Муж раздул скандал

Кстати никто за пивом не сходит? Ну а чо...

вот ведь сами затеяли эту игру.Зачем его кормить, если пьяный, обсуждать количество выпитого и пр. Никакого общения с пьяным, закрылись в комнате и адьес. С мамой о чем разговаривать, она не в адеквате. Трубку положили -ой, ребенок нож взял!И все-телефон разрядился. И пущай мужинек идет, куда шел. А на следующий день думает сам, как отношения налаживать.А то вы слишком активны и беспокойны по-моему. Где уважение к себе?

Итачи С разводом пока никак, иначе я окажусь в жопе

А сейчас вы прям кайф ловите ,подождите немного,скоро бегать начнёте,раз сейчас такое позволяете.

Мамулечка-красатулечка мужа на камеру надо заснять и ему потом показать. Что то мне подсказывает что трезвый он иначе себя ведет

пыталась, только он замолкает сразу. на диктофон записывала, только толку то, если всё забывает потом.

Горыныч_змей Да ещё и минет подавай, вот монстр.

он пьяный кончить не может, так что ну нафиг

бредовик 14-й А на следующий день думает сам, как отношения налаживать.

так всё-таки - как их налаживать то. А то походу кризис у нас, совсем в последнее время достали уже друг друга.

Анонимно Я подождите немного,скоро бегать начнёте,раз сейчас такое позволяете.

пытаться пьяного поставить на место - глупо. Бегать за выпивкой не начну, как он меня заставит то?

Итачи пытаться пьяного поставить на место - глупо

А вы с трезвым совсем с ним не разговариваете?

Анонимно Я А вы с трезвым совсем с ним не разговариваете?

конечно общаюсь. у него у пьяного натура такая противная, гиперобидчивая, любое слово воспринимает как попытку поссориться (ага, ты опять со мной поссориться хочешь), поплакать любит, покапризничать - хочуууууу то то и то то.
А трезвый - ой, да да, я дурак, больше так не буду пить. ниче не помню и ты пы.
Бесит еще эта фраза - "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Из-за этой фразы он получается вообще двуличная дрянь...

Итачи А на следующий день думает сам, как отношения налаживать.так всё-таки - как их налаживать то. А то походу кризис у нас, совсем в последнее время достали уже друг друга.

велком к психологу. А увеличить количество внимания и уважения не пробовали?

Итачи Бесит еще эта фраза - "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Из-за этой фразы он получается вообще двуличная дрянь...

в яблочко.Выводите его на разговор откровенный, пугайте отъездом к маме "подумать". Либо его что то неустраивает, либо его семья ему моск выносит насчет вас. А так вообще подвержен влиянию извне?

бредовик 14-й А увеличить количество внимания и уважения не пробовали?

после таких выкрутасов прямо руки опускаются и желание пропадает. Хочется чтобы повзрослел уже, а без этих "вот уйду, меня убьют - а ты виновата будешь.", "вот не сделала мне минет - значит не любишь меня, а нафиг мне в нелюбви то жить." ну и т.п.
Да еще с работой у него опять бардак не первый месяц, вот и падает у меня к нему уважение, как к добытчику (деньги платят через раз и не столько, сколько обещали). Хотя не пилю его (и смысла нет), помогаю подработками.

бредовик 14-й Либо его что то неустраивает, либо его семья ему моск выносит насчет вас. А так вообще подвержен влиянию извне?

его много что не устраивает, но блин, он же меня со всеми недостатками выбрал. Извне к разладу его никто не подталкивает, свекровь за сохранение семьи, брату вообще пофиг. Друзей нет у него.
Про разговор откровенный - он трезвый уверяет, что любит, что семья нужна, что всё хорошо, что пьяный был - бред нес. Зато пьяный - с точностью до наоборот - "ты меня не любишь, тогда я тебя тоже, нафиг мне такая семья, ниче у нас по дому не делается, секса у нас нет."

Итачи он трезвый уверяет, что любит, что семья нужна, что всё хорошо, что пьяный был - бред нес. Зато пьяный - с точностью до наоборот

часто такая котовасия?

PrincessKate часто такая котовасия?

может полгода тихо мирно всё быть, а может в месяц раза 2-3 вспыхнуть.

Сейчас от брата звонил, пьяный в каку. Говорит, я домой сейчас пойду, ты же меня ждешь? Говорю - жду тебя утром, оставайся у брата. Нееее, я домой пошел. И вот что мне делать? Нафиг он мне тут такой не сдался...

Итачи Просто из-за одного раза столько головомойки...

Похоже, не шокирует, привыкла...
Телефон - выключить, спокойно уложить детей спать, свои дела\тоже спать. И пусть друг другу звонят\бегают за чем хотят.>Итачи Мне завтра то как с ним себя вести?

Смотря, как он себя поведёт, но что-то мне подсказывает, что долго ещё в эту игру играть будете оба.

бредовик 14-й велком к психологу

И к наркологу

Orenka долго ещё в эту игру играть будете оба.

да не хочу я в нее играть, но как переломить ситуацию, кроме как разводом, я не знаю.
Хочу советов, потому что сама уже всё, иссякла.
Сейчас вообще звонит - говорит приезжай за мной или пешком пойду.

Прикольно:-) Представила,что мой пьяный требует минет....Правда вчера чет бухтел по поводу недостатка внимания.Был послан лесом.

Итачи как переломить ситуацию,

Если уже болезнь - лечить. А так, пока САМ ОН не перестанет пить и не увидит, что вам реально плохо от его закидонов ( при условии, что его трезвого волнует ваше состояние\настроение ) - хоть убейтесь, всё останется как есть. Успокоила?

Почитала первый пост. Че б не купить мужу пива? Или я б водки купила -нехай вырубится, утром позларадствую на его похмелье...

ндаа, высокие отношения у автора в семье. Больше и добавить нечего

Orenka всё останется как есть. Успокоила?

грустно...

Pani C Че б не купить мужу пива? Или я б водки купила -нехай вырубится

он не вырубается, он блюет полночи, потом полночи стонет, как ему херово. уходить спать на диван не желает.

Тогда всяко сочувствую. На следующий день заколебать на предмет "не умеешь пить- сажай цветы" не вариант?

Я п его маму качественно послала, а ему сказала бы : нажираться и блевать к маме, к маме. Ну чтоб свекровь душевно не металась где ее поросенок блюет всю ночь.

сделайте ему 100 минетов, приготовьте все его любимые блюда, а потом скажите-еще раз такое-я съезжаю к маме. И съедте. Он прекрасно понимает , что делает пъяный, нефиг снимать с него ответственность .Пусть отвечает уже за свои поступки.

бредовик 14-й еще раз такое-я съезжаю к маме. И съедте.

ну он скажет - съедешь - значит точно всё кончено и развод.
Вот ругаюсь счас на него, еще меня виноватой выставляет, типа не сорвалась и не поехала за ним. Короче обвиняет меня, что не люблю его. А как его любить после такого?
Мать вчера ночью начала, "давление подскочило, че блин, не могла за ним съездить забрать пьяного то, чтоб по улице не шастал ночью"
выбесила, трубку бросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы