как вернуть любовь мужа

такая ситуация возникла... меня разлюбил муж. Он у меня иностранец, я ради него бросила свою перспективную, высокооплачиваемую работу и переехала в чужую страну в маленький городок... Сейчас не работаю, так как тут работу, ну ооочень сложно найти. Почти год назад у нас начались недопонимания и сейчас он мне заявил, что разлюбил... живем с ним как брат с сестрой.. секса нет уже полгода... Я хочу сохранить семью и наши отношения... мне так жить очень тяжело с ним, а уйти нет ни возможности ни желания... я его люблю и думаю как с ним сново создать нормальную, любящую семью .. Подскажите советом

Переключиться с него на себя
"Отпустить" - быть рядом, но не с ним. Никто не говорит об измене, но перестаньте вешаться на него (имею в виду морально). Займитесь собой - я не про спортзал и косметолога, а про свои интересы, читайте, найдите увлечение... он понимает, что вы его на 200% и ему это неинтересно.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - в обратную сторону тоже хорошо работает :)
не переживайте сильно, все наладится :)

iaja автор темы ради него бросила свою перспективную, высокооплачиваемую работу и переехала в чужую страну в маленький городок... Сейчас не работаю, так как тут работу, ну ооочень сложно найти

вы были для него недоступной, а стали домашней клушей
без обид :)

дак это... давайте-ка домой ;) на работу

Яблоко дак это... давайте-ка домой на работу

Дак поди паспорта то нет))) муж то иностранец

верните свою любовь к себе... и быть может, у вас все получится

Девочки, вышло еще вот что, это его мамаша его против меня настраивает, он как к ней сходит так сразу как чужой возвращается... сейчас вообще попросил меня не звонить ей больше и не общаться... она избегает моего общения, а мы тут через дом живем.. она часто приносит ему ужин, но не поднимается... не смотрит на меня.. и его достает... городок маленький...

iaja . она часто приносит ему ужин,

?????

iaja она часто приносит ему ужин,

хм...очень интересно

iaja автор темы такая ситуация возникла... меня разлюбил муж. Он у меня иностранец, я ради него бросила свою перспективную, высокооплачиваемую работу и переехала в чужую страну в маленький городок... Сейчас не работаю, так как тут работу, ну ооочень сложно найти. Почти год назад у нас начались недопонимания и сейчас он мне заявил, что разлюбил... живем с ним как брат с сестрой.. секса нет уже полгода... Я хочу сохранить семью и наши отношения... мне так жить очень тяжело с ним, а уйти нет ни возможности ни желания... я его люблю и думаю как с ним сново создать нормальную, любящую семью .. Подскажите советом

грузия? франция? норвегия? гондурас?

Италия, даже калабрия - юг. Он иногда к ней и простите, трусы носит стирать и все остальное... Ужас, короче, как-то со временем смирилась, но сейчас понимаю, что она меня ненавидеть... она меня не взлюбила еще с начала, когде узнала, что я не встаю в 6 утра и не готовлю ему завтрак.. Сейчас напрягает его чтобы он все всем рассказал... но тогда, мне точно домой, а я хочу вернуть его.. люблю гада))

iaja когде узнала, что я не встаю в 6 утра и не готовлю ему завтрак..

Так встань и приготовь.

Вот уже встаю))) Готовлю, вот только не ест по утрам... Сейчас стараюсь полностью ухаживать за ним, готовлю, убираю, старию.... Делаю все для него... Все хочу поговорить с его мамой, чтобы для начала проблему с ней как-то решить... Но она меня избегает. Блин и почему эти мамы так влазят в жизнь своих детей... Тут сейчас работать со всей семьей... и с ним, что самое главное надо как-то отношения наладить.... Сказал мне вчера, что он понимает, что он не создан для семейной жизни...

Вы уж меня простите, я вроде и не нюня обычно, это тут могу позволить себе побыть совсем слабой... и тут не с кем поговорить, а советы ой как нужны, когда в ситуации запуешься не видеешь выхода...

себя то не жалко?
позволяете об себя ноги вытирать.
или это для вас правильная модель семьи?

Катёныч Что вас там держит?

а как же пострадать?

iaja Италия, даже калабрия - юг. Он иногда к ней и простите, трусы носит стирать и все остальное...

где-то я читала подобное про итальянских свекровей, вот практически все тоже самое )) а вы не пробовали поддержки искать на форумах уехавших девочек? есть такие, там больше дам в теме

Пика.милонум но это то, что лично я увидела в ваших постах))

злая ты. а как же пораздувать-посочувтстовать?

Пика.милонум это то, что лично я увидела в ваших постах

Как-то у меня ровно то же прочтение.

iaja Сейчас стараюсь полностью ухаживать за ним, готовлю, убираю, старию....

а раньше на что время тратили???

тут италия не причем... и если что, я тут живу на свои сбережения, с работой все сложно на юге и сама бы я тут и не жила, мне на родине на много лучше, но я его люблю... и я понимаю, что если уеду, то это конец нашим отношениям, а я хочу сохранить семью, для меня семья это самая большая ценность. У всех думаю проблемы, в первые 2-3 года после замужества, вот только как пройти через это, знаеют и могут не все...

раньше работу все искала, в последнее 3 месяца усиленно, он начал закрываться, перестал рассказывать мне все и потом пришел с заявлением, что нужно расстаться.. т.к. я не создан для семейной жизни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы