У БЖ умерла родственница

Звонит мужу и требует его присутствия и поддержки
Мы всегда нормально общались, его дети у нас на каникулах, она всегда за, если мы берем их в отпуск. Алименты муж платит исправно. Наш ребенок общается с теми детьми очень хорошо и они его любят. В общем, всегда я радовалась, что у нас цивилизованные отношения с БЖ.
А тут звонит уже со вчерашнего дня, просит и требует, чтобы муж к ней приехал в другой город, потому что у нее родственница умерла. Он бы и приехал, да у сына завтра ДР. Праздник заказан в кафе с клоунами и костюмами, и папа там участвует в представлении.
Муж говорит ей, приеду в понедельник, а ей надо сейчас. У нее истерика, кричит, обозвала меня швалью и всех детей (и своих и моего) ублюдками...
Дети там тоже от нее в шоке, по ходу
Я мужа не держу, но если он уедет - др наполовину испорчен. А если нет, то там его дети от истерик БЖ плачут уже
Что бы вы сделали?

Что делать? Что бы вы сделали?

Приняла любое решение мужа с уважением и любовью)))

если у бж мать умерла-ехать,если другая родня - подождет до понедельника

А у нее что, самый близкий из родни - бывший муж? Больше никого нет для поддержки - родителей, подруг, нового мужа?

Ну а Вы бы как решили? Там дети и тут ребенок... Они ж все ему равны.. Разрывает его. Пока сказал ей, что приедет в понедельник. Да я вижу, что ему не по себе

riabo2012 если у нею мать умерла-ехать,если другая родня - подождет до понедельника

ага, плюсанусь. все же, хоть жена и бывшая, но в то же время она еще и мать его детей.
а вообще, полностью согласна с Бармалеем.

Что делать? муж к ней приехал в другой город, потому что у нее родственница умерла.

А ваш муж тут причем? Ей то он бывший... Поддерживать ее он не обязан... Или типа, человек человеку брат?

riabo2012

Нет, не мать

Армавир

Я не знаю, мы лично с ней только "здрасте/до свиданья и как дети" общаемся. Муж один туда никогда не ездит, даже детей забирать едем вместе всегда. Так что дружбы там особой нет.

Мужу решать. Истерики БЖ списать на нервное потрясение. Детей успокоить и не грузить.
Там тоже его дети и с ними никого кроме БЖ не в адеквате..

Лен4а А ваш муж тут причем? Ей то он бывший..

Видимо БЖ иного мнения,а муж автора сее мнение всячески поддерживает

Я знаю, что если скажу ему езжай сейчас, он поедет. Просто потому, что там дети сейчас с истеричкой сидят, а я истерик устраивать не буду и смогу завтра др разрулить как-нибудь. Конечно, такого праздника уже не будет, какой планировали.

Что делать? Я знаю, что если скажу ему езжай сейчас, он поеде

скажите,что решать ему,а Вы примите любое его решение))))

Бармалей™

Да при чем тут развод? Я ж не выясняю сейчас отношения БЖ и НЖ. Меня это вообще не волнует.
Человеку сейчас плохо, у нее умерла родственница, так что истерика понятна...
Как быть с детьми?
Она их сюда не пускает на ДР. Она хочет их там и мужа моего там, для не понятно чего. Муж готов съездить забрать детей, но там быть с ней и пропустить ДР нашего ребенка не хочет.
Его дочь жалуется, что мама целый день кричит на них и плачет. Она тоже ревет от этого.
Мне детей жалко.

Рыся

Да, сказала уже...
Он сейчас с дочерью разговаривает

Что делать? Да, сказала уже...

тогда успокойтесь и отвлекитесь.Все,что Вы смогли Вы сделали,дальше Ваше дело -поддержка мужа .Пирожки идите пеките...

Бармалей™

Да все, что я хочу услышать, это сказать мужу, чтобы ехал, или сидеть молчать?
Ты, Бармалей, отчего так радуешься? Что тебя в моей ситуации делает счастливым таким?

Что делать? Она их сюда не пускает на ДР. Она хочет их там и мужа моего там, для не понятно чего. Муж готов съездить забрать детей, но там быть с ней и пропустить ДР нашего ребенка не хочет.
Его дочь жалуется, что мама целый день кричит на них и плачет. Она тоже ревет от этого.
Мне детей жалко

Придется ему ехать разбираться на месте. Если что, после детского праздника потом сделаете отдельно семейный

Рыся

Кобра

Спасибо за советы человеческие

пусть поедет, сориентируется там по обстановке, или детей заберет и приедет к др или останется и не приедет к др, трагедии честно говоря никакой не вижу, неужели без папы прям праздник у ребенка не состоится, ему и так весело будет, друзья, клоуны, торт, веселье...)

Сильно далеко "другой город"?
Может, съездил бы уже, детей забрал.
Как раз на ДР попадут, истерики матери созерцать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы