Хобби мужа(((

Тема скорее ПЯ... Ну и может со стороны взгляну, что скажут другие.

В общем есть у мужа хобби такое странное с которым я сталкиваюсь периодически. Но вот уже терпение мое на пределе, не знаю что делать.
С некоторых пор начала замечать общение мужа в сети с девушками, он скрывал но в какой то момент я все видела. Коротко -общение сводится к поиску любовницы, ну это он так преподносит... Много раз общались с ним на эту тему, он говорит что "разводит" девушек на это... Типо если она его посылает, то он прекращает общение, если нет, то разговор доходит до конкретной даты встречи и.... А вот дальше не знаю.
За конкретной изменой замечен не был. Общался да. Но встречался ли с продолжением? Вроде нет... Или так говорит. Но я бы поняла это.
Сам говорит, что хобби такое - "разводить".
Как меня это выводит из равновесия - не сказать словами((((
В последний раз еще ко всему добавилось, что мне об этом сказали знакомые знакомых. Меня в городе знают многие, поэтому слухи сами понимаете какие...
Вот чо делать? Как его проучить?

И да. Мне 32 ему 36, детей пока нет. Женаты 2,5 года.

Никнейм на заказ что хобби такое - "разводить"

интересное у него хобби
лучше б на рыбалку ездил
я бы вам вилку для спагетти подарила....

дебил что сказать тут...

Вы его засекли, естественно он придумал для вас такую отмазку про хобби, было бы странно если бы он вам сказал напрямую, что любовницу ищет.

Он еще жив?! Как, однако, толерантны нынешние женщины. Есть чему поучиться. Но вы не останавливайтесь на достигнутом. тренируйте терпение, стремитесь к совершенству. Пригодиться еще

Это не хобби, это кобелизм, но вы можете верить ему и родить деток, а потом тут писать об изменах.

Насчет проучить, есть прекрасное выражение: горбатого могила исправит.

Ну в общем то я девушка эмоциональная. Прилетало ему как-то за это. Осталось только убить?
Шутки конечно.
Но вот факта же измены не было.
Засекала его так много раз... Это у нас повторяется раз в квартал Разговариваем об этом, все понимает, прекращает а потом по новой... Не доходит до него

Послать его только осталось...

Этим много мужчин развлекается, но и до дела доводят,если там ухоженная,интересная молодая девушка без тараканов в голове.

Никнейм на заказ

Ну понятно, пока не увидишь-факта и нет.

Никнейм на заказ

вашего мужа не Макар зовут?

Нет, не Макар

Вовой?

ЕN Он , наверное, человек очень хороший, раз вы с ним живете

ЕN Он , наверное, человек очень хороший, раз вы с ним живете

В целом неплохой

Нет не Вова

Петей, Васей, Алексеем.....????

Pippit™ Петей, Васей, Алексеем.....????

Вы со всеми общаетесь с ними?

Никнейм на заказ Сам говорит, что хобби такое - "разводить".

ну автор насмешила. Вы сами-то верите в это, если даже >Никнейм на заказ , что мне об этом сказали знакомые знакомых

???

аноним

Не, я просто думаю сколько еще имен напишут анонимы пытаясь угадать в своем "друге" по переписке с СЗ мужа автора

Такие "мужчины " странные Ну какой он муж , с такими то забавами, детский сад ей богу Автор, вам с мужем лет по 20-23 наверное????
Просто обычно у МУЖЧИН хобби другие немного: рыбалка, охота, футбол там, конструирование пусть даже, да пусть даже выпиливание лобзиком

Shevronka Вы сами-то верите в это

Ну так верит, если написала, что>Никнейм на заказ факта же измены не было

И вообсче-энто хобя у мужчины:)

противно. даже не прячется мужик. можно сказать, обманывает вас не на все 100%, а на 50%. не знаю, автор.. если вы не брезгливая, то можно простить и глаза закрыть, зная о его постоянных похождениях. а можно и развестись..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы