свекровь выгоняет

Хочу спросить было ли у вас в жизни что свекровь вас с мужем и ребенком выгоняла из дома.Как потом у вас сложились отношения.? У нас сейчас такая ситуация, но идти нам тоже пока некуда. И бежать уже хочется.

Чем допекли старушку?

правильно делает, трутни

чем правильно объясните. муж постоянно с ней отвезет ,довезет по дому все делаю.что еще то.

аноним автор темы что еще то

просто задолбали. чужая семья в квартире утомляет. и не надо про "мы же не чужие", " он-же-сын" ;)

Невозможно жить в доме, где паралельно с вами обитают посторонние люди. Какие бы хорошие они ни были.

аноним автор темы муж постоянно с ней отвезет ,довезет

он тоже в курсе, что его мама из дома выгоняет? если да, то что говорит по этому поводу?

аноним автор темы чем правильно объясните. муж постоянно с ней отвезет ,довезет по дому все делаю.что еще то.

У она хочет жить одна в своём собственном доме. Имеет полное право.
У вас своя семья, живите отдельно. Правильно свекровь делает.
Вы попозже поймёте какой это кайф быть хозяйкой в своём гнёздышке и тоже ей "спасибо" скажете.

аноним автор темы И бежать уже хочется

ну так бегите, всем от этого только лучше и спокойнее будет

аноним автор темы но идти нам тоже пока некуда

что жилье в городе больше никто не сдает?

жить с родителями возможно, только если площадЯ позволяют. дом 2-х этажный не меньше. тогда терпимо и где то комфортно.

зачем заводили ребенка если голодранцы не понимаю

Вам повезло. Мы живем отдельно(снимаем двушку), но мама настаивает чтоб съехались, но я как представлю себе две хозяйки, мне аж дурно становиться. Мама даже приходя в гости умудряется все переставить и надавать советов как мне взрослой тетке жарить картошку, а если это будет постоянно, это будут ссоры, потому как я жутко упертая и самостоятельная.
Так что бегите пока дают вам зеленый свет

чем дальше родственники, тем ближе отношения

Аноним Так нет у них своего гнездышка, за что спасибо сказать?

так об этом надо было думать до того как ребенка делали.

Аноним Что с ребенком на улицу выгнала?

своих детей она до 18 не выгнала, а у ваших есть родители-вы!!!!!!
Уезжайте к своим родителям с ребенком.

Аноним Так нет у них своего гнездышка, за что спасибо сказать?

За то, что мама дала толчок к поиску собственного гнезда.
Если не пнуть, некоторые птицы не взлетят.

Аноним Хорошая мама, нечего сказать.

Она уже не мама, а бабушка. А внуки должны жить в доме своих родителей.

Где прописан ребёнок, туда и поезжайте-это законно. А вообще, вы же уже взрослые люди, зачем вам мама, а тем более свекровь ( от сверни кровь, видимо) рядом?

Аноним Вы считаете, что детей рожать только богатые должны? И с чего вы взяли, что семья автора - голодранцы? Только потому, что у них своего жилья нет?

почему только богатые? имхо должны прежде чем рожать, думать где будет жить ребенок.
Я нигде не говорила что прям пока квартиру не купят не заводить ребенка (хотя мое мнение такое). Но взрослые люди, родившие ребенка не могут снять даже комнату/квартиру и тп. Встает вопрос, зачем рожать если даже не можешь себе позволить обеспечить ребенку угол, пусть съемный но угол.

Они родили, а виновата почему то мама мужа , что жить негде, имхо абсурд. Если у автора такое отношение к свекрови что та все должна, то немудрено, что их выгнала та.

аноним автор темы что свекровь вас с мужем и ребенком выгоняла из дома

радоваться надо!идите снимайте жилье и живете отдельно-это счастье жить отдельно от родственников!!!.......меня вот свекровь с ребенком без мужа выгоняла,мужа схватила-не смей с ней уходить................вот так распалась семья............поэтому радуйтесь)))

Alenka66 мужа схватила-не смей с ней уходить................вот так распалась семья.

И муж маму послушался? Нууууу ... может тогда и ну его к лешему, а?

Аноним Вы считаете, что детей рожать только богатые должны? И

слушайте, ну не богатые, так уживчивые и миролюбывие тогда) чтоб не цапаться с собственниками жилья и жить в мире и согласии с родственниками.

все вопросы со старой выдрой должен решать её сыночек, или он снимает кв-ру или с мамашей своей разруливает так , чтоб жену не беспокоила или

Тритата ну его к лешему

Тритата И муж маму послушался?

еще как послушался.........там баба-змеюга еще тааа.............всю жизнь мне испоганила,над сыночкам тряслась и до сих пор трясется как урица над яйцом...жуть....никому такого не пожалаю........

zayushka1980 Бабуле бы радоваться, что она не одинока и есть кому ей помогать. Возраст все-таки.

Какой на фиг возраст? Моей свекрови, например, еще и 60 нет. Всего год как не работает. Вполне дееспособная и самостоятельная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы