Адская жизнь

ЯЯна_123 да и в конце концов найти такую любящую, НаталЪя 80% ваш муж в другой женой будет вести себя лучше и она не будет считать его алкашом...

Я бы накинула еще 10% к 80% ))

ЯЯна_123 жалуется что не в той стране родился, пьет что в России живет

да он истинный алкаш и нытик, совет да любовь вам!!!!

кстати, по морде от него еще не получали, автор?

ЯЯна_123 Раздражжает именно пьяный муж! вместо того чтобы заниматься вечером детьми он выпьет и ложиться спать......не буянит, не гуляет, особо бюджет этим не ужимает

все впереди

OК777 Я бы накинула еще 10% к 80% ))

согласна
автор, вы для себя решите - живете или нет вместе. нет - так отпустите мужика, он себе понимающую подругу найдет и вам хорошо...а вы ж опять детьми прикрылись, мол все хорошо, уже и любовник был, а тут муж, так ведь дети...
значит не тот любовник был, значит мужа хотите...ну или как собака на сене...

OК777 А откуда ноги у этой болезни растут, не подскажете?

сначала выпиваешь по праздникам, потом по выходным, затем по будням вечерами, раз две три в неделю потом каждый вечер, потом вечер в выодные от души и утро субботнее начинаешь с бутылки.....это со временем приходит причем незаметно катишся вниз и катишся.......
причем если раньше выпивали ради расслабления и успокоения, то теперь это просто необходимость....алкоголь это наркотик........ Главное вовремя остановиться.....ну или завязать если понимаешь что все труба уже и катишся по наклонной, просирая всю жизнь. Алкоголь к сожалению не решает наши проблемы а только еще больше их усиливает, поэтому как бы трудно нибыло какие бы жизненные проблемы тебя не сопровождали, пить это не выход!

ilee кстати, по морде от него еще не получали, автор?

скорее он от меня!

OК777 бы ещё посмотрела, как Вы с ним разговариваете,при этом при всём...мужчина пьёт от личной неустроенности!!!

в данном случае мужчина пьет из-за слабости характера,
проблемы запивает или ими оправдывает пьянство,
не верю, что недовольная жена станет причиной пьянства

НаталЪя нет - так отпустите мужика, он себе понимающую подругу найдет и вам хорошо...а вы ж опять детьми прикрылись

он сам пороги обивает в подъезде ждет с цветами, прощеньями обещаньями, говорит жизни без нас не видит......
я бы рада была если бы он нашел ту любящую.....может и вправду у него жизнь наладиться, ну и у меня естессно.......
девочки кого интересует мужчина? Хороший, умный, образованый со средним доходом, спокойный, неконфликтный.

Katerinadiz в данном случае мужчина пьет из-за слабости характера,
проблемы запивает или ими оправдывает пьянство,

он слабохарактерный, крутить вертеть им можно, но вот на счет выпивки не могу справиться.
Всегда пытается найти себе оправдание когда выпьет.....

НаталЪя мол все хорошо, уже и любовник был,

Кстати да))) а где он жил? с Вашими детьми? он был женат?>Katerinadiz что недовольная жена станет причиной пьянства

Что значит недовольная?..эмоционально жадная,холодная, не любящая,упрекающая??

Автор, у Вас два пути, первый кодировать (есть разные способы кодировки, для Вашего мужа, скорее всего еще и психолог нужен), второй терпеть и продолжать жить в аду. Поверьте, алкоголизм страшная беда, в одиночку ее мало кто осилит, либо помогите мужу, если будет отказываться, значит лечить насильно бесполезно и бегите от него, либо сразу бросайте. Сейчас он пьет в тихаря, значит без помощи не в состоянии бросить, пока не дошло до критического состояния (смерть) ведите лечить. Могу скинуть контакт человека, кодирует по Довженко, находится на Ленина

OК777 Кстати да))) а где он жил? с Вашими детьми? он был женат?

вместе не жили, встречались......его жена выгнала и уже года три как живет отдельно, хотя не разведен, тоже двое детей, живут в другом городе он редко общается деньги высылает ......
Дело в том что как муж в очередной раз вернулся у меня просто нет возможности встречаться с любовником, ну и любовника попросила самому не звонить мол муж заподозрить и еще больше огорчиться да и скандалов не хочется ну и я не могу паралельно с двумя мужиками иметь отношения, не просто это....да и жить во вранье тоже не хочется. С любовником иногда только созваниваемся по телефону

ЯЯна_123 и я не могу паралельно с двумя мужиками иметь отношения,

Ну усё, считайте я потекла))вам бы былинный этот талант да в мирное русло,Я на!

nastenka24 Могу скинуть контакт человека, кодирует по Довженко, находится на Ленина

лечили и что только не делали и в наркологичке лежал и кодировался два раза, все бестолку. Он закодируется и говорит а мне интересно, я попробую.....херня же это все и пробует, эксперементирует и действительно херня......так хоть бы плохо было, так нет же все как и без кодировки.
Давайте координаты про метод узнаю.....думаю еще Ойхер остался может он поможет.....

ЯЯна_123 его жена выгнала

а его за что?

НаталЪя а его за что?

и смех и грех! за пьянку тоже но мне с ним спать это не мешало, потому что он закодированный и не пьет сейчас

cit]ЯЯна_123 родной отец всяко лучше чем чужой дядя[/cit]

ЯЯна_123 Дети стали нервными, истеричными

Всяко лучше, конечно[

ЯЯна_123 я попробую.....

значит есть тяга и потребность, бошку ему вправлять надо... Он ведь понимает, что заканчиваются эти пробы одним, но продолжает экспериментировать.... Значит не осознает ценности полноценной жизни, если человек не умеет пить, не стоит пить вообще! Это надо и понять и принять

ЯЯна_123 и смех и грех! за пьянку тоже

мдааа...действительно забавно.... видать это для вас все же не проблема, что ж, счастья вам

ilee мдааа...действительно забавно.... видать это для вас все же не проблема

проблема......жалко что мужики наши то спиваются то гомосеками становятся, то с бабами определиться не могут всем голову морочат! Где нормальные мужики то?????????

алкоголизм это вообще проблема сейчас......в России точно.

OК777 мужчина пьёт от личной неустроенности!!!

я Вас умоляю. Алкоголик всегда найдет и причину, и повод, и еще и виноватого в своем безудержном пьянстве. Вот пожалуйста, далеко и ходить не надо:

ЯЯна_123 раз я его не устраиваю, что уж мучиться и спиваться из за этого

вот уже и отзвуки собственной виноватости в мужниной пьянке у жены.

ЯЯна_123 Хочу полноценную семью, хочу жить спокойно и счастливо!

с алкоголиком этого не будет никогда.
Вместо этого - постоянно подвешенное состояние: выпьет-не выпьет. Ненадежность, сорванные планы. Это дети с расшатанной нервной системой.

НаталЪя ищите с мужем тогда совместные интересы, спорт-секс-сад...

не поможет и не остановит.
Да откройте уже глаза и сделайте решающий шаг.

ЯЯна_123 думаю еще Ойхер остался может он поможет...

ога, поможет, особенно, если муженек скажет, что это всё херня и нарушит запрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы