Муж раздул скандал

Пришла домой с детьми от моей мамы, муж уже хорошо так выпивший был. Хотела его покормить, чтоб протрезвел малость, но он же теперь после 6 не ест. Всё требовал от меня сходить еще за бутылкой пива, но если б он ее выпил, то опять всю ночь бы блевал, стонал и ныл, чтоб я ему что то сделала, как то помогла. Потом приперся - седня будет минет? Я грю - пьяному не буду делать. Обиделся, стал собираться, типа я пошел гулять, немножко погуляю и вернусь. Ну иди, не падать же мне у порога, чтоб не ушел.
В итоге уехал к брату, маме своей сказал что мы поссорились и он у дома сидит. Дальше хуже, мать истерит что я его из дома выпустила, что пива не купила, читает мне лекции, как надо жить. Муж истерит жалуется маме, что со мной жить невозможно, что не люблю его совсем, что затюкала, врет, что уже не первый раз так уходит. Мне звонит с заявами типа всё, доигралась... (не стала слушать даже, положила трубку).
БЕСИТ, неимоверно бесит. Как вообще после такого отношения налаживать?

Во ребенок

Итачи Дальше хуже, мать истерит что я его из дома выпустила, что пива не купила, читает мне лекции, как надо жить. Муж истерит жалуется маме, что со мной жить невозможно, что не люблю его совсем, что затюкала, врет, что уже не первый раз так уходит. Мне звонит с заявами типа всё, доигралась... (не стала слушать даже, положила трубку).

Больше всего мне нравится мама. Муж проспится - расскажете все что думаете.

Итачи он у дома сидит.

На самом деле сидит?

Итачи Как вообще после такого отношения налаживать?

С бухим истериком? Никак

Это что за диета такая:>Итачи после 6 не ест но при этом

Итачи требовал от меня сходить еще за бутылкой пива

Я, пожалуй, соглашусь>Бармалей™ Разводиться

Налия На самом деле сидит?

нет, у брата он. Это он маме зачем то сказал. Потом еще от меня требовал, чтоб я ей звонила и сказала, что он уже дома и спит... Можно подумать, она не попросит его разбудить к телефону...
С разводом пока никак, иначе я окажусь в жопе, а он в шоколаде. Младшему только 2 года.

Итачи Пришла домой с детьми от моей мамы, муж уже хорошо так выпивший был. Хотела его покормить, чтоб протрезвел малость, но он же теперь после 6 не ест.

Воот. А если б покормила до 6, пить не стал бы.

нормальный такой вечер семьи с двумя детьми: сбегай за пивом, сделай минет... нуну

некто свекрови скажите, если ей не нравиться что-то пусть сыночка к себе забирает, пусть сама бегает ему за пивом и потом за ним все убирает.

ну это она уже сама практически предложила. Просто из-за одного раза столько головомойки...

Divо муж тобой пользуется, свекровь помыкает.

да я бы не сказала, что он мной пользуется. ни разу я ему стаких просьб не бегала ничего покупать. свекровь из категории тех, кого надо мимо ушей пропускать, ну болтает там что то, пофиг.

Divо полность переоценку ценностей сделать

в плане?

кася попова часто он так или разовая акция?

ну вот прямо ТАК было года 4 назад. Закидоны типа "сбегай мне за пивом" ну раз в 2-3 месяца, всегда удавалось замять, а тут вот закапризничал.

Мне завтра то как с ним себя вести? Ставить жесткий ультиматум, посмеятся с ним над его поведением; утешить, сказав как он нам дорог?

кася попова и чо, бегаете чтоли?

нет конечно! Обычно срабатывало то, что сегодня не сработало. Там разными методами обычно, от ситуации.

я бы высказала своё недовольство!поругала бы,пристыдила!что за детский сад устроил!взрослый мужик,отец двоих детей!ещё и мать на уши поднял,на вас натравил!на фиг вам ещё её истерики выслушивать!но только завтра,на трезвую голову!

вам по сколько лет?
и пива ему и минет?
я даже не представляю, если бы ко мне с подобным предложением обратились.....
и еще 2-х детей ему родили...совсем себя на помойке нашли?

Итачи "сбегай мне за пивом"

а чё сам не может?

Итачи седня будет минет?

НаталЪя а чё сам не может?

НаталЪя вам по сколько лет?

28 и 33.

НаталЪя я даже не представляю, если бы ко мне с подобным предложением обратились.....
и еще 2-х детей ему родили...совсем себя на помойке нашли?

Ни до свадьбы, ни после он мне о возможности таких выкрутасов не сообщал. Тем более это единичные случаи.

НаталЪя а чё сам не может?

может, но мне этого не нужно. Потому что напьется и будет потом блевать и ныть.

Итачи 28 и 33.

Итачи напьется и будет потом блевать

Точно один из этих возрастов его возраст? С чего родной Ваш рыгает? Всё вертолёты, как по малолетке ловит?

Ему 33. Пить не умеет, поэтому максимум, который он может выпить за вечер - литр не крепкого вина, или 2 литра пива (светлого). Чуть больше выпьет и всё, надо ещё и ещё.

Горыныч_змей Всё вертолёты, как по малолетке ловит?

шо це таке?

Свекруху боком, мужа на камеру надо заснять и ему потом показать. Что то мне подсказывает что трезвый он иначе себя ведет

Итачи Чуть больше выпьет и всё, надо ещё и ещё.

Да ещё и минет подавай, вот монстр.

Итачи шо це таке?

Ну хорошо, что не знаете, значит по молодости в зюзю не накидывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы