нервное истощение...

Такой упадок сил..настроения!Муж как на зло обижать начал!вообще себя какой то униженой чувствую!Вчера вот решила поднять себе настроение(Люблю делать приятное людям...особенно детям)Купила киндеров своим племянникам...забежала в гости..подарила.Знаю что денег пока мало...поэтому не игрушки подарила.Мелоч а приятно!Мужу пива купила..к футболу))Пришла домой ..а он мне ..Какого фига деньги транжириш!!!Тебе лиш бы тратить(к сведенью...на себя вообще не трачу)каждый месяц..божусь что пойду в тренажорку...и все деньги не на себя...на мужа,на ребенка!седня он сходил в салон подстригся...я же волосы отращиваю!короче все одно к одному....хочется поплакать...

перестаньте делать из себя жертву и все наладится

Сходите погулять. И бесплатно, и полезно, и настроение поднимет.

в следующий раз купите себе вкусного)))

это я и все деньги не на себя...

это как раз было на себя
на свои хотелки.
и не надо думать иначе и ждать, что вам все будут благодарны
ВАМ так захотелось

Да вроде особо не делаю..просто реально не получается..на себя потратить!То в дом что то хочется купить...то машину надо ремонтировать.гулять лень(((((не хочется ни чего..хочется скукожится и лежать

это я просто реально не получается..на себя потрат

получила денежку- пошла купила абонимент в спорт зал...

попейте-ка магний и витамины группы В

Рыся в следующий раз купите себе вкусного)))

себе я фруктов купила..я грудью кормлю..по этому питаюсь хорошо.
А племянников очень люблю..да и сестра всегда моей доче подарки дарит...не хочется только принимать..хочется иногда и отблагодарить!

Рыся получила денежку- пошла купила абонимент в спорт зал...

дак вот сходила в тренажерку узнала что денег то не особо много надо..ждала денежку..в понедельник должна придти!а он так обидел меня...я взяла и карточку отдала!сказала что раз я не умею тратить....пусть сам заботится о наличии продуктов..и всего остального!

это я взяла и карточку отдала

это я з я не умею тратить....пусть сам заботится о наличии продуктов..и всего остального !

заодно не забудьте сказать сколько Вам нужно на тренажерку

У меня в таких случаях один просто вопрос: вы работаете?

причем да же скандалить не хочется..обьяснять что то ему!я и так пару дней назад ему говорила о своем состоянии...о том что с подругами перестала общатся..что в салон не ходила с тех пор как забеременела...настало лето,а у меня кроме беременных сарафанов нифига нет!и босоножки на 2 размера больше!все знает...а так говорит..и делает некрасиво..обидно!я же ему не посторонняя ,я его люблю!обидно когда из за 150 рублей тебе показывают на твою незначительную роль...и на то что ты сидишь дома с ребей..а она же маленькая..всего 6 месяцев!я же не могу её оставить..и пойти работать!

это я Да вроде особо не делаю..просто реально не получается..на себя потратить!То в дом что то хочется купить...то машину надо ремонтировать.гулять лень(((((не хочется ни чего..хочется скукожится и лежать

Так это ж вы НА СЕБЯ тратите. На свои хотелки чего-то в дом.
Причем, вы. вероятно, и кушаете, и одеваетесь. А вся эта теория вам нужна просто чтоб не заняться спортом вот прямо сейчас и совершенно бесплатно

это я том что с подругами перестала общатся..что в салон не ходила с тех пор как забеременела...настало лето,а у меня кроме беременных сарафанов нифига нет!и босоножки на 2 размера больше

эка себя не любить то надо..за что Вы себя так?))

это я обидно когда из за 150 рублей тебе показывают на твою незначительную роль...

Может, если вместо покупки ему ненужного пива с лицом жертвы вы с улыбкой сходите в парикмахерскую, он будет рад? :)

это я и на то что ты сидишь дома с ребей..а она же маленькая..всего 6 месяцев!я же не могу её оставить..и пойти работать! ну всё понятно, классика)

Кобра

Что-то мне подсказывает, что доход там у мужа крайне небольшой, раз и 150 р. воспринимаются как существенные траты. И за поход в салон она огребёт ещё больше.

Кобра Может, если вместо покупки ему ненужного пива с лицом жертвы вы с улыбкой сходите в парикмахерскую, он будет рад? :)

автору точно будет приятнее,хотя...ее в этом случае может не на шутку обуять совесть..как это она посмела в парикмахерскую,када муженек без пива футбол смотриит

Кобра А вся эта теория вам нужна просто чтоб не заняться спортом вот прямо сейчас и совершенно бесплатно

причем тут это))я ждала во первых 6 месяцев...у меня кесарево было и плохо шев заживал.сейчас(2 дня назад) сходила на консультацию с тренером.во вторых я о том что муж обидел!и молчит не извиняется.

это я дак вот сходила в тренажерку узнала

вы лучше узнайте, можно ли вам в тренажерку в период лактации.

это я во вторых я о том что муж обидел!и молчит не извиняется.

да при чем тут муж- вы и сами себя нормально так обижаете..и тоже,кстати,не спешите извинятся....

Да он пиво не дузит...так одну бутылку хорошего выпить может изредка!по поводу моего похода в салон..да меня будет мучать совесть что я потратила деньги..ведь я реально не работаю..А он не оценит...и не заметит!только если сама скажу.или смс придет ему что деньги сняты.зарабатывает он конечно не миллион в год..но 50 тысяч нам обычно хватает...просто зарплату задержали на 3 дня..не расчитали..но я просто не заморачиваюсь...можно день и дома посидеть..а так не голодаем же!А вот он не может когда кошель пустой!и это его беда!

Кобра вы лучше узнайте, можно ли вам в тренажерку в период лактации.

там щедящая программа

это я ведь я реально не работа

вот пока Вы так считаете,так будет думать ваш муж...

это я А он не оценит...и не заметит

а Вы?

это я .я же волосы отращиваю

и что?
пакли растите что ли?
отращивать надо подстригая хотя бы на см в месяц-полтора, тогда реально растут.
и любить себя.
нас любят именно так как мы себя любим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы