Ненавижу пьяного мужа

У меня такая же ситуация была, муж замечателтный, но только выпил чуток-меня начинает трясти, бесит меня, хотя онкогда выпьет добрый, веселый, но тоже несет всякую хрень, какие то никому не понятные рассказы. И выпивал он не часто и не сильно, но отвращение копилось, копилось и бесить стал всегда, не смогла я так жить и развелись

аноним Не, он не напивается в хлам и не буянит, наоборот всех любит. Но противный такой становится, глазки тупенькие, чушь несет какую-то, целоваться вонючим ртом лезет. Потом три дня на него смотреть не могу, не то, что любить и уважать.

радоваться надо, что бить вас не начинает. Нашла чему жаловаться, проблем видимо нет.

Oksa_11

тоже непонятно, мой меня бесит только когда сильно напивается, а такое слава богу редко бывает.

Мэлори смотрю на ю-маме у всех мужья трезвенники и ни грамма в рот, а кто ж тогда алкоголь покупает?

У моего аллергия на алкоголь.

мой тоже , разговорчивый становится, всех любит, приставучий, меня бесит прям, но это раза 3 год бывает.

Не понять наших баб.пьяный слишком добрый-плохо.когда пьет и бьет-тож хреново.а потом плачем.почему же нас бросают.
Да потому что мозг мужикам выносим.
Жила я с таким.нажрется.изобьет.деньги пропьет что потом приходилось ребенку на еду занимать.5 лет мучалась.не выдержала.
Сейчас второй муж.выпьет.всех любит.меня благодарит за сына.за то что я с ним.постоянно вспоминает как встретились первый раз.
Это я к чему написала.да к тому что плохого видимо в жизни не видели.Радоваться надо что спокойные.А выпивают все.Только у каждого своя мера.

Не понято, че привязалась автор к мужу... Видать нет другого повода кровушки попить и нервы помотать

аноним автор темы Не, он не напивается в хлам и не буянит, наоборот всех любит. Но противный такой становится, глазки тупенькие, чушь несет какую-то, целоваться вонючим ртом лезет. Потом три дня на него смотреть не могу, не то, что любить и уважать. Только отойду, неделю все хорошо - потом опять пиво тащит. Вроде и не преступление молодому мужику раз в пару недель пару бутылок пива выпить - а меня колбасит. Что делать, своих тараканов морить или до мужа докапываться? Он говорит, единственной радости его хочу лишить, просила завязать - не хочет.

исток У меня такая же ситуация была, муж замечателтный, но только выпил чуток-меня начинает трясти, бесит меня, хотя онкогда выпьет добрый, веселый, но тоже несет всякую хрень, какие то никому не понятные рассказы. И выпивал он не часто и не сильно, но отвращение копилось, копилось и бесить стал всегда, не смогла я так жить и развелись

Девочки а вы сами не пьёте? даже по праздникам? Если не пьёте , то давно?

А чего тут непонятного? Бабы - дуры! Но только если это не женщина, а Баба! Сами мужиков такими придурочными делаем. Особенно нравится призыв-оправдание "Выпей-расслабься!" Это что за способ такой расслабления? давайте тогда уж говорить "уколись-расслабься". Какие-то извращенные, примитивные способы расслабления, быдлячий прям...

Rondalis

ох, если выпивает, то быдлячий сразу? ну-ну... видать, вы только быдло и видите

Зимка_Мёрзлая Я не про мужчин так выразилась, а про способ расслабления, считаю его быдлячим!

расслабляться нужно уметь другими методами, а то исходя из такой логики - дети вообще не расслабленные ходят?

быдлячье - быдлу! поэтому так понимаю, что вы именно всех выпивающих для расслабления считаете быдлом. очень много интеллигентных людей знаю, кого вообще язык не повернется быдлом назвать. выпивают! не нажираются, но выпивают. поэтому не стала бы так огульно ярлыки навешивать

ну выпивают-молодцы, что не нажираются! а метод расслабления - б...

а ваш как расслабляется?

с вами на личные темы переходить нет желания, простите...

ах, ну что вы, что вы...

аноним автор темы Но противный такой становится, глазки тупенькие, чушь несет какую-то, целоваться вонючим ртом лезет. Потом три дня на него смотреть не могу, не то, что любить и уважать.

а вы пробовали мужу это рассказать? Культурными словами, на трезвую голову, конечно. Ну... для начала.

что-то тут давно противников алкоголя не отмечалось )))

Всемирная Организация Здоровья подсчитала предельный уровень потребления на душу населения алкоголя. По ее утверждению, критическое количество составляет на душу населения 8 литров в год, дальнейшее увеличение ведет к неизбежной деградации нации.

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации опубликовало статистику употребления алкоголя в переводе на чистый 99% этиловый спирт на душу населения, выпитого в 2011 году. Цифра вплотную приблизилась к 15 литрам! Это на каждого гражданина РФ, на того, кого еще не успели вынести из родовой палаты, и на того, кто уже по старости даже воды выпить не в состоянии.

Правда, по сравнению с 2008 годом (потребление алкоголя достигало 18 литров в год), произошло некоторое падение. Но за то алкоголизм значительно молодеет, темпы такого омоложения уже приобрели катастрофический характер. В конце лета 2011 года в РФ вступил в силу закон, которым запрещено продавать алкоголь в торговых предприятиях с 23°° до 8°°. Но есть, как и всегда, две проблемы.

Во-первых, закон повсеместно нарушается и никто за его нарушение не несет ответственности. И, во-вторых, закон почему-то не касается пива. Наверное, депутаты и сенаторы судят по себе и считают этот напиток безалкогольным, полезным и приносящим пользу обществу и государству.

Судя по этой теме, так думают не только наши депутаты, но и большинство наших женщин. Совсем лишая мужчин повода бросить пить.

Для сравнения в Израиле потребление алкоголя вообще составляет 2 литра на душу населения в год, зато у них больше всего лауреатов Нобелевской премии на душу населения. Это к тому что интеллигенты тоже пьют. Те интеллигенты, из которых получаются Нобелевские лауреаты не особо и пьют, получается. И интеллигенты тоже становятся алкоголиками, биохимия не отличается. И что в этом хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы