нервное истощение...

Рыся да при чем тут муж- вы и сами себя нормально так обижаете..и тоже,кстати,не спешите извинятся....

это да...если подумать!Но не могу я забить на все..

это я причем тут это))я ждала во первых 6 месяцев...у меня кесарево было и плохо шев заживал.сейчас(2 дня назад) сходила на консультацию с тренером.во вторых я о том что муж обидел!и молчит не извиняется.

Ну? Вам сказали, что тренироваться уже можно? И вы страшно хотите? Вот, отрываем попку, идем на улицу и - легкая пробежка по аллее :) Если не бросите, через месяц заплатите за тренажерку. Муж тут ни при чем.

это я Но не могу я забить на все..

почему?:)))на себя забить у вас прекрасно получилось))

Если денег в семье на пиво и киндеры хватает с трудом, я бы ни в какую тренажерку не пошла, уж больно это недешево. Плюс ребенка надо с кем-то в это время оставлять. Разработайте себе программу и дома занимайтесь. Хотите результат - получите и дома.

А на счет мужа... Обидтесь легонько демонстративно, губки там надуйте. Заговорит с вами муж, а вы ему так кокетливо: "Ну зачееем же ты так со мной, я ведь таак тебя люблююю". И глазки как у кота из Шрека. С моим всегда прокатывает.

это я А вот он не может когда кошель пустой!и это его беда!

За это трудно осуждать. Нормальный страх главы семьи.
Ничего особенного. Сходите, когда будет не пусто. Три дня - не срок.

волосы у меня отличные..подравнивала я их перед родами..но они не сикутся!но подстригала дома(мастер живет в подьезде)Но хочется то как до замужества..придти в салон.ноготочки..ножки..эпиляция..укладка!а щас эпиляция сама...ноготочки сама...тьфу...

это я Но хочется

может стоит это озвучить мужу и указанием цены вопроса и уточнить когда ваша семья сможет позволить себя эти траты?

да дома не получается...пару дней сделаешь..потом забываешь!а тут деньги заплатила..тренер тебя погоняла..и все хорошо! 1500 тысячи не такие большие деньги....но и их надо выделить из бюджета!

это я 1500 тысячи не такие большие деньги...

это Вы сама так решили?)))

да,это я сама так решила))в конце концов я их могу и из своих денег выделять(пособие)Уж ребя у нас всегда в шоколаде..не последнее отнимаю!а маме на пользу.Ну в общем в тренажерку я пойду на следующей неделе в любом случае!просто меня бесит тот факт что мне приходится себя самой разводить ...на то что бы потратить время и деньги на себя!

это я да дома не получается...пару дней сделаешь..потом забываешь!а тут деньги заплатила..тренер тебя погоняла..и все хорошо! 1500 тысячи не такие большие деньги....но и их надо выделить из бюджета!

ну будете забывать ходить в тренажерку..
разница-то?

это я да,это я сама так решила)

какая самостоятельная...
разговаривать,обсуждать денежные потоки в семье Вас папа с мамой не учили?)
а если муж ваш пойдет и косарика три -4 спустит в баньке с друзьями для поднятия душевного равновесия его любимого как отца семейства,заявив при этом,туже аргументацию-Вами понравится7))

мне просто всегда казалось что во всех семьях поход женщины по магазинам и салонам это норма..а не исключение!и это нормально когда женщина хочет выглядить женщиной!Почему у меня то не так?!И вроде не жлоб,жмот.и вроде любит...а иногда как выкинет...хочется собратся и свалить!И свалила бы если не массаж малышни на следующей неделе!

это я И свалила бы если не массаж малышни на следующей неделе!

автор,Вам годков то сколько?))

ходил недавно в бар с друзьями..я не пошла..с дочей осталась.ну потратил....что теперь..удавится?!Лишь бы ему хорошо было!прекрасно понимаю что иногда отдохнуть хочется!

это я мне просто всегда казалось что во всех семьях поход женщины по магазинам и салонам это норма..а не исключение!и это нормально когда женщина хочет выглядить женщиной!Почему у меня то не так?!

да обычное дело
многие в декрете ужимаются
берем и спокойненько планируем бюджет
чтоб не оперировать эмоциональным "небольшая сумма", а знать, что вам реально хватит

25...а это имеет значение?аа..я не сказала куда свалить)))на дачу..она у нас 50 км от города..там хорошо с ребей отдыхать..все устроено!

Кобра берем и спокойненько планируем бюджет

это тяжело,проще

это я свалить)))на дачу

автор,стесняюсь спросить,как это Вам поможет в решении Ваших семейных проблем.?

На дачу, где все устроено - почему бы нет. Но причем тут муж? Он должен начать страдать и каяться, если вы поедете на дачу?

поможет....может просто отдохну...и все тараканы расползутся!Что значит планировать бюджет..он и так распланирован...есть постоянно обязательные покупки..есть непредвиденные расходы.есть деньги которые остаются..бывают месяцы когда не остаются...до копейки ни когда нельзя спланировать..если это не семья бухгалтеров

еще и критические дни не как не приходят..тест сделала..отрицательный..но ни чего не приходит..еще о этом думаю постоянно...не хочу делать аборт...и рожать щас не вариант...а инцидент имел место быть!

чето все в кучу, похоже, как и в голове у автора....

это я еще и критические дни не как не приходят..тест сделала..отрицательный

вы ж кормите еще

у меня все на 3 месяц восстановилось.вообще то и в лактацию залететь можно

Yusechka чето все в кучу, похоже, как и в голове у автора....

я про что и говорю..все в кучу...тяжко как то сортировать уже на важное и не очень!

Капец от чего тут нервное истощение?..и так то это заболевание, а у вас походу просто сама придумала сама обиделась и жертвой прикинулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы