Муж-шпион!

Нашла в телефоне мужа номер под непонятным названием. позвонила со своего а там девушка милым голосом ответила. я сбросила! зачем шифрует, любовница? или бывают другие причины скрывать номера?

других не бывает!

Аноним автор темы Муж-шпион!

нееет) это вы-шпион)

я думаю, времени на нее нет у него, все время свободное с нами?!

прикиньтесь, что соц.опрос проводите, позвоните с другого тела. заодно и узнает о ней кое-что

Ия это вы-шпион)

ну да наверно

У меня половина номеров с непонятными названиями. По-бырому вношу, потом сама понять не могу что за "Оля платочек"...

это не побыстрому, латинскими буквами

ЛуизаВебер потом сама понять не могу что за "Оля платочек"...

++++
у меня есть номр с именем просто"о" и только я знаю, что это Оксана-парикмахер

Это любовница

сколько у меня непонятных номеров

Муж не шпион, он великий конспиратор.

Что девушка-то сказала? Надо было помолчать в трубку, может проболталась бы о чем-нибудь.

Я и допрашивать не могу, не имела права лазить в его телефоне!!!

Аноним автор темы не имела права лазить в его телефоне!!!

однако полезли вот зачем????

мышкаЮля однако полезли вот зачем?

Фиг знает, вроде доверяла всегда, а тут что меня дернуло!

А у него. есть право иметь любовницу ??? Выждите , посмотрите как часто у него звонки с этим номером )

Аноним посмотрите как часто у него звонки с этим номером )

нет звонков, он наверно удаляет или вобще не звонит.

Аноним автор темы или вобще не звонит.

уже хорошо )))

Есть два варианта, нет даже три:
1) Мужу некогда было, и он набрал пару символов, чем просто набирать имя контакта.
2) Муж конспиратор:) Мне подруга рассказывала, как ее любовник ее заносил в телефон по именем "альберт" :)))
3) на самом деле это мог быть "мужской" телефон, а подняла жена, например. Я например бывает беру трубку мужа могло бы и так совпасть.

Другое дело, как часто он по этому телефону звонит... может частота звонков прояснила бы ситуацию

Попробуйте, набрать тайком, когда он дома, на этот номер ( с его тел.) Возможно она перезвонит, а Вы посмотрите на его реакцию . Только надо ещё и быстро удалить набранный номер ...

Может это просто женщина а не любовница, парикмехер, например, или по работе, у моего мужа куча женщин в телефоне, подруги, одноклассницы, с работы женщины, жены друзей и т.д. Ничего страшного.

Аноним автор темы Я и допрашивать не могу

Аноним набрать тайком, когда он дома, на этот номер ( с его тел.) Возможно она перезвонит, а Вы посмотрите на его реакцию

вы специально это пишите?

женщины нормальными человеческими именами названы, а это не понятно что, поэтому насторожило

Аноним автор темы а это не понятно что

это любовница

Коша1

xаxа весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы