Пес

Eelka а попробуйте неделю: не гулять самой с собакой, не готовить и не кормить.

я б так на вашем месте и сделала бы.
а не если не поможет, то отдала бы без его ведома. Ну поскандалил бы и успокоился...И сказала, если снова решит собаку завести, то будет тоже самое.
Я вот хотела рыб завести, дак все сама и вожусь с ними, муж даже не подходит. Собаку тоже хочется, но знаю: надолго меня с ней не хватит...

Ярославна автор темы с этим биглем

Бигль - это не пес, это собачка. Вот у нас был ПЕС - это да! Здоровый, дворняга, типа крупной лайки такой...
Так я с ним до самых родов гуляла, причем он спокойно ходить не мог, ему надо было бегать. А еще он как-то умел выворачиваться из ошейника и убегать. Помню, как на 9-м месяце беременности отбивала его со старшим ребенком от стаи бродячих собак.
И перед самыми родами вечером пробежалась с ним, а ночью уже рожать поехала. Зато быстро роды прошли.
Но сейчас его уже нет с нами...

Ярославна автор темы
этот крокодил сел рядом и улыбается

Я когда на грани от своего пса, только это и спасает))
Добродушных собак особенно жалко
Моя мама собак тоже не любила вообще и боялась, в итоге пошла на поводу у нас с папой, троих взростила, правда тоев, но ей с ее здоровьем ей это не легко было. Ну и любила она их конечно, только не сразу конечно это пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы