как вернуть любовь мужа

да, вот решила поговорить с мамой скажу ей все что думаю, и отстану от нее... главное, чтобы и она от нас отстала от нас двоих.. а этого уж не знаю как добиться..

iaja автор темы как вернуть любовь мужа

iaja скажу ей все что думаю, и отстану от нее... главное, чтобы и она от нас отстала от нас двоих..

Песец...Оно маме нужно?Вы подобным разговором просто поставите точку в своих семейных отношениях...
Вообще согласна с предыдущими ораторами,что проблему вы себе придумали.Не работали,за мужем не ухаживали,маму не уважаете.За что вас любить?Вашему браку всего-ничего лет-то,а муж уже отвернулся...Ждёте,пока выставит за дверь пинком под зад?Вам недолго осталось...Неправильно вы себя изначально повели.А за советами,судя по всему,пришли поздно.

Пика.милонум и вы еще советы даете дело-то наверно не в якобы большой любви ТС к мужу. дело поди в другом. вон как знатно вырисовалось - можно жить в классной стране, которая для русских курортная, не работать, прикрываясь тем, что негде, ничо не делать, даже завтраки готовить и носки-трусы стирать не обязательно, а тут вон чего предлагают - вернуться в простенькую Рашку, да еще и работу работать естесна надо дядьку удержать всеми способами.
автор, ну без обид))) но это то, что лично я увидела в ваших постах)) согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы