Разложить бы все по полочкам

Добрый день. Делюсь с вами своими переживаниями, т.к запуталась. Хочу услышать оценку со стороны нашей ситуации. Вместе мы почти год, жить начали очень быстро вместе. Очень красиво ухаживал за мной, добивался, был самый заботливый, внимательный (типичный мужчина в период букетно –конфетного периода))). Спустя пол года начал позволять себе оскорблять меня. В кратце опишу ситуацию, когда произошло это. У него звонит телефон, время 01:00 ночи, он странно скидывает звонок, прячет телефон подальше. Спрашиваю: «Кто так поздно??» Отвечает: «Ооой да это друг!» лишних вопросов не задавала, спать пошла, но сомнения какие на счет друга остались. Утром посмотрела входящие, а входящего в это время нет!! Удалил быстренько. Спросила (без крика, с иронией): « А звонил то кто?» И тут началось… В тот день я впервые увидела своего благоверного в таком обличии. Орал, обвинял, упрекал : «Да может тебе еще детализацию принести?» Я невозмутимо: «Возьми». Он: «Если я возьму эту распечатку, я тебе жизнь после этого испорчу, я все отношение к тебе испорчу, потому что знаю, что я прав». Молчу, улыбаюсь, он мне: «Че ты скалишься?» Короче я вечерком ушла пораньше с работы, набрала ему, предупредила, что уехала пораньше (он меня забирает обычно), чтобы он не ездил за мной, уехала к подруге, потом на вторую квартиру. Он звонил, орал, чтобы я домой ехала. Я отказалась. Не приемлемо для меня подобное общение и отношение. Посреди ночи приехал за мной совершенно другой человек: опять внимательный, нежный. Короче осталась эта ситуации в подвешенном состоянии. Надо заметить, что с моим благоверным постоянно какие то непонятные для меня ситуации, когда он врет, в которых он пытается выкрутиться, когда начинаешь ему задавать вопросы. Или ситуации из разряда пишет другу: «Надоело мне все. Думаю, скажу, что в командировку ехать надо, да приеду к тебе в Питер деньков на 5.» Никуда он, естественно,не поехал. А мне неприятно. Без году неделю вместе, а ему надоело все. Спрашиваю почему так? Он все,что отвечает: « Я же сейчас не собираюсь никуда». Он ооооочень самоуверен. Все кичиться перед всеми своими заслугами. Я разговариваю с ним на эти темы, что он огромный молодец, но необязательно хвастаться этим. А он мне говорит :»Мол не понимаю о чем ты. Ни перед кем я не кичусь». У таких людей есть принцип, что существует два мнения: их и неправильное. Пошла к психологу, она говорит, что он всегда таким был. Просто в определенный момент ему нужно было меня добиться. Сейчас его сущность вся наружу вылезла. Я не готова его таким принимать. Ведь полюбила я другого человека. Его закидоны (простите, но слова лучше не подберешь) продолжают проявляться периодически: то закатит мне истерику, что я посуду вечером не помыла, то на днях конфликт произошел и он мне заявил, что я ничего в жизни не делаю, только он все делает: кормит , поит, одевает, да чтобы я посмотрела как я жила до него. К слову сказать до него я работала на двух работах+одновременно в иституте училась, сейчас тоже работа, учусь. Не считаю, что я не достойно жила. Я ему объяснила, что не буду жить с человеком, который сначала делает, а потом попрекает этим. А самой так обидно, разревелась, а он меня обнимает, гладит и приговаривает: « Вот видишь до чего ты все доводишь. Сама виновата!» То смотрю в истории Айпада ссылка на эротический массаж в тайском салоне , а в телефоне номер набран этого салона. К слову с сексом у нас тоже ничего хорошего. Раз в неделю. Я очень переживаю по этому поводу. Разговариваю с ним об этом, но мой Бог мне отвечает, что к нему приставать надо, он это любит. Так и я люблю чувствовать себя желанной и сексуальной. Секс, в принципе у нас с самого начала не самый страстно-пылкий был( он нетемпераментный особо. Прошу заметить,что он мнит себя гуру секса). Думала просто временно, пока не притерлись, может привыкнуть ему надо. Я сама по себе очень страстная. Не тут то было! 9 месяцев прошло, без изменений! В голове каша какая. До него пять лет не встречалась серьезно ни с кем. А тут доверилась ему, он то врет, то еще сто тараканов каких нибудь бостуют в голове у него. Вот и хочется понять то ли я слишком требовательная к человеку и стоит мне пересмотреть свое отношение, то ли половина моя палочку то перегибает.

очень много букв. не асилил

Явно перегибает ваш чел, дальше будет хуже, это все прогрессирует с годами у мужиков... не изменится... делать выводы только вам

Аноним начал позволять себе оскорблять меня

Аноним я тебе жизнь после этого испорчу

Аноним Че ты скалишься?

Аноним Пошла к психологу, она говорит, что он всегда таким был.

Аноним Я не готова его таким принимать

Аноним с сексом у нас тоже ничего хорошего

Вы же сами все понимаете, и психолог вам все объяснил.
Благодарите Бога, что у вас с ним нет детей, и ищите СВОЕГО мужчину.
Этот вам не нужен, счастливой вы с ним не будете.

оба хороши, и вам не по пути, расходитесь

Аноним Добрый день. Делюсь с вами своими переживаниями, т.к запуталась. Хочу услышать оценку со стороны нашей ситуации. Вместе мы почти год, жить начали очень быстро вместе. Очень красиво ухаживал за мной, добивался, был самый заботливый, внимательный (типичный мужчина в период букетно –конфетного периода))). Спустя пол года начал позволять себе оскорблять меня. В кратце опишу ситуацию, когда произошло это. У него звонит телефон, время 01:00 ночи, он странно скидывает звонок, прячет телефон подальше. Спрашиваю: «Кто так поздно??» Отвечает: «Ооой да это друг!» лишних вопросов не задавала, спать пошла, но сомнения какие на счет друга остались. Утром посмотрела входящие, а входящего в это время нет!! Удалил быстренько. Спросила (без крика, с иронией): « А звонил то кто?» И тут началось… В тот день я впервые увидела своего благоверного в таком обличии. Орал, обвинял, упрекал : «Да может тебе еще детализацию принести?» Я невозмутимо: «Возьми». Он: «Если я возьму эту распечатку, я тебе жизнь после этого испорчу, я все отношение к тебе испорчу, потому что знаю, что я прав». Молчу, улыбаюсь, он мне: «Че ты скалишься?» Короче я вечерком ушла пораньше с работы, набрала ему, предупредила, что уехала пораньше (он меня забирает обычно), чтобы он не ездил за мной, уехала к подруге, потом на вторую квартиру. Он звонил, орал, чтобы я домой ехала. Я отказалась. Не приемлемо для меня подобное общение и отношение. Посреди ночи приехал за мной совершенно другой человек: опять внимательный, нежный. Короче осталась эта ситуации в подвешенном состоянии. Надо заметить, что с моим благоверным постоянно какие то непонятные для меня ситуации, когда он врет, в которых он пытается выкрутиться, когда начинаешь ему задавать вопросы. Или ситуации из разряда пишет другу: «Надоело мне все. Думаю, скажу, что в командировку ехать надо, да приеду к тебе в Питер деньков на 5.» Никуда он, естественно,не поехал. А мне неприятно. Без году неделю вместе, а ему надоело все. Спрашиваю почему так? Он все,что отвечает: « Я же сейчас не собираюсь никуда». Он ооооочень самоуверен. Все кичиться перед всеми своими заслугами. Я разговариваю с ним на эти темы, что он огромный молодец, но необязательно хвастаться этим. А он мне говорит :»Мол не понимаю о чем ты. Ни перед кем я не кичусь». У таких людей есть принцип, что существует два мнения: их и неправильное. Пошла к психологу, она говорит, что он всегда таким был. Просто в определенный момент ему нужно было меня добиться. Сейчас его сущность вся наружу вылезла. Я не готова его таким принимать. Ведь полюбила я другого человека. Его закидоны (простите, но слова лучше не подберешь) продолжают проявляться периодически: то закатит мне истерику, что я посуду вечером не помыла, то на днях конфликт произошел и он мне заявил, что я ничего в жизни не делаю, только он все делает: кормит , поит, одевает, да чтобы я посмотрела как я жила до него. К слову сказать до него я работала на двух работах+одновременно в иституте училась, сейчас тоже работа, учусь. Не считаю, что я не достойно жила. Я ему объяснила, что не буду жить с человеком, который сначала делает, а потом попрекает этим. А самой так обидно, разревелась, а он меня обнимает, гладит и приговаривает: « Вот видишь до чего ты все доводишь. Сама виновата!» То смотрю в истории Айпада ссылка на эротический массаж в тайском салоне , а в телефоне номер набран этого салона. К слову с сексом у нас тоже ничего хорошего. Раз в неделю. Я очень переживаю по этому поводу. Разговариваю с ним об этом, но мой Бог мне отвечает, что к нему приставать надо, он это любит. Так и я люблю чувствовать себя желанной и сексуальной. Секс, в принципе у нас с самого начала не самый страстно-пылкий был( он нетемпераментный особо. Прошу заметить,что он мнит себя гуру секса). Думала просто временно, пока не притерлись, может привыкнуть ему надо. Я сама по себе очень страстная. Не тут то было! 9 месяцев прошло, без изменений! В голове каша какая. До него пять лет не встречалась серьезно ни с кем. А тут доверилась ему, он то врет, то еще сто тараканов каких нибудь бостуют в голове у него. Вот и хочется понять то ли я слишком требовательная к человеку и стоит мне пересмотреть свое отношение, то ли половина моя палочку то перегибает.

на всякий случай

Аноним

1. абзацы в тексте - не просто так придуманы.
  2. если Вас раздражает человек, который Вам по сути никто - что Вас держит рядом с ним?
  3. если Вы ему надоели, и Вы в курсе этого, почему не уйти?

я прочла
Автор, вы как считает? жизнь - это тяжкое бремя, или удовольствие?
вот от этого и отталкивайтесь
стоит ли данный молчел такие ваших жертв?
и написанного - не стоит.... так что делайте выводы
ведь по-любому - вы молоды!!! все еще впереди.... а такое чувство - что вы пришли к некому итогу....

автор, все у вас хорошо... будет... но без него
детей не вздумайте рожать от него

Katy7788 Палку перегибаете тут вы.

Кать, да оба они красавцы.
она в его телефоне раскопки устраивает, а он от нее на отдых свалить хочет.
при этом оба как страусы головы в песок засунули, чтобы не видеть тупик в отношениях.

Гм, ну говорят ведь что через полгода и далее можно увидеть человека истинного, а так для того, чтобы добиться женщины многие мужчины ухаживают красиво. Я бы не смотрела на ухаживания особо, надо на поступки смотреть и серьезность. Серьезный человек не будет в любви признаваться на втором свидании и жить начинать сразу. Мне кажется так.

Бежать от него пока детей нет.Сейчас попрекает,а потом когда в декрете будете то вообще задолбает вас.Либо искать подход к нему,что бы ценил вас,ну т.е. загнать под каблучок))

расставайтесь

Katy7788 ну почему же, мы начали жить сразу, а в любви признался уже позже. Хотя я и так все знала, не придавала вообще этому значения, так, формальность чисто.

ну причин для совместного проживания, кроме чувств, может быть много: удобный быт, негде жить, снимать вместе экономнее, и т.д А жить сразу ради чувств- это не серьезно. Т.к у серьезных людей чувства на разумом не преобладают. А дать оценку совместимости СРАЗУ_ оч. трудно. Я имею ввиду взрослый подход (не инфантильный) к выбору супруга и созданию семьи.

Инфантильный подход (т.е детский) как раз как у автора, мы встретились, понравились, жить стали вместе, уау..какая радость, любовь, мы две половинки созданные друг для друга и т.д. А потом наступает прояснение, человека начинаешь видеть совсем другим, разочарование и т.д, и слава богу детей не нарожали. Разве это серьезный выбор? Серьезно- это когда ты узнал человека с плюсами и минусами, решил, что принимаешь полностью и после этого семья, дети.

Тритата Спрашиваю: «Кто так поздно??

Тритата "А звонил то кто"

Тритата «Возьми»

Тритата пишет другу:

Тритата смотрю в истории Айпада

ЖЕСТЬ! автор, вам не говорили, что у человека должно быть личное пространство? лазить по телефонам и вести допросы с пристрастием это удел неуверенной в себе, истеричной особы.
вот бы мужа вашего послушать, сто пудов там будет: она меня достала, тотальный контроль во всем,шарит в моих вещах, она всем недовольна, запрещает встречаться с друзьями, пить пиво и чесать языком и т.д.

Волшебница Серьезный человек не будет в любви признаваться на втором свидании и жить начинать сразу.

бывают исключения, у меня например
ой, цитировала не правильно, Тритата, пардоньте

Katy7788 ну я лично его понимаю аналогично
Katy7788 проблемы решать надо, а не бегать от них.

как их решать, если он хочет свалить в Питер, а она ему ни на йоту не доверяет?

о. ну прям моя история. и секс не пылкий, и орать начал. только вот мы жениться думали. сейчас я думаю, а стоит ли. если поведение не измениться, то к чертям все.

но вот не является ли такое поведение "с горяча" отсутствием секса? вот что меня больше всего призадумывает

и меня во всем рассказе автора смутило только редкое наличие секса - а точнее почти его отсутствие, ну если готовы с таким режимом жить дальше - то пожалста, я лично сексуальная нимфоманка - и одного раза в неделю при наличии тела рядом мне мало - так что решала бы этот вопрос первым!

Тритата Хочу услышать оценку со стороны нашей ситуации.

как???? можно только констатировать Ваши сегодняшние переживания - "все плохо".
Вы ж НИЧЕГО хорошего про НЕГО и Вашу совместную жизнь с ним не сказали.ВЫ сами ничего хорошего в этих отношениях не видите.
Ну не видите и не видите - расставайтесь, что тут скажешь-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы