А вы бы как поступили?

Ситуация интересная в нашей семье. Пытаюсь занять правильную позицию. Хотелось бы мнение других услышать.
Уезжали с ребенком отдыхать на пару недель. Муж дома оставался и в командировки ездил. Вернулись, муж встретил, в квартире все прибрано - пол помыт, пыль протерта, ужин готов, все хорошо. Потом через несколько дней снова уехал в командировку.
Вчера я прибираюсь и нахожу в прихожей в пакете женские джинсы. Не мои.
Пишу смс с вопросом - чьи? Далее длительная переписка и телефонные переговоры. Итог - ничо не знаю, домой никого не водил, может твои подружки оставили.
С одной стороны - повода подозревать не давал. С другой стороны - чужие штаны у меня дома. С третьей стороны - я уже злюсь и закипаю.
Сегодня возвращается из командировки. Опять расспросы, поиски истины. Потом звонит какойто девице и разговор "Таня, вы недавно уборку делали по такому-то адресу. Ничего не оставляли? Понятно, приезжайте забирайте".
Выясняется, что сам он уборку не делал. Нанял через агентство какую-то дивицу, она штаны и забыла. Смешно, но похоже правда.
Вопрос вот в чем - как себя дальше вести? Криминала не было, но был обман. Вроде хотел как лучше, чтоб чисто в квартире было, но в итоге вот так криво вышло.
Я пока дуюсь сижу. А вы бы что делали?

а по качеству уборки можно как-то оценить? И все-равно подозрительно как-то. Опять же, если девица какая была, на фига ей в гостях у мужика штаны запасные? Не понятно.

нормальный мужчина, чудно, если бы он еще и вам такую помощь подключил

Раз наврал -значит есть что скрывать. В таз его!

аноним на фига ей в гостях у мужика штаны запасные?

ну скорее всего переодевалась девушка - пришла в одной одежде, чтобы прибраться - переоделась
автор, подуйтесь для порядка, а потом и посмеяться вместе можно будет....

аноним а по качеству уборки можно как-то оценить?

сейчас уже нет, неделя прошла

Интер значит есть что скрывать.

конечно есть, сказал ведь что сам прибирался. Думал наверноечто я бы не одобрила траты, когда можно и самому пол помыть

Радуйтесь муж старался чистоту навел

Дамиана Вы его как то замотивировали перед поездкой чтоб он прибрался?

мы с ребенком обычно всегда прибираемся и вкусности к его приезду готовим. А в этот раз сказали что такого же от него ждем. Вот пожалуй такая мотивация была.

буду еще сегодня выяснять причины обмана.

Вот ведь автор темы Потом звонит какойто девице и разговор "Таня, вы недавно уборку делали по такому-то адресу. Ничего не оставляли? Понятно, приезжайте забирайте".
Выясняется, что сам он уборку не делал. Нанял через агентство какую-то дивицу, она штаны и забыла.

ага, то есть заказывал через агентство, а звонил ей лично???

ЕN Потому что у вас в голове самый нелепый сценарий сразу возникает. Вот лишний раз и не дергает вас.

Вот ведь автор темы буду еще сегодня выяснять причины обмана.

нет, чтобы выгоду в виде помощницы заполучить, она продолжает давить на мозг
вот чудные женщины

Пронька она продолжает давить на мозг

но ведь не нормально что меня обманули, пусть даже и во благо

Узнала сейчас сколько заплатил, буду теперь расценки на свою квартиру знать и выставлять счет в конце месяца )))

Вот ведь автор темы выставлять счет в конце месяца

вы так ничего и не поняли ... хотя, стоять р@ком тоже доставляет кому-то удовольствие

Пронька вы так ничего и не поняли

я все поняла, просто окна помыть я приглашаю девушек, а убираться как-то сама привыкла, тем более пока сама не работаю ))

Вот ведь автор темы А вы бы что делали?

я бы попросила, чтоб эта девица раз в неделю прибираться приходила
мозг бы не ела, но наблюдала
если чота есть, то рано или поздно спалится мужик

Вот ведь автор темы

а я за бриллианты от Тиффани

А если бы не убрался, то мозг был бы выклеван, что ему наплевать на них.

Думала тут побольше напишут про кожвендиспансер, про тазик с яйцами, про развод и прочее.
Хотела мужу дать почитать, чтоб знал к чему даже мелкий обман приводит.
А выходит не получилась моя затея. ))) Но я наверное еще подуюсь для порядка, я же девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы