А вы бы настаивали, чтобы муж искал работу?

Ситуация такая - у мужа небольшой бизнес, дающий ему возможность много времени проводить с семьёй. К примеру, последний месяц он сидит дома почти все время. Бывают и запарки, что рано утром уходит, к ночи возвращается, но редко.
А сейчас вот дома сидит, пузо чешет, лёжа на диване. У нас сыну полгода, в сыне души не чает. Очень помогает с ребёнком, гуляем вместе каждый день. Ходим на фитнес по очереди. По дому, правда, не очень любит помогать, но если попрошу, никогда не откажет.
Заработок от бизнеса 100-150 т.р. в месяц, но ежемесячные платежи 70 тыров. Я пособий никаких не получаю. И вот моя мама и подруги все время удивляются, что я так спокойно смотрю на лежащего на диване мужа, не выгоняю его на работу. К слову, образования у него нет, опыта работы по найму тоже практически нет - какую он работу найдёт? Таксистом, чтобы за нещасный полтинник не видеть семью с утра до ночи, приплетаться домой уставшим, где его буду встречать уставшая я? Стоит ли этот полтинник таких жертв?
Я считаю, что нет. У нас и так все прекрасно. Тему создала скорее из любопытства, интересно, что думает большинство по этому поводу.
ЗЫ. Квартира съемная.

все хорошо автор темы . К слову, образования у него нет, опыта работы по найму тоже практически нет

все хорошо автор темы Заработок от бизнеса 100-150 т.р.

дык он у вас герой просто :)

все хорошо автор темы Стоит ли этот полтинник таких жертв?

не-а, ИМХО

все хорошо автор темы Я считаю, что нет. У нас и так все прекрасно.

согласна с вами,

все хорошо автор темы моя мама и подруги все время удивляются, что я так спокойно смотрю на лежащего на диване мужа, не выгоняю его на работу.

завидуют?

Пусть пока ребенок маленький, он побудет с вами, а к садику идет работать. Но не таксистом, в этом вообще смысла мало. Может, лучше бизнес свой расширять? А что входит в ежемесячные платежи 70 тыс?

все хорошо автор темы У нас и так все прекрасно.

ну и чудненько. сообщите это мамо-подругам

Может тогда лучше Вам идти поработать?

При данном раскладе, конечно нет!!!! Я сначала подумала, что он у вас вообще не приносит домой ни копейки! Если вас все устраивает, то зачем и себя накручивать и мужу мозг плавить!
Дай Бог, чтоб все у вас и дальше было хорошо! Не слушайте никого, вам просто завидуют!

лёля завидуют?

Ну мама у меня просто считает, что труд из обезьяны человека сделал, и мы разлагаемся, ведя такой образ жизни
А подруги да, завидуют.

Везучая бизнес расширять

Это в планах. Или я свой небольшой открою. В платежи входят кредит на бизнес и плата за жильё.

milena29 поработать

У меня сын на гв.

все хорошо автор темы Заработок от бизнеса 100-150 т.р. в месяц,

все хорошо автор темы ежемесячные платежи 70 тыров.

все хорошо автор темы ЗЫ. Квартира съемная.

куда 70 тыров в месяц уходят? Не проще свою квартиру купить? В остальном, если б мой приносил в дом 100-150 в месяц, нехай бы лежал на диване сутками. Автор, "подруг"-лесом, там пусть завидуют, молча.
Пы. Сы. Завидую Вам громко

все хорошо автор темы

А 70000 тыщ куда? Я подумала 4то ипотека у вас, а нет...Тогда как то не рационально живете, на 30 тыщ в мес- я бы попросила мужа работать!

Хотите, чтобы целыми днями пропадал на работе и копейки приносил?

Все дело в том как Вы на это смотрите если Вас все устраивает то тогда все остальные лесом, наслаждайтесь жизнью сыном и мужем, напашетесь еще в своей жизни. Ну и конечно о своей квартире не мешало бы подумать.

Карла_Кларовна куда

На кредит, взятый на открытие бизнеса, и на съемное жильё
Свою купить не проще, надо первоначальный взнос, да и муж ип, а я безработная

идеальный муж без образования пьет?

ПроняМонаковна пьет

Редко. Как в тренажерку пошёл, вообще перестал.

Для меня бездельничающий мужчина - не мужчина. Муж постоянно чем-то занят. Если не работой, то нашими общими делами и нами, своими хобби или чем-то ещё. Такую активность я в людях и люблю. Поэтому для меня естественно ожидать от мужа чего угодно, но только не лежания на диване, да ещё и перед теликом.

Sоvа

соглашусь, мужчине нужно идти дальше, чем 150 тыс. р.
ни образования (для меня это и интеллект в том числе) ни работы по сути
150 тыс. не удивили ... да
молодой лось бока отлеживает, когда можно реализовываться

Автор при ваших данных свою взять проще, чем платить за съем. Вопрос первого взноса решаем.

все хорошо автор темы Заработок от бизнеса 100-150 т.р. в месяц, но ежемесячные платежи 70 тыров оптимизировать расходы.
Кратко - я на стороне мужа.

ПроняМонаковна мужчине нужно идти дальше, чем 150 тыс. р. Ну, я этого не имела в виду. далеко не каждому мужчине это по плечу и вообще надо - зарабатываться больше 150 тысяч. Не в деньгах дело, а в склонности к лени. Муж автора зарабатывает и без того намного выше среднего, но жизнь не из одних заработков состоит. Должно быть ещё что-то, кроме семьи и работы, какое-то занятие, кроме телика.

Нормально у вас зарабатывает,многие и 30 заработать не могут,да-да есть такие.

Sоvа лежания на диване

Хобби у нас совместные были, до рождения ребёнка довольно активно увлекались сноубордом, но это зимнее, летом - горный велосипед. Сейчас период такой - ляля у нас, поэтому хобби немного на задний план отошли. Но муж у меня ленивый, конечно. Периодами. Сейчас такой очень расслабленый период, до этого много напрягов было.

ПроняМонаковна не удивили

И в мыслях не было вас удивлять.

здоровый полноценный мужчина-бизнесмен имеет цели, стимулы к развитию и благополучию
лежать в Екате на диване в съемной квартире с малолетним ребенком без перспектив надо иметь большой оптимизм

Как-то странно. Ну пусть квартира - 20 тыс. Вы же не в Москве? Если в Москве вопросы снимаются.
50 тыс. - кредит и проценты.
Если зарабатывает 100 - жить на 30 тыс. достаточно грустно....
если же 150 - ну 80 еще куда ни шло, но с учетом кредита - маловато.
Короче, нехрен ему лежать, пусть дополнительно работает. Сколько лет еще кредит платить?

Хочу такого мужа Я б его не гнала работать.

ПроняМонаковна здоровый полноценный мужчина-бизнесмен имеет цели, стимулы к развитию и благополучию
лежать в Екате на диване в съемной квартире с малолетним ребенком без перспектив надо иметь большой оптимизм

А ты вообще по слухам мужского полу
Автор, ориентируйтесь на свои ощущения, вам тут щас насоветуют добрые люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы