просто ПЯ

Dew Ну коли не выдержит муж и пошлет тёщу, не ругайся хоть на него.

не буду.>Dew А сейчас срочно маман отвлекать.

отдала ей дите на прогулку

R'n'cha похоже, что на это как раз и расчет. что постесняется мужик хамить. а ему дак можно мозг выносить, ага..

похоже что так.он ей хамить станет в крайнем случае.ща вытерпел бедный мой 40 минут беспрерывных гадостей в свой адрес.

автор, вам очень повезло с мужем! я бы на его месте такую родственницу давно бы уже на место поставила, и мне было бы все равно на ее возраст и талант к драматургии. но вы просто обязаны это сделать. корректно, разумеется, а вот как раз муж не обязан терпеть закидоны вашей матери, и когда-нибудь его терпелка все равно лопнет и вам тоже достанется, поскольку мама-то ваша, и вы позволяете ей так себя вести

Собачкаточкару Ребенку нравится? Вам с мужем тоже?

ТЁЩЕ НЕ НРАВИЦО

www нормальный мужик сколотил бы это из досок

настоящий мужыг вырыл бы яму под фундамент, подвез бетонных плит и сделал бы нормальный бункер
гоните ее в шею, а то надоест мужику вашему такая жисть

Картман гоните ее в шею

вы это как себе представляете?

87?общайтесь как с чумачедшей- щас мамо валерианочки попьем, пустырничка, чайку с лимончиком. Ой не кричи- сердце заболит, голос сорвешь, иди прилягь, нет, иди прилягь, нет выпей-выпей таблеточек. Маме вашей скучно просто, по моему, и внимания мало. А вы ее всерьез воспринимаете.
и даже прикрикнуть можно- да чтож за негодная старушка-врач сказал не нервничать, а она разошлась из-за ерунды опять. А ну сейчас же в постель и таблетки пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы