Мои "тараканы" заставили бы меня сомневаться, но я бы тактично мужу объяснила, что просверлю ему мозг пока он мне квитанцию из агенства не придоставит, что услуга действительно была оказана.

поклюйте ему мозг, в следующий раз точно никого не позовет. будет дома грязно и холодильник пустой,
зато никаких сомнений!

женщина сама себе друг!

Mistery , а деваха без джинс в одних трусах домой ушла. Ну что за бред.

+++
или любовница пришла и убралась, даже не заметив потом, что штаны забыла. или не, оставила нарочно, чтоб жена знала! еще они лежали в прихожей в пакете:))) то есть вероятно она душ принимала до или после секса, джинсы(!!!) убрала в пакет, мылась, вероятно, прямо в кофте и лифе. натянула трусы и ушлепала:)))
если бы это была вещь любовницы фиг бы вы ее нашли:)))

Дамиана и "забыла"

и друг не заметил. какая-то стремная конспирация. у меня подруга с таким встречалась или встречается. я уже даже забыла, какая конкретно подруга. рассказывала мне "Они с бывшей разрыв отмечали (подруга и парень уже были вместе), а трусы на батарее не ее, они там давно висят"%)%)%)

Дамиана Правда в итоге развелись, из-за его измен

как неожиданно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы