Ненавижу пьяного мужа

Не, он не напивается в хлам и не буянит, наоборот всех любит. Но противный такой становится, глазки тупенькие, чушь несет какую-то, целоваться вонючим ртом лезет. Потом три дня на него смотреть не могу, не то, что любить и уважать. Только отойду, неделю все хорошо - потом опять пиво тащит. Вроде и не преступление молодому мужику раз в пару недель пару бутылок пива выпить - а меня колбасит. Что делать, своих тараканов морить или до мужа докапываться? Он говорит, единственной радости его хочу лишить, просила завязать - не хочет.

Меня тоже бесит муж выпивший, если вместе выпили то норм, но так как я практически не пью...
Ничего не делаю, один раз в пару недель потерпеть можно, тем более выпивает пару бутылок.

у меня такой же приторнолюбвеобильный...

Как вспомню своего так вздрогну,фу ......Сейчас завязал уже.

Olvinka Сейчас завязал уже.

Почему? Мой говорит - я ж не напиваюсь, утром не болею - я так расслабляюсь, рабоита нервная. Хуже со временем не становится, сейчас даже пореже пьет это пиво, и за добавкой не бегает по ночам. Вот вроде действительно ничего страшного, но меня прямо перекореживает

Пусть выберет, какая радость для него важнее - семья или алкоголь. Мой выбрал семью, уже лет 10 не пьет. Вместе они не живут эти две радости, что-то обязательно пострадает

Версия 2 Пусть выберет, какая радость для него важнее - семья или алкоголь.

Не выбирает вот никак. То говорит, что да, больше не будет, но потом опять. То если совсем разозлю приставаниями - орет что "ну и уйду" но никуда не уходит. Да и расходится как-то смешно, из-за бутылки пива-то. Или мне новопассит?

Во первых в том что написали я честно не вижу глобальной проблемы. У меня супруг выпивал раз в несколько месяцев, так же становился омега любвеобильный. Я как то относилась к этому спокойно. Тем более вы говорите что он даже реже начинает пить. Сейчас у меня супруг не пьет вообще, ткнул планируем ребенка, для него это очень важно. Во вторых может вас супруг не знает как справляться с усталостью и напряжение по другому. Поэтому выпивает. Если показать что можно и в семье и в совместном времени препровождение снять напряжение то и он перестанет выпивать.

Не нравится вам, значит меняйте ваше отношение к этому

стыдно Он говорит, единственной радости его хочу лишить

что, больше нет радостей совсем что ли?

Shirley что, больше нет радостей совсем что ли?

Видимо, нет. Он честно говоря достаточно трудный, вечно видит они пакости, пессимист жуткий.

Меня тоже от пьяных воротит... Фу, терпеть не могу(

стыдно Мой говорит - я ж не напиваюсь, утром не болею - я так расслабляюсь, рабоита нервная.

Чтобы хорошо отдохнуть или расслабиться, пить совсем необязательно. Расслабляться же можно и по-другому.
Да и вообще может работу тогда сменить?

Divо совместные прогулки выезды на природу, бассейн, поход в боулинг

Он устал!!!Он хочет отдохнуть и чтоб его никто не трогал. А на бассейн и боулинг ему еще и денег жалко. А на пиво не жалко. Я уж что только не предлагала, и прогулки, и ванну со свечами, и кино посмотреть - интересней пивко пить перед монитором. И самое противное - не угадаешь, когда ему приспичит. Вроде все хорошо-хорошо, а потом с работы пришел - глазки масляные. Все, вечер пропал, если планы были - еще обиднее.

стыдно Он устал!!!Он хочет отдохнуть и чтоб его никто не трогал. А на бассейн и боулинг ему еще и денег жалко. А на пиво не жалко.

Бесцельно как-то... Мне вот даже время жалко тратить на выпивку, мне же на следующий день захочется поспать подольше) А так столько всего я переделаю за это время. Может быть мотивировать его нужно? Какую-то новую цель совместную поставить (будь то поездка на Мальдивы, покупка новой квартиры, сменить машину и тд). Тогда и не будет стимула лежать на диване, а захочется трудиться и драйв, вкус к жизни появится.

buenacabeza Какую-то новую цель совместную поставить (будь то поездка на Мальдивы, покупка новой квартиры, сменить машину и тд). Тогда и не будет стимула лежать на диване, а захочется трудиться и драйв, вкус к жизни появится.

Не, не хочется. Мне кажется у него уже кризис какой-то, начинаю давить - еще сильней сопротивляется. Ремонт вон 5 лет сделать не можем

стыдно или до мужа докапываться?

Конечно до мужа докапываться, тогда он станет по барам с друзьми пить и там обязательно найдутся дамы, которые к этому проще относятся

стыдно Мне кажется у него уже кризис какой-то

Определенно, раз ничего не хочется. Может просто период такой. Всегда бывают спады и подъемы. Главное, чтобы в алкоголизм не вылилось и полнейшую апатию к происходящему. Мужчины слабые у нас, это женщины на себе могут все тащить и еще радуются жизни.

У вас хоть раз в пару недель. У меня пьет пиво каждый день 1-1,5 после работы и его развозит как раз до этого противного состояния

стыдно глазки тупенькие, чушь несет какую-то, целоваться вонючим ртом лезет.

И ничего поделать с этим не могу. Говорит ты знала, что я люблю пиво. Пил его, пью и буду пить. Хотя раньше он хоть в выходные от него отдыхал.

как говорится чужой пьяный муж такой лапа, а когда свой напьется - такой бесячий)))
а по теме - смотрю на ю-маме у всех мужья трезвенники и ни грамма в рот, а кто ж тогда алкоголь покупает?
Мой пьет и пиво вечером после душа - ну бывает побухчу, да пьяный тоже бесит, но я терплю, он у меня спокойный, не буянит - ну пусть расслабится. Лучше чтоль, что он будет где-то на стороне бухать и домой не приходить?

Oksa_11 Это он с пары бутылок пива так набирается? Он у вас 40 кг весит?

Кстати тоже хотела спросить , опередили меня

стыдно глазки тупенькие, чушь несет какую-то, целоваться вонючим ртом лезет.

отвратительный мужичёнко

стыдно Что делать

дак понятно что - развод

Мэлори а кто ж тогда алкоголь покупает?

чужие мужья

стыдно Вроде и не преступление молодому мужику раз в пару недель пару бутылок пива

[/user]до мужа докапываться? [/cit]
бедный муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы