свекровь выгоняет

Матрешка.ру почему только богатые? имхо должны прежде чем рожать, думать где будет жить ребенок.
Я нигде не говорила что прям пока квартиру не купят не заводить ребенка (хотя мое мнение такое). Но взрослые люди, родившие ребенка не могут снять даже комнату/квартиру и тп. Встает вопрос, зачем рожать если даже не можешь себе позволить обеспечить ребенку угол, пусть съемный но угол.

+1
Я тоже только за "есть своя квартира - плодитесь и размножайтесь, нет... терпите и копите". Даже зверюшки не станут спариваться, не построив норку или гнездо, если окружающая обстановка неблагоприятная, они не заведут потомство, и только "умный" зверь - человек плевать хотел на такие логичные вещи.
Надо строить свой дом и не портить кровь немолодым родителям (тем более не своим).

Сиpин Какой на фиг возраст? Моей свекрови, например, еще и 60 нет. Всего год как не работает. Вполне дееспособная и самостоятельная женщина.

ну видать по мнению автора уже надо сидеть тихо и радоваться что все по дому по своему жена сына делает. и не выпендриваться

Поддерживаю свекровь :) Когда доживу до внуков, хочу жить в своей квартире вместе с мужем, а дети отдельно своими семьями. Помогать, конечно буду, но круглосуточно сидеть - увольте.

На квартиру съезжайте - всем легче будет, по себе знаю
чем дальше свекровь, тем лучше отношения

мышьбелая Где прописан ребёнок, туда и поезжайте-это законно.

вот поэтому никого не пропишу в свою квартиру, ни внуков, ни невестку....а то приедут, права качать начнут...негде жить - к маме....

Alenka66 еще как послушался

ну нафиг вам такой телок?

злая птичка се вопросы со старой выдрой должен решать её сыночек, или он снимает кв-ру или с мамашей своей разруливает так , чтоб жену не беспокоила

интересно бы свекровь послушать, а то невестка такая белая и пушистая, а потом открывается...

Gafff не, можно пойти еще мусора подсыпать ,чтоб невестке жизнь раем не казалась

Обиженная невестка

макар интересно бы свекровь послушать

чё там слушать , невестка всегда цукафботах, вырастила сынулю который только строгать умеет пущай подвинется

злая птичка невестка всегда цукафботах

Gafff ну и помрете в доме престарелых, в одиночестве

чё эта?

Gafff ну и помрете в доме престарелых, в одиночестве

с чего бы ради? потому что на своей шее не захотела иждивенцев таскать? Россия... блин... все время родители детям должны....

Было такое. была беременная. Ушли с мужем в тот же вечер. Свекровь месяц переживала(скорее из-за сына). потом обратно уговорила вернуться. каждый день приезжала просила вернутся. Вернулись. живем теперь тьфу-тьфу дружно. уже 2 детей))

svetlonic Россия... блин... все время родители детям должны....

бред полный, помогала маме потому ,что считала нужным ( мамы нет уже помогаю бабушке как могу если не получается, людей нанимаю), но в будующем сыну с его женой на моей шее сидеть не позволю ( как было написано помогу , чем могу . но на шею сесть не дам ( надеюсь хотя бы пока )

ms Свекровь месяц переживала(скорее из-за сына). потом обратно уговорила вернуться.

хороша сказка ( уж извините), а за сына чего переживать раньше времени не родит , а семью хочет пусть содержит , если к моменту Вашей беременности этого не понял , пусть взролеет

zayushka1980 Бабуле бы радоваться, что она не одинока и есть кому ей помогать. Возраст все-таки.

Сколько бабуле лет?? может всего-то 50-55? с каких это хренов такую даму можно называть

злая птичка вопросы со старой выдрой сами вы выдра после этого...
а уж о возрасте
Сиpин Какой на фиг возраст

вот точно!!! женщина пожить еще хочет! ухаживать за ней не надо-дайте маме мужа отдохнуть..пусть лучше она вам потом по мере возможности и ее желания помогает с внуком..

Минона женщина пожить еще хочет! ухаживать за ней не надо-дайте маме мужа отдохнуть..пусть лучше она вам потом по мере возможности и ее желания помогает с внуком..

мы со свекровью живём , хотя есть другое жильё, но так привыкли уже( но помогает она нам по мере своего желания , я имею в виду водиться с внуком), квартплату не обсуждаем ( наши расходы), но нам и квадратные метры позволяют, а бабушка (свекровь) у нас жару кому хочешь даст , я по-доброму завидую (ей 56 - у неё есть своя личная жизнь !!!!!! в которую мы не всегда вписываемся и это нормально ) У нас ребёнок родился поздно и я не хочу чтобы мне пришли с детём лет через 10-15 и повесили на шею (кстати, я будующая свекровь и к этому возрасту уже на пенсию пора, по меркам некоторых)...........увольте , детьми занимаются родители , а не бабушки, и если Вы пришли жить в ЧУЖОЙ ДОМ ЖИВИТЕ ПО ЕГО ПРАВИЛАМ ( если правила не устраивают идите за порог этого дома)

Оспидя...... У меня маме 55 я ее еще замуж выйти уговариваю!
А тут уже в гроб кладут..." старушку"

Не понимаю изначально, как жить с родителями своей семьей, из душа голой не выйти, не отношения выяснить и т.п.... снимайте квартиру

Nelli9999 Это вам квартиры в подарок достались

да нет не достались ,просто свекровь-это не враг народонаселения ( которые вымирают как мамонты) , а человек ( ещё не старый со своими хотелками) и если так относиться ( и не требовать того чего "хотся" на её территории)не думаю, что из квартирки выпрут

Автор ! Я свекровь (и теща на всякий случай) , сын привел девушку в дом. После 3 месяцев совместного проживания я нашла им комнату в общаге. Они прожили там 3 года. Потом свадьба, купили квартиру в ипотеку , отношения замечательные, сноха у меня умница, золотулечка ! Внук и внучка и сноха и сын всегда они мне желанны! всегда принимаю и к ним с уважением отношусь и принимаю. Я еще достаточно не старая. Мне 56 ! У нас своя, отличная от молодежи жизнь ! Может вам стоит посмотреть на свою свекровь не как на врага, а как на женщину у которой своя жизнь и не враг она вам вовсе. Возможно, что то и решите совместно. Мужа не надо подставлять. Когда ваш ребенок вырастет возможно !!! вы поймете. что не нужно заставлять выбирать между любимой и родителями.

Автор крепитесь))вы не одна, у нас похожая ситуация...вот толькко как мы уезжаем(жить отдельно), так "она" звонит приедь сдела то то, то то- в итоге муж каждые выходные ездит и пашет на нее , отмечу работает 5 дней в неделю с 6 утра до 23-24!!!Она говорит у поживите лето тут...живем...но мои сылы на исходе, да и она ко мне относится как к пустому месту-хотя вроде я ничего плохого ей не сделала!!у нее еще 2 дочер которые замужем...так нихрена не помогают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы