Разложить бы все по полочкам

Никакой он не самоуверенный, самый настоящий закомплексованный дурень, который вас гнобит, чтоб самому выглядеть получше на фоне вас. Нафиг вам такое чмо надо?

Nast0na я лично сексуальная нимфоманка

"Нимфоманка" уже подразумевает сексуальную подоплеку...

я прочла :)

Аноним Спустя пол года начал позволять себе оскорблять меня

Аноним с моим благоверным постоянно

Аноним Вместе мы почти год,

Аноним Я не готова его таким принимать. Ведь полюбила я другого человека

теща Благодарите Бога, что у вас с ним нет детей, и ищите СВОЕГО мужчину

+

Katrin L. Обычный домашний наполеончик тиранит и унижает очень умело и всегда знает грань когда надо перестать использовать кнут и поманить пряником

+

Аноним Разложить бы все по полочкам

Да уж, не помешало бы.

Бегите от него. Он Вас не уважает и гуляет. Нафига Вам такой ..удак? Что Вас с ним держит?

Аноним В кратце опишу
Аноним когда произошло это. У него звонит телефон, время 01:00 ночи, он странно скидывает звонок, прячет телефон подальше. Спрашиваю: «Кто так поздно??» Отвечает: «Ооой да это друг!» лишних вопросов не задавала, спать пошла, но сомнения какие на счет друга остались. Утром посмотрела входящие, а входящего в это время нет!! Удалил быстренько. Спросила (без крика, с иронией): « А звонил то кто?» И тут началось… В тот день я впервые увидела своего благоверного в таком обличии. Орал, обвинял, упрекал : «Да может тебе еще детализацию принести?» Я невозмутимо: «Возьми». Он: «Если я возьму эту распечатку, я тебе жизнь после этого испорчу, я все отношение к тебе испорчу, потому что знаю, что я прав». Молчу, улыбаюсь, он мне: «Че ты скалишься?» Короче я вечерком ушла пораньше с работы, набрала ему, предупредила, что уехала пораньше (он меня забирает обычно), чтобы он не ездил за мной, уехала к подруге, потом на вторую квартиру. Он звонил, орал, чтобы я домой ехала. Я отказалась. Не приемлемо для меня подобное общение и отношение. Посреди ночи приехал за мной совершенно другой человек: опять внимательный, нежный. Короче осталась эта ситуации в подвешенном состоянии.

автор, вы столкнулись с классическим кризисом первого года отношений, когда по истечению этого периода обе половины начинают проявлять свои истинные качества и черты, которые до сего момента получалось скрывать. уверяю вас, вас он тоже видит теперь весьма в другом ракурсе и не все в этом ракурсе его устраивает, отсюда и мысли о побеге в Питер к другу.
далее. из того, что я вижу, налицо расхождение фантазий о том, как должны выглядеть отношения и реальности. следовало бы обсудить - и это еще не совсем поздно сделать - как вы оба видите отношения, куда идете в них. какие у вас совместные цели и как вы планируете их достигать.
и последнее. многое в том, что сейчас происходит между вами, получается вследствие ваших личностных особенностей, но это я бы не хотела обсуждать в форуме, напишите мне пожалуйста в личку. из опыта работы с семейными парами и просто парами - у женщины в отношениях больше власти и возможности их укрепить или разрушить.

Аноним Я не готова его таким принимать.

что еще куда положить?

автор текс из журнала копирнул?

Бегите автор. Я заигралась, думала изменится- нет. Итог 2 года брака, ребенок, ипотека. Сегодня узнала о изменах, не с одной.

Посоветуйте пожалуйста психолога хорошего, на душе гадко и хочу в себе разобраться.

Аноним гладит и приговаривает: « Вот видишь до чего ты все доводишь. Сама виновата!»

Вот самое стремное в вашей истории. У меня бывший муж с этого начинал, ооо, вот я попала. За 10 лет брака - самооценка упала ниже плинтуса, сейчас с трудом оклемываюсь, хотя после расставания уже 2 года прошло. Как вспомню, так вздрогну.

Лесом его, делов то... Не так уж и долго вы вместе, детей нет, бегите пока не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы