У БЖ умерла родственница

Какое-то странное требование БЖ,автор,вы не находите?Почему ваш муж должен быть сейчас у нее? Одно дело- если бы она звонила и просила забрать детей,например.Ну,или бы там кто-то из родителей умер.А так,по-моему,только повод мужа вашего выдернуть к себе,вот и все.

Что делать? Что бы вы сделали?

положила бы трубку после слова нет, не могу приехать.

Huana_the_virgin

ну считает она его близким человеком до сих пор, так бывает, этот факт мог для нее самой оказаться сюрпризом когда попала в трессовую ситуацию) . Может и повод конечно, но это имхо неважно вообще, тк у мб этого нету

Что делать? дети сейчас с истеричкой сидят

это их родная мать. какая бы она ни была.

Что делать? Да все, что я хочу услышать, это сказать мужу, чтобы ехал, или сидеть молчать?

почему вы должны решать ,что ему делать???

Иноходка ну считает она его близким человеком до сих пор, так бывает, этот факт мог для нее самой оказаться сюрпризом когда попала в трессовую ситуацию

Ну вообще,это не повод ему срываться и ехать,вот честно.Я бы не пустила мужа.Разве что съездить и забрать детей.Если бы он там с ней остался...это уже повод для ооочень больших подозрений.

Huana_the_virgin это не повод ему срываться и ехать,вот честно.Я

для него может и повод, ему решать и ниче криминального не вижу

riabo2012 если у бж мать умерла-ехать,если другая родня - подождет до понедельника

Армавир А у нее что, самый близкий из родни - бывший муж? Больше никого нет для поддержки - родителей, подруг, нового мужа?

Что делать? Мне детей жалко.

+

Huana_the_virgin Какое-то странное требование БЖ,а

+

Настроение завтра уже точно не праздничное будет, хоть уедь муж, хоть не уедь, в любом случае переживать будете.

Если город недалеко , съездить забрать детей и обратно на ДР сына, отвести праздник и потом обратно ехать. Если далеко - то ехать после дня рождения сына, в конце концов умерла родственница, а не родители БЖ.

Что делать? Ну а Вы бы как решили? Там дети и тут ребенок... Они ж все ему равны.. Разрывает его. Пока сказал ей, что приедет в понедельник. Да я вижу, что ему не по себе

а кто умер?
смотря в каких отношениях был муж с тем родственником
вы думаете он тут от радости с клоунами прыгать будет
ДР у ребенка еще будет

а других родственников в том городе нет? чтоб вот можно было позвонить и сказать: ты там сходи, глянь, как-чего, я готов приехать забрать детей, если надо, но чтоб с бж кто-нить остался, пока она в горе... короче, подключить еще кого-то, не одна же она там одинешенька, у нее поди и родители есть, и сестры-братья там..
так-то не дело, считаю, гнать мужику к бывшей и пропускать рождение ребенка. как бы то ни было, ребенок в любом случае важнее бж. имхо.

ДедПенден Если город недалеко

300 км

Интер а других родственников в том городе нет?

Да есть... Я не понимаю, честно, откуда все это взялось вдруг. Она всегда была нормальной. Никаких ругачек, скандалов, шантажа детьми никогда не было. И вдруг...
Это ее тетя умерла, они с ней близко общались, дети всегда про нее рассказывают. А родителей у БЖ в живых нет давно уже. Может, поэтому ее так ударило.
В общем, я промолчала, муж решил поехать в понедельник.

Sima смотря в каких отношениях был муж с тем родственником

Да ни в каких особенно не был

В общем, я промолчала, муж решил поехать в понедельник.

Ну и правильно решил ваш муж

Рыся Приняла любое решение мужа с уважением и любовью)))

Выходи за меня!

Тот кто умер уже никуда не торопится, ему ваш муж ник чему уже, если на каждую истерику треба мужа вашего, то тут ему вопрос, надоть ему такое "иди сюда" на каждый чих или нет. И надо ли он вам при таком раскладе. Не вижу ни одной причины чтобы все бросать и лететь роняя тапки в другой город. Ну, дети там, дак они там всегда, и не только когда мама в хорошем настроении. Если мама совсем неадекват - забирать детей, или по крайней мере решать вопрос с лечением мамаши. Если бывшая больше клоун, чем реальный неадекват, то дети давно уже привыкли, и все бросать и лететь спасать мир до понедельника явно нет никакого смысла.

Оборотень Uma надоть ему такое "иди сюда" на каждый чих или нет. И надо ли он вам при таком раскладе

браво! я бы лучше бы и не сказала!
вообще конечно смешно на каждую истерику БЖ мчаться в другой город, БЖ знатный манипулятор, это видно даже не вздумайте ей уступать, пусть наконец то найдет себе мужика и успокоится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы