Ссоры из-за родителей мужа.

KoLLenka А сколько лет Вы с ним живете?

18
брак был по взаимной любви и съеден не один пуд соли, даже голод пережили в 90-е

аноним если честно, я его боюсь уже-колотил сегодня кулаками в стену-

А обсуждали вообще с ним что будет в случае рукоприкладства?
А с сексом у вас как?

аноним если честно, я его боюсь уже-колотил сегодня кулаками в стену-глаза кровью налились-какая тут вода-мы с детьми в ванной закрылись, чтобы не видеть это и не слышать его криков, а сейчас это.......спит, а я уснуть не могу-стресс по полной получила

у мужа нервное перенапряжение точно, мама давит и давит, а тут вы начали подпирать, вот и слетел с катушек, хз чего ждать теперь, слабак :(

аноним 4 года

ну мелкий ещё, конечно :( а где ваши родители?

Ну и ситуэйшн.
Бред какой-то. А кошельки всегда раздельными были?

аноним 18
брак был по взаимной любви и съеден не один пуд соли, даже голод пережили в 90-е

аноним

отправить его в отпуск надо, без детей, можно вас вместе, но без детей, ему надо отдохнуть от мамы и её проблем, лучше вместе с вами

Oksa_11 У меня тоже муж мать по полной содержит, не вижу в этом проблемы.

а это и не проблема,если при этом он и ваших детей кормит и содержит, в случае автора, он на детей выдаёт минимальную пайку,а семью содержит автор, может она хочет тоже своим родителям помогать, а уже не с чего ,иначе детки ножки протянут

аноним ребенок аллергик, а бабушке плевать-мы и апельсином и конфетами по полной накормим-потому и не доверяю и любви у них никакой нет
у старшего выпускной, экзамены -им вообще не интересно, как ребенок закончил как сдал-фиолетово вообще
точно так же бабушка не знает, как ребенок переболел младший в эту зиму, что болячка была ох какая серьезная, ничего она не знает, т.к ей это НЕИНТЕРЕСНО, каким успешным в школе был наш старший-сколько было побед и гордости-все это мимо свекров прошло

Печальная картина. Таким отношением они себя, в первую очередь, обделяют, но им этого видимо не надо.>аноним а мужу сказала, что не обязана их любить, они мне не родители

Но элементарную вежливость никто не отменял. Дома с мужем договор - о родственниках друг друга плохо не говорим. Они всё равно останутся роднёй, а отношения могут испортится.

Oksa_11 Не вижу в этом проблемы вообще.

Простите, это ваш совет автору или так, похвастаться?

аноним Так же помогаю мужу в его делах по работе-у него свое дело, веду ему всю бухгалтерию.

Пусть нанимает и оплачивает бухгалтера, а вы для себя в это время подработку найдите. Но это ещё один повод для скандала, зато увидит ВАШУ работу. >аноним к второй год уже зудит-как дорого ему сын обходится

На таких папашек>аноним хочу поменять все это в корне, ведь раньше

Как раньше уже никогда не будет - осознайте это, как тяжело и горько не было бы. Надо приспосабливаться и учится жить в этих условиях (либо менять всю свою и детей жизнь)>аноним я бы давно уже купила сыну квартиру,

А над этим вопросом поработать вплотную! Убедить любыми способами. Ты доказал, что хороший сын - докажи, что заботливый отец!
Куда сын поступает? Платно? Кто и как оплачивать будет( запилит же)

Oksa_11 . Я тоже могла бы истерики устраивать, на тему "куда уходят деньги", но чё-то нет...

Oksa_11 у нас с мужем нет общих детей

В этом вся суть. Обидеть не хотела.

Oksa_11 Но я никогда не буду против, что он на мать деньги тратит. Это же мама! Это же святое!

Никогда не говори никогда! Да, мама- святое, но когда ребёнку хлеб , молоко и всё на этом, а маме - мясо, фрукты, ремонт и так постоянно, что тогда скажете?
У вас, видимо, муж имеет возможность и желание всех обеспечить, никого при этом не обделив, обсудить крупные траты( в нормальных семьях это обсуждается) и нет у него барских замашек. Повезло вам с ним, а ему с вами

новый муж решит вашу проблему

Автор, а может у него любовница??? Её же тоже содержать надо, петушится и тыды...
У меня БМ тоже не хотел на меня тратится и на ребенка тоже, я плюнула и всю ЗП тратила на себя и ребенка, поесть?????? что принес то и приготовлю, обстирать????да некогда мне, убрать?????тебе надо вот и убирай, твою бухгалтерию вести???? надоело, я устала, отдохнуть хочу, на основном месте работы много, на тебя не хватает, перестаьте на него внимание обращать, покажите ему что он не пуп земли, и есть вещи поважнее его, начните себя уважать. Купить маме квартиру на МК??????, если ваш муж усматривает корысть, то квартира будет в долях на ваших двух детей, и вообще о чем речь, ваша свекровь к внукам относится никак, а вы на деньги ВАШИХ детей будете покупать ей квартиру, оплатите образование, судя по тому как ваш муж вас обеспечивает и как он отзывается о своих СОБСТВЕННЫХ детях, то на образование он давать денег тоже не будет, одумайтесь, ваш муж зарабатывает больше вас и еще умудряется сидеть на вашей шее, а вы это сами позволяете. Из личного: из принципа не платила я коммунальные из своей зарплаты, долг накопился, пришли свет и вырубили, БМ аж побежал долги по коммунальным платить, ср.....ть, жрать и мыться всем хочется. Делайте выводы.

Аноним из принципа не платила я коммунальные из своей зарплаты, долг накопился

я пыталась не платить-пошел так же долг
я взяла и прямо при нем деньги из его портмоне-тоже был скандал, но долг я погасила
но платить вот так через скандал-самой тошно от этого, поэтому плачу с зар.платы.

Izotop отправить его в отпуск надо, без детей, можно вас вместе, но без детей,

в отпуск ездим каждый год, при этом все расходы у нас пополам получаются ( он высчитывать стал все до копейки), ездим с детьми, я не могу их моря лишить-мужу едет через не хочу (при этом на отдыхе кайфует), т.к дома у родителей его пилят за это - типа широко и красиво жить стали-каждый год на море, а я считаю, что я отдых заработала и ни перед кем отчитываться не буду

аноним Потребовала объяснений от мужа.

или

аноним когда я попыталась спокойно с ним все обсудить.

???

аноним А я считаю...

Вы глава семьи?
Значит или стоит прекратить гордыню свою выпячивать и стать женщиной, или окончательно утвердиться в статусе "главы семьи".

аноним при этом все расходы у нас пополам получаются ( он высчитывать стал все до копейки) И это семья? И это любовные отношения? Мамо, вас выживают, попахивает либо любовницей, либо промывкой мозгов. Про алименты подумайте.

Oksa_11 у нас с мужем нет общих детей. Но своего сына он тоже содержит по полной. А ещё свою сестру-самомаму, которая инвалид 3-й группы. Не вижу в этом проблемы вообще.

Oksa_11 Если они появятся, думаете, что-нить изменится? Просто мужу моему придётся ещё один пункт расходов записать. Но я никогда не буду против, что он на мать деньги тратит. Это же мама! Это же святое!

гыыы,а я то думаю откуда такая фигня вот пусть сперва появятся свои дети, а потом видно будет..так как появится ещё 2 статьи расходов, и немаленькие, если мужу будет на всех всех хватать денег-молодец, но таких единицы, а на деле оказывается, что денег становится впритык и тогда вам будет важно в каком порядке деньги выделяются, сперва свекрови на ремонт или сперва сыну на фрукты
alenabest И это семья? И это любовные отношения? Мамо, вас выживают, попахивает либо любовницей, либо промывкой мозгов. Про алименты подумайте. дак понятно уже, мужик решил прогнуть по полной жену, или будет всё,как он (+его мама) хотят или сваливай сама ...да и эти непонятные поедаловки в ресторане, вполне может и у любовницы столоваться и миловаться в это время....

Тему не правильно назвали, надо было: "ссоры из-за денег, свекровь-зло"

аноним я взяла и прямо при нем деньги из его портмоне-тоже был скандал

а надо было ответить - моешься каждый день, в туалет ходишь каждый день, вот и плати, тем более>alenabest при этом все расходы у нас пополам получаются

, вот пусть половину хоть иногда и дает.

Izotop да и эти непонятные поедаловки в ресторане, вполне может и у любовницы столоваться и миловаться в это время....

обедает 100% в ресторане, сама неск. раз его там видела(через стекло) и один сидел он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы