Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

обнимулька Ну я думаю Лола шило на мыло менять не хочет . Вариант либо Ростов, либо Краснодар , либо Сочи

Мне кажется что что угодно на Тагил хочет поменять
Я под словом Юг не только Краснодар просто понимаю - читал что там еще города-поселки и т.д. есть

обнимулька я не помню когда у нас - 20 было последний раз , максимум - 10 . Этой зимой вобще Февраль мы встретили + 24 . Я и говорю -10+20
обнимулька на работе сплит система

Дома сплит
На работе сплит
Ходить между ними надо как то

Eji Я рада за вас, что вам здесь хорошо живется в плане климата. Для меня здесь слишком холодно и серо, задолбалась носить куртки по 8 месяцев в году, поэтому я автора понимаю.

Нет ну каждому свое - я уже не первую зиму в одних штанах проходил

Katy7788 а надо свою жизнь положить на хотелки родителей? сидеть рядом и за руку держать? очень сочувствую вашим детям

Вы в крайности да? Ну я тоже тогда - правильно родители воспитали взрастили и можно линять. А чо - все что могли дали. Сами барахтайтесь...
Вашим родителям сочувствую. Надеюсь что ваши дети так вас не швырнут.

Кипишная_Лола когда ты тут к кому-то привязан. и блин не туда и не сюда!

Песня есть из Уральских Пельмений - "Сдохни бабка, сдохни тварь"...

Katy7788 а я кого вышвырнула? откуда?

А я откуда знаю - вас ж в крайности бросило
Что такое помощь родителям как я понимаю вы не знаете

Katy7788 не стоит, они живут и вполне себе довольны жизнью.

Ну куда им деваться. Помощь детей это такая роскошь в наше время

Кипишная_Лола

а вы сами от куда, как в Тагил приехали

Самое большое потрясение за этот год здесь - это мысли о том как долго я решалась и не ехала. Изза своих страхов и изза мужа в том числе.

Sima а вы сами от куда, как в Тагил приехали

а я сама из Тагила, ехать не пришлось

Chайkа бы после этого выкидыша сам собрал бы вас в охапку и потащил на Мертвое море.

А там, в непривычной жарище-то, да с периодическими войнушками, все будет идеально... Думать все-таки надо

Кипишная_Лола

я бы на вашем месте плюнула и одна поехахала в Израиль. Мужа вы себе там всегда найдете. зато тепло, море, экология....

Донюська я бы на вашем месте плюнула и одна поехахала в Израиль

вы не замужем?

То ли дело я! легка на подъем и не привязываюсь ни к месту, ни к людям

Съездите просто в отпуск. На отпуск-то он согласится. Иногда, увидев какое-то место, человек начинает его воспринимать как желаемое. Если нет, то все. Не уговорите.

Katy7788 что для вас помощь?

Ну скажем у меня маме 70
Что-то помочь в саду, привезти-увезти
Причем отказаться от сада, огорода не вариант к сожалению.
Приходится лично. Так что не любая помощь возможна удаленно. Через интернет-банк.
И поэтому для меня немного дико когда ТС говорит про "оставить родителей мужа без помощи". Вернее дикого больше)))

Katy7788 вы считаете без посторонней помощи нет хорошей жизни?

Ну одним из атрибутов жизни это когда есть на кого положиться. Мало ли что.

ВДУЧ Причем отказаться от сада, огорода не вариант к сожалению

а у вас там козлики, коровушки имеются?

Родители Лолы как раз, видимо, имеют право на репатриацию и будут там получать пенсию. Так что если они согласны, можно с ними ехать. А вот муж.. сли нет, то нет.

Кипишная_Лола вы не замужем?

я в разводе. НО жить в тагиле?? и заработать потом рак? лучше уехать в Израиль, и там выйти за нормлаьного мужа, . ВАш муж эгоист и думает только о себе...

ЕN Я с работы ехала. Сколько? Да сколько угодно. Я говорила об экстренных случаях. Если речь идет о здоровье родителей.

А без экстрима - ничего никогда не надо? Ну так... Свой пример про Иркутск-НН я привел - как оно в реалях.
Да можно за сутки долететь.
Только это немного другое.

ЕN Приведу пример. У вас есть свой бизнес. Там есть сотрудники и управляющий. Вы ставите камеры, устанавливаете скайпы, интернет-банк у вас с собой. Вопрос? Какая разница где сидит ваша опа?

Простите я знаю это слово.
Только к чему ваш пример в плане желание ТС свалить как угодно из Тагила куда угодно?

ЕN К чему этот чудо высер? Наши родители обеспечены, обласканы и не бояться одинокой старости.

Вы за всех говорите? Можно списком чьи именно? Правильно чего бояться неизбежного

Люсечка уедьте в Екб /любой миллионик/ и "изучайте" оттуда.
сделайте РЕАЛЬНЫЙ шаг, маленький, но реальный.
а то опять одно сидение на 5 точке с мечтами на рубль, а замаха и на копейку нет.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы