Тема закрыта

Причина: 0

Че не хватает мужикам?

Они готовы дать женщине, то что она хочет(не только в материальном плане, но и в духовном) и осознают это и хотят это. Вы зря рыдаете.... ;)

Эн
Они готовы дать женщине, то что она хочет(не только в материальном плане, но и в духовном) и осознают это и хотят это. Вы зря рыдаете.... ;)

Я подозреваю что это все оч индивидуально. Некоторые и на пенсии не смогут полюбить "в полном смысле этава слова")))

поинтересуйтесь у мужа для начала. что его не устравивает. почесноку подушам поговорить и оттуда плясать

Эн
К 30 годам мужчина начинает взрослеть и способен полюбить в полном смысле этого слова.

Есть доля истины ! Мужчины "отстают в развитии" (касательно ответственности в семейных отношениях) лет на 15-20. Хотя все - индивидуально :)

Жмурик
разберись в себе, может с секисом нелады?

вапщет мужа неустраивает чтото. а не жену. нужно понять что ЕМУ не нра...

подозревайте....,ваше право. ;)

Змий-искуситель
Мужчины "отстают в развитии" (касательно ответственности в семейных отношениях) лет на 15-20.

если девушки хотят в замуш выйти в 18-20 лет это не знако того что она готова полюбить и созрела по навстоящему)))
многие дамы и к 30 годам никак не соберуться...так что))давайте не будем петь военных песен про готовность. она тут не при чем я думаю.

Змий-искуситель
все - индивидуально

у женщин и у мужчин.

web-Лиса
давайте не будем петь военных песен

:) не будем, однако вспомните историю - в дореволюционной России отчего-то принято было жениться, будучи не моложе 30-35, и в жены брать не старше 25 девушку. Только не говорите о прогрессе и т.п. Для психики человека и социальных устоев 100-200 лет - пустяк.

Змий-искуситель
Только не говорите о прогрессе и т.п. Для психики человека и социальных устоев 100-200 лет - пустяк.

и не буду)))))
ключевое слово

Змий-искуситель
отчего-то

Змий-искуситель
принято было жениться

Змий-искуситель
в жены брать

когда это дама имела право голоса м?:)))

Змий-искуситель
не будем, однако вспомните историю - в дореволюционной России отчего-то принято было жениться, будучи не моложе 30-35, и в жены брать не старше 25 девушку.

"Для Европейской России было типично раннее и почти всеобщее вступление в брак. По свидетельству Николая Костомарова, в XVI-XVII в. "русские женились очень рано. Бывало, что жених имел от 12 до 13 лет... Редко случалось, чтобы русский долго оставался неженатым..." Правда, против слишком ранних браков возражали и церковь и государство. В 1410 г. митрополит Фотий в послании новгородскому архиепископу строго запрещал венчать "девичок меньши двунацати лет". Петр I в 1714 г. запретил дворянам жениться моложе 20 и выходить замуж до 17 лет. По указу Екатерины II (1775) всем сословиям запрещалось венчать мужчин моложе 15, а женщин - моложе 13 лет; за нарушение этого указа брак расторгался, а священник лишался сана. В дальнейшем нижняя граница брачного возраста еще более повысилась. В середине XIX в. разрешалось венчать невест лишь по достижении 16, а женихов - 18 лет."

вот так это было в насамом деле и в народе. а не в дамских романах.

web-Лиса
когда это дама имела право голоса м?

эээ...спасибо ! промолчу ! в восхищении ! :agree:

web-Лиса
когда это дама имела право голоса м?:)))

знаешь дорогая, очень часто имела. это все таакие наговоры. в истории надо копаться. понятно, что крепостничество не имело ничего по определению. но
"во второй половине XIX века женщины стали приобретать особенный авторитет. Это связано с развитием отхожего промысла: после отмены в 1861 году крепостного права мужчины стали уходить на заработки в город, оставляя на хозяйстве женщин. К революции 1905 года авторитет женщин стал так велик, что зафиксировано множество случаев, когда во время мирских сходов женщины добивались закрытия в своих селах питейных заведений, в которых пропадали их мужья."

далее, в руских деревнях не заморачивались на потере девственности и рождении внебрачных детей. фишка в том, что это молчаливо одобрялось, ну секс по желанию и естественно все подходили к этому с головой, а не с жопой.

просто сми и проч. типа учебников, фильмов и проч. любят разводить именно страшное... вот и сложилось мнение, шопипец с женщинами тврился. на самом деле женщина за многое отвечала и за себя в том числе.

Lapka
в дамских романах

Нууу... если Лев Толстой, Алексей Толстой и иже с ними - "в дамках" !? Что-то в этом тексте "русский" очень обобщен, ни тебе сословия... :)

Никого не хотела задеть... это фактическое наблюдение психологов, которые я бы не игнорировала. Это быть одна из многих причин, по которым мужчины не хотят продолжать отношения. Это повод задуматься.

Недавно в похожей теме Джезва выкладывала очень хорошую книгу про языки любви. Автору если хотите попробовать что то изменить почитайте, может что то поможет.Удачи

Змий-искуситель
эээ...спасибо ! промолчу ! в восхищении

пометка: я имела ввиду дореволюционную росию)

Lapka
на самом деле женщина за многое отвечала и за себя в том числе.

отвечала. но мне кажется не всегда могла отказаться от предложенного брака. даже зачастую. если и могла сказать нет, то выбора мне каца особого и не было) ну до тридцатника то мало кто был в девках)))))))))

Змий-искуситель
если Лев Толстой, Алексей Толстой и иже с ними - "в дамках"

ну да))) а че нет? это они нам щас огогооо)))) а тогда это были романы для великосвестской шушеры) так же как моцарт попсовик писавший мухыку на заказ под мероприятия))))))))

Змий-искуситель
ни тебе сословия.

вот я сначала тебе о сословиях хотела написать)))) кароче страна большая, всяко было везде)))) ну мы не графья всетаки, шоп в 35 женится. они почему женились так? имитация воинской службы, тусовки, гос. деятельнсть. по сути женились "на пенсии", когда уже все было. воть)))) ну а дамы понятно))) кому нужна увядающая мочалка тридцати лет) вот и брали мололых)

web-Лиса
не всегда могла отказаться от предложенного брака.

не всешда, но могла. предки давили, так же как и щас. но немного в другой плоскости.

кароче мы оффтопим, но лиса права.

web-Лиса
давайте не будем петь военных песен про готовность. она тут не при чем я думаю.

а муж чвно чтото говорил, я же писала, просто автор внимания не обращала...

Lapka
вот я сначала тебе

Вот и славно ! А я у жены, она с истфака, все-таки проконсультируюсь :)

Lapka
далее, в руских деревнях не заморачивались на потере девственности и рождении внебрачных детей. фишка в том, что это молчаливо одобрялось, ну секс по желанию и естественно все подходили к этому с головой, а не с жопой.

Во, точно. Как человек близкий к этнографическим кругам - подтверждаю...
А то что мы обычно об этом читаем - литературо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы