Хобби мужа(((

а вы зарегистрируйтесь на сз, где он обычно зависает, и сами с ним познакомьтесь анонимно , развивайте общение, откровенные предложения...а там по ситуации)))) а вообще, если серьезно, муж конечно не молодец убила б

Девочки, вот не до стеба щас, реально.
Ну не рыбак он, не охотник. Работа, машина, интернет... все. А ну пиво еще...
Я тоже не понимаю этого хобби. Подруги не понимают.

Вот такая я наивная дура.

*Машутка*

Ага и таким Макаром автор узнает, что у мужа хобби не только разводить дам, но и потр...то их и что с этим делать?

автор, зарегистрируйтесь на этом же сайте, поставьте левую фотку, подкатите к мужу, если он сам к вам не подкатит, а дальше посмотрите, по какому сценарию развиваться будет его "хобби". как в том анекдоте: муж поехал в командировку, жена к маме, а встретились они на курорте в Египте

Это от безделья все

*Машутка* а вы зарегистрируйтесь на сз, где он обычно зависает, и сами с ним познакомьтесь анонимно , развивайте общение, откровенные предложения...а там по ситуации

детский сад, ясельная группа

*Машутка* убила б

но жить с ним все равно буду, потому что он хороший...

Никнейм на заказ Девочки, вот не до стеба щас

он вас не уважает....и не собирается....он даже не скрывает, с этим можно жить, это не страшно - но тогда зачем у форума спрашивать - что делать?

MiSteriya как в том анекдоте: муж поехал в командировку, жена к маме, а встретились они на курорте в Египте

пожала автор, весело живете...

DeRzkaya Это от безделья все

есть такое.

говорит, "не обращай внимания и забей. Я от тебя никуда не денусь и не собираюсь куда-либо налево ибо лень".
С ленью я согласна. Он такой.
Но ведь есть какие границы...
Понятно что принимать решение все равно мне.
Наверно месть здесь неуместна будет?

Никнейм на заказ Наверно месть здесь неуместна будет?

Неуместна, да. Хамит он вам в открытую. Уж лучше тогда б гульнул и прятался, чем так

Divо лень, кстати,это отмаз для жены

откуда такие познания? опыт сын ошибок трудных?

автор, родите от него троих детей

Акка Кнебекайзе от него троих детей

а что сразу не 10?!

Автор, вы же для себя решили, что будете жить с таким товарищем, так нафиг вам нужны советы и мнения? Живите, жизнь то ваша:)
Ишь, лень ему 15 минут на обеде подвигать телом)))

Дак лишите его свободного времени впринципе. На улице лето, зачем дома сидеть? Тащите его после работы гулять, в кафе и т.д. и т.п По дому делами озадачте: он за комп- а Вы ему: Дорогой, мебель давай переставим, он за комп- а Вы : сними шторы, постирать надо)))))Глядишь и отвыкнет от интернета.

ну знамо как - родить ему детей, он конечно все хобби "бросит" чтобы быть "образцовым отцом" и "семьянином". ну и не верить ему тоже у вас "повода нет" - "не измена" же, он же вам всю "правду" сказал. ну и мстить тут не за что, всё ж "безобидно".
а вы как сами для себя свой союз определяете? если общение у него там, то с вами он какие нужды справляет? а вы с ним по каким причинам окромя "любви"? материальные, крыша над головой, "последний шанс"?

Мы работаем по разному графику. Я с 9 до 6, у него плавающий график. На неделе может быть 3-4 выходных, когда работает домой в 10 приезжает... когда совпадают выходные мы все время вместе и гуляем и все остальное

DeRzkaya Тащите его

да-да, привыкайте таскать, раз он любитель потаскаться. привыкнете его таскать, потом ещё в год по ребенку добавляйте, через 3-5 лет вы цирковую пирамиду осилите, и наверху ещё слон

nafanya он конечно все хобби бросит чтобы быть образцовым отцом и семьянином

такой врятли будет образцовым отцом, раз он мужем то быть не может. Да и какой отец из ребенка????

Никнейм на заказ На неделе может быть 3-4 выходных,

не жирно ли для мужика то?

DeRzkaya такой врятли будет образцовым отцом, раз он мужем то быть не может. Да и какой отец из ребенка????

ну если не понятно, щас кавычки припишу

nafanya ну если не понятно, щас кавычки припишу

;)

DeRzkaya не жирно ли для мужика то?

график 2/2 рабочий день с 10 до 21,00. Нормально.

Никнейм на заказ а вы зарегистрируйтесь на сз, где он обычно зависает, и сами с ним познакомьтесь анонимно , развивайте общение, откровенные предложения...а там по ситуации)

если придет на встречу, то .. сами понимаете

но я бы до этого доводить не стала, ушла бы. вам оно надо? вы от него зависите? или вы чего хотите дождаться, пока молодую Яну с чернющими волосами до попы в постеле своей найдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы