почему у дочери ревность к любой женщине отца?

почему у дочери ревность к любой женщине отца?именно ревность! постоянно говорит папа ну зачем она тебе у тебя же есть я!можно ли как то изменить её отношение?ведь у нее когда нибудь тоже появится молодой человек и она уйдет, а что делать отцу?

Сколько лет дочери?

Вы отец?

Мне кажется без этой ревности не бывает. Дочь хоть и маленькая, но женщина.

Если девочка большая, то ей можно объяснить зачем мужчине женщина. И почему она вам нужна.

НЖ? это у вас ревность ) иначе бы просто не замечали

потому что это типичное женское качество - ревность. не зависимо от возраста

вот так вот Сколько лет дочери? 15>Лерелин Вы отец? нет его сестра и вижу как он мучается из за этого и дочь обидеть не хочет(

Армавир потому что это типичное женское качество - ревность. не зависимо от возраста это все понятно.но у него же тоже должна быть личная жизнь.от дочери он не отказывается

Когда ревность началась?
Дочь живет с отцом? где мама?

ну не повезло дочка глупая выросла, не понимает, правильно вы говорите, что она скоро уйдет в свою жизнь и семью с мужем, а отец один останется. ну к психологу сводите

вот так вот Когда ревность началась?
Дочь живет с отцом? где мама? мама ушла, живет с другим ,дочь видит редко,все внимание новому мужу.ревность началась почти сразу же как только отец пришел в себя от развода и захотел начать заново.жалко его, мужик то хороший. повторюсь- от дочери не отказывается! но с природой не поспоришь.тем более дочь даже на общение с его женщинами не идет а они тоже ведь могут быть не плохими

аноним ревность началась почти сразу же как только отец пришел в себя от развода

сколько времени назад?

вот так вот сколько времени назад? 1 год

Армавир к психологу сводите я сама пыталась с ней поговорить она вроде все понимает но как только появляется женщина она в штыки.

Возможно, что дочь боится лишиться отца как матери лищилась, ее мама >аноним ушла, живет с другим ,дочь видит редко,все внимание новому мужу

Дочь подсознательно или осознанно боится повторения ситуации. Мать ушла, когда дочери было 14 лет. Предполагаю, что в этом возрасте мама нужна (первая влюбленность, половое созревание), это человек с которым можно поделиться. А этого человека нет, она ушла налаживать свою личную жизнь.

Армавир ну к психологу сводите

Я думаю эффективнее будет сначала папе к психологу сходить.

ниче не поняла.
родители разошлись. инициатором развода была мать, т.к. она встретила другого мужчину и ушла жить к нему.
дочь осталась с отцом.
год они жили вдвоем.
далее отец пережил расставание (или ему показалось, что пережил) и попытался вступить в новые отношения с другой (другими) женщиной.
с этого момента началась ревность дочери, с которой она, вроде бы все понимая, тем не менее справиться не может.
верно?
поправьте, что не так.

Дак она боится, что отец все внимание переключит на новую пассию и забьет на нее как и мать

Армавир е повезло дочка глупая выросла

Ну не повезло девочке - родители у нее эгоисты...

"Женщины отца" - это не одна и всерьез. Не надо спешить каждую так уж сближать с девочкой.
И отвечать отвечать ей на вопрос >аноним зачем она тебе у тебя же есть я

Общаться, доверительно разговаривать, разбивать страхи.

Insite Дочь подсознательно или осознанно боится повторения ситуации. все возможно.но ведь должен же быть какой то выход из положения.или отец должен ждать пока дочь замуж не выйдет?а ему всего 36 лет.может у кого были подобные ситуации или у знакомых...
Кобра "Женщины отца" - это не одна и всерьез. Не надо спешить каждую так уж сближать с девочкой.
И отвечать отвечать ей на вопрос женщин не много она одну так отшила теперь вторую отец в растерянности.дочь обидеть не хочет ну и сам еще вроде не на пенсии!

ТШ родители разошлись. инициатором развода была мать, т.к. она встретила другого мужчину и ушла жить к нему.
дочь осталась с отцом.
год они жили вдвоем.
далее отец пережил расставание (или ему показалось, что пережил) и попытался вступить в новые отношения с другой (другими) женщиной.
с этого момента началась ревность дочери, с которой она, вроде бы все понимая, тем не менее справиться не может.
верно?
поправьте, что не так. все правильно.

по моему так уж лучше чтоб хорошая женщина и хозяйка находилась рядом и постепенно нашла с ней общий язык,и внимания бы всем хватало с полна.а то что он будет ездить по свиданкам а дочь в это время будет дома одна лучше что ли?или я не права? он ведь тоже живой человек ну и природа берет свое

А зачем отец своих бап дочери на смотрины водит? пусть встречается с женщинами, не посвящая дочь в свою сексуальную жизнь.

Яблоко А зачем отец своих бап дочери на смотрины водит? он в дом их не водит так просто а хочет новую семью создать чтоб не бегать просто на хотелки.это что запрещается?тут много тем есть и семью хотят и детей.ему не нужен только секс.он тоже хочет хозяйку в доме и дружную семью!неужели нужно не прикословно слушать дочь?может другие варианты есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы