Адская жизнь

Суть такова.....муж последние несколько лет пьет, спился, стал алкашом, кодировался два раза не помогает, выпивает все равно, я сама вообще не пью и пьяный муж меня бесит, я нервничаю, психую....достало! Дети видят это и тоже переживают, при них все ссоры и конфликты. Выгоняла, расходились .....4 месяца он жил у мамы. Я как заново родилась завела себе любовника и чувствовала себя прекрасно, летала на крыльях, но муж звонил доставал, караулил, просился обратно, умолял что пить не будет, ради детей я дала шанс, т.к. родной отец всяко лучше чем чужой дядя. Сейчас опять живем вместе, чувствую от него переодически запах алкоголя, выхожу из себя, нервинаю, потому как вернулся он с тем условием что ни капли больше, он опять меня обманывает....продолжает пить. Дети стали нервными, истеричными потому что атмосфера дома не благоприятная, я живу на антидепрессантах и нейролептиках, любви и страсти как к мужчине к нему нет, секса не хочу с ним. Семья рушится а ему пофиг он пьет......хотя сам по себе очень даже не плохой человек, добрый, работает, содержит нас. Других претензий к нему нет, только одна - пьет, он все убил своей пьянкой, все разрушил.....
Хочу полноценную семью, хочу жить спокойно и счастливо! Ну разве это невозможно?

Хватит себя обманывать. Выберите уже - либо Вы его кодируете, либо окончательно расходитесь.

Жена алкоголика - это тоже диагноз, как и алкоголизм. Зачем-то вы все это терпите, какую-то выгоду получаете ( и моральную тоже). Иначе ушли бы уже давно. Разговаривать не о чем. Алкоголики бывшими не бывают. Вам его не спасти, вам себя бы вытащить

кася попова конечно алкоголик лучше! не разводитесь, автор!
ЯЯна_123 Сейчас опять живем вместе, умница!

ЯЯна_123 Хочу полноценную семью, хочу жить спокойно и счастливо! Ну разве это невозможно?

А он до встречи с Вами пил?

OК777 А он до встречи с Вами пил?

выпивал но алкашом небыл, спился постепенно

пьет и ищет этому оправдания то одно не получается у него то другое то третье, то я тут истеричка поэтому он пьет и т.д.......то на работе проблемы......

жалуется что не в той стране родился, пьет что в России живет...и смех и грех.....дурость какая

ЯЯна_123 выпивал но алкашом небыл, ЯЯна_123 опять живем вместе, чувствую от него переодически запах алкоголя, выхожу из себя, нервинаю, потому как вернулся он с тем условием что ни капли больше, он опять меня обманывает....продолжает пить. ЯЯна_123 он все убил своей пьянкой, все разрушил.....

Что-то не вяжется в Вашем рассказе....если такая непереносимость алкоголя у Вас критическая, то зачем выходили за него и 2-х детей родили?

аноним Выберите уже - либо Вы его кодируете,

кодированый перекодированный ничего не помогает

[/user]Жена алкоголика - это тоже диагноз, как и алкоголизм.[/cit]

ЯЯна_123 Других претензий к нему нет, только одна - пьет, он все убил своей пьянкой, все разрушил.....

а если отбросить эмоции то что именно вас раздражает, не громкое заявление ПЬЕТ, а конкретно... буянит, пропивает деньги, может уйти из дома и не вернуться, не выполняет обещания....

Разводитесь, дальше хуже будет. И детям хуже.

OК777 Что-то не вяжется в Вашем рассказе....если такая непереносимость алкоголя у Вас критическая, то зачем выходили за него и 2-х детей родили?

я сам раньше выпивала и с ним чуть не спилась......вот решила навсегда от этого избавиться уже 1 год вообще ни капли......а он продолжает

Юляля а если отбросить эмоции то что именно вас раздражает, не громкое заявление ПЬЕТ, а конкретно... буянит, пропивает деньги, может уйти из дома и не вернуться, не выполняет обещания....

Раздражжает именно пьяный муж! вместо того чтобы заниматься вечером детьми он выпьет и ложиться спать......не буянит, не гуляет, особо бюджет этим не ужимает

Кто вам сказал,что чужой дядя хуже родного отца? Шесть лет назад ушла от алкаша, работающего, пьющего ежедневно пиво, в выходные нажирающегося. Дочь была в первом классе, скандалов наших не видела, ругались после того как заснет. Никаких интересов у него не было, кроме бутылки, в отпуск вдвоем всегда с дочкой ездили. Я вышла оч быстро. Дочь никогда не спрашивала про развод, я думала, вырастет, спросит. А сейчас понимаю, что она все сама поняла. С отцом общается, боится его пьяного, холя он само спокойствие, просто боится этого измененного состояния, как он не умел общаться с дочерью, так и не умеет. А мой новый муж показал ей совсем другой мир. Она ему такое стихотворение написала на Д/р, что я потом пол дня ревела, у нас есть общий ребенок, которого дочь обожает, оч помогает. Биологического отца не считает членом своей семьи.
В Сосновом бору есть курсы бесплатные для жен алкашей, терапия созависимости, если сами не можете эти цепи с себя скинуть, сходите. Бросайте его, забывайте как страшный сон, не верю в излечение от пьянства, у них мозг умирает, это необратимый процесс.

ЯЯна_123 вместо того чтобы заниматься вечером детьми

А это после работы его святая обязанность? заниматься детьми? я бы на его месте тоже пила бы,чувствую с такой женой>ЯЯна_123 я сам раньше выпивала и с ним чуть не спилась....

Так и говорите,что боитесь сорваться и завидуете,что ему хорошо...

OК777 А это после работы его святая обязанность? заниматься детьми? я бы на его месте тоже пила бы,чувствую с такой женой

а что после работы ему надо на кресле сидеть и пить пиво?......мы оба приходим вечером домой псле работы, я тоже устаю, но выполняю свои обязанность готовлю поесть, убираю посуду, готовлю одежду на утро, купаю детей укладываю спать и т.д....... как по вашему что он должен делать в это время?

OК777 Так и говорите,что боитесь сорваться и завидуете,что ему хорошо...

+100500

OК777 Так и говорите,что боитесь сорваться и завидуете,что ему хорошо...

совсем не завидую, потому что трезвый образ жизни гораздо лучше......да и ответственность за детей не дает опять сделать шаг вниз, отец алкаш так хоть мать пусть будет не алкашка

ЯЯна_123 а что после работы ему надо на кресле сидеть и пить пиво?.

А что вы ему предлагаете взамен? себя в жертву приносите? я бы ещё посмотрела, как Вы с ним разговариваете,при этом при всём...мужчина пьёт от личной неустроенности!!! это моё мнение!

ЯЯна_123 потому что трезвый образ жизни гораздо лучше..

Кто такое сказал?)>ЯЯна_123 отец алкаш так хоть мать пусть будет не алкашка

Ваши дети знают, что их отец - алкаш??? и что по Вашему алкаш...
Я люблю текилу, муж пиво и мы можем запросто устроить себе пати даже среди недели!! по выходным вечеринки с друзьями коньяком и т.д. мы алкаши?

OК777 Я люблю текилу, муж пиво и мы можем запросто устроить себе пати даже среди недели!! по выходным вечеринки с друзьями коньяком и т.д. мы алкаши?

каждый сам решает ......я поняла что спиваюсь.....алкаш это когда остановиться не можешь, когда на утро трясет и выпить хочется и ты продолжаешь и так день за днем.....это болезнь

OК777 мы алкаши?

по ю-мамски - да

ЯЯна_123 .я поняла что спиваюсь.....алкаш это когда остановиться не можешь, когда на утро трясет и выпить хочется и ты продолжаешь и так день за днем.....это болезнь

молодец автор, что вовремя поняли, значит реально у вас есть тяга и организм быстро привыкает к алкоголю, остановились и ок, к другим не лезьте....ищите с мужем тогда совместные интересы, спорт-секс-сад...что еще? на великах катайтесь вечером...но и не принюхивайтесь вы каждый раз, непьющему человеку запах в разы больше кажется, будто бутыль водки выпил...
спокойствие - только спокойствие...ну или расходитесь...
80% ваш муж в другой женой будет вести себя лучше и она не будет считать его алкашом...

OК777 А что вы ему предлагаете взамен? себя в жертву приносите? я бы ещё посмотрела, как Вы с ним разговариваете,при этом при всём...мужчина пьёт от личной неустроенности!!! это моё мнение!

может и не даю всего чего должна давать, так веть можно обсудить да и в конце концов найти такую любящую, раз я его не устраиваю, что уж мучиться и спиваться из за этого

НаталЪя по ю-мамски - да

Ой,девыыыыы,лечить меня надо, спасать, короче!!!) яжмать)>ЯЯна_123 это болезнь

А откуда ноги у этой болезни растут, не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы