разводиться или еще подождать?

главное дать допиться до зеленых соплей, не морализировать, не спасать и не вытаскивать.пусть посмотрит, что за "добрые друзья" его окружают, из тех,кто тоже пьет. А то жена плохая, выпить-расслабится не дает. Ваш выбор-не быть рядом с недостойно ведущим себя человеком.Его выбор- пить. Вам это может не нравиться, но нужно уважать его право на ошибки. Вы же не мама ему

У меня БМ такой же был. Не пьет любо-дорого посмотреть, как выпьет все "тушите свет". Сначала тоже пил понемногу и не часто, а потом дозы стали увеличиваться, бутылка пива каждый день + на выходных бутылка водки и две полторашки пива. На праздниках напивался вообще до состояния "нестояния", пока водка не закончится пить не прекращает. Я перестала звать гостей на ДР, и в гости стали ходить реже. За полгода до развода такие пьянки стали иметь печальные последствия. Просила и умоляла, каждый раз, больше не пить, спрашивала чего не хватает в жизни, отвечал - все хорошо, просто хочется. Знал, что я отношусь к этому очень плохо, но продолжал дальше. Хватило меня на 7,5 лет. В том году развелась, не жалею об этом. Не хочу чтобы сын видел все это. Больше года живу спокойно.

Да кстати, на плаву его удерживает то, что на работе надо дышать в трубку, а так бы спился окончательно.

аноним уходить, пока не поздно

однозначно

Алкоголик. Решите, кого вы больше любите и кто вам дороже. Я вот люблю себя. Поэтому с алкоголиком мне не по пути. Жертвенность - не мое.

Ирэнус Можно приспособиться.

а надо ли???

БЕЖАТЬ.

МамаЛeнчик Да кстати, на плаву его удерживает то, что на работе надо дышать в трубку, а так бы спился окончательно. и как это он после бутылки пива каждый вечер спокойно дышит в трубку? это ж непросыхайка. неужели не воняет?

кодировать у ОЙХЕРА и к семейному психологу годика 2 походить. мы так сделали. стало лучше.

аноним уходить, пока не поздно

Судя по описанию он безнадёжен. Спасайте себя и ребёнка от упыря.

Аноним мы так сделали. стало лучше.

но совсем не прошло ога?

аноним как думаете, пробовать закодировать или уходить, пока не поздно?

Если бы мне нужен был человек,то я бы боролась до последнего...вплоть до полной смены окружения...что бы не было рядом этих друзей...кодируйте..очень много примеров когда это помогает..я сама знаю такие случаи...ну а если он вам так...побоку...то смысла жить вместе не вижу...что то мне подсказывает что так оно и есть

МамаЛeнчик

развелась, не жалею об этом. Не хочу чтобы сын видел все это. Больше года живу спокойно.
+++

Чудо рядом ... Если бы мне нужен был человек,то я бы боролась до последнего...вплоть до полной смены окружения...

Если бы мне нужен был человек,то я бы боролась до последнего...вплоть до полной смены окружения...

это точно не поможет...

Чудо рядом ... Если бы мне нужен был человек,то я бы боролась до последнего...вплоть до полной смены окружения...что бы не было рядом этих друзей...

не будет этих конкретных, найдуться другие. и дело не в том что все окружение пьет до соплей. они допустим могут просто выпивать, а алкаш всегда в свои любимые сопли

ой,девочки,тоже сижу реву...муж пьет как по расписанию,как напьется дак просто звереет,дома не ночует...но я и сама бога молу-если после 24-00 его нет,значит пьет,вот и хожу по квартире всю ночь,а сама думаю-ну хоть бы не пришел...сил нет,дочу жалко сильно его любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы