Мама в расстройствах

Бармалей™ От тебя убудет что-ли ?

я ж написала, что особо возможностей нет. то есть на квартиру, например, они нам не могут дать. нам и не надо. я так не хочу. хочу сама с мужем. где они могут помочь - помогают. маму угнетает, что не могут купить что-то глобальное

Шкаф она сказала, что переживает, что финансово не может нам помочь, все родители детям помогают, а она нет.

боже, какая у вас чудесная мама!! завидую белой завистью. моя держит политику, что ей никто не помогал, с какого перепугу она должна помогать. вышла замуж, все, отрезанный ломоть, пусть муж твои капризы исполняет. 5 т на ДР со словами, ну вот, теперь бы следующей пенсии дождаться. Даже когда я заканчивала школу и планировала в институт, а на это нужны были деньги т.к. планировала в другой город ехать, мама сказала, что денег нет, а заначку потратила на бытовую технику. когда я ее "упрекнула" в том, что все родители своих детей в институты платно пристраивают, во всем себе отказывают, она ответила: - холодильник важнее чем институт! хотя реально мы жили как все в то время, от зарплаты до зарплаты. но этот холодильник я маме никогда не забуду.

MiSteriya

сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы