Муж-шпион!

Аноним автор темы xаxа весело

жили спокойно, а ту раз: и нашли себе интриги, расследования, скандалы, дознания
кнч, смешно

Предлагаю тему переименовать в "Жена-шпиён", так правильнее.

ЛуизаВебер "Жена-шпиён

с чудным воображением

Коша1 с чудным воображением

воображение тут ни при чем

Автор, позвоните ещё раз. Расспросите чё там да как.

А как номер-то назван? Давайте поразгадываем, может, там тайный смысл есть.

Аноним автор темы это не побыстрому, латинскими буквами

да, латинскими это долго

ЛуизаВебер А как номер-то назван?

ага, может эти латинские буквы ввести на клавиатуре русскими и получится имя, например, лат F соответствует русской А на клаве компа

классная идея, не помню блин

Или внебрачная дочь :-)

А я знаю, это вторая жена, о которой он нмкому не рассказывает, там трое детей и все мусульмане.

Расследование продолжается

Аноним там трое детей и все мусульмане.

Почему?

Потому что латинскими буквами

Это просто.
Жена то ВТОРАЯ

Расскажу историю, моя подруга-коллега тоже нашла такой номер, сказала что там девушка, ну и тоже терзалась как бы узнать кто это. Я позвонила ей со своего номера, сделала бодрый милый голос и сказала: добрый день, это компания Билайн (ее компания), мы проводим конкурс "осенний марафон". Вы согласны ответить на три простых вопроса? В случае выигрыша вы получите денежный приз в виде зачисления определенной суммы на ваш абонентский счет.
Главное говорить бодро и живо))
Девушка опешив согласилась.
Первый вопрос: ваше любимое стихотворение об осени
Второй: ваш возраст
Третий: ваше имя
Девушка- дурочка ответила, я бодро попрощалась, а моя коллега по имени и возрасту поняла что это за девушка, он действительно ей изменял.
Скандалы, истерики и они все равно вместе, до сих пор

реально знание приумножает скорбь ))))

Аноним Жена то ВТОРАЯ

Муж автора араб?

аноним а моя коллега по имени и возрасту поняла что это за девушка, он действительно ей изменял.

Мой бывший латинскими непонятными символами зашифровывал любовницу... У них это обычное дело... А у мужчины, который меня любит, не смотря на 5 лет брака его, я в телефоне под мужским именем... Не отличаются они оригинальностью. Давно известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы