просто ПЯ

Сегодня мы закончили детскую площадку для ребенка.ну как площадку,просто подстригли травку,высадили цветы поставили домик и песочницу.все пластиковое
Пришла моя мама и тут началооооось,что ребенка мы уже забаловали и что нефиг изощряться и что у мну муж ни на что не годный,тк нормальный мужик сколотил бы это из досок и покрасил,прям я даж расстроилась
А муж вообще разозлился шокапец
А я прям немогу когда у них конфликт,тем более что с ровного места ваще ....просто ПЯ

тема моя

Какая разница из чего, лишь бы ребенку нравилось! Ребенку нравится? Вам с мужем тоже? Остальные пусть делают как хотят на своей территории.

мужа поцеловать и сказать что он самый хороший
и вместе забить на маму
радоваться красоте которую сделали

**** А я прям немогу когда у них конфликт так у них конфликт и не проходит.
мама то от вас далеко живет? часто приходит?

мы живем за городом,мама в Питере.но с пятницы до понедельника живет в своем доме прямо через дорогу.ессно ходит туды сюды

Хатхор так у них конфликт и не проходит.

ну он с ней никак не конфликтует.наоборот очень доброжелательно с ней общается и старается лишний раз не задеть ни дай бог

Поднимите руку, махните ею и скажите: "А и пофиг".
Вы ребенка балуете? Да. Разбаловали? Может быть, но едва ли детская площадка - это уж так ужасТно для дальнейшего формирования личности. Муж у вас лентяй? Тож сомневаюсь. Лентяй денюх на площадку не зарабатывает, а то, что молотком не стучит - дык это не главное для Настоящего Мужчины. Посему - вывод: пусть расстраивается и портит себе нервы САМА. Мужа поцелуйте и скажите, что вы его любите. С мамой разговаривайте спокойно - она там вся типа такая расстроенная-расстроенная... вот и пусть себе расстраивается.

Лау уж у вас лентяй? Тож сомневаюсь. Лентяй денюх на площадку не зарабатывает, а то, что молотком не стучит - дык это не главное для Настоящего Мужчины.

Я тоже так считаю.денег зарабатывает,не гулена,нас с ребенком просто обажает,да не любит стучать молотком и шутит порой так что мама не в восторге,он вообще такой что редко когда разговаривает серьезно,вот ее то это и бесит

Octopus вот ее то это и бесит

Ну и пусть бесится.

да пусть конечно,но мужа жалко чесслово,он сейчас машину пылесосит,а она у него над ухом орет

Octopus он сейчас машину пылесосит,а она у него над ухом орет

Возьмите маму на себя - срочно потребуйте рецепт окрошки.

Какие вы молодцы! Я прям мечтаю ребенку площадку в саду сделать, но у нас там стройка! А по поводу >**** нормальный мужик сколотил бы это из досок Мне кажется лучше пластик! Мой наколотит

Octopus вот ее то это и бесит

Так главное то что вы его любите! Ваш муж и вам с ним жить, а не маме.

Уймите маму–то, муж поди тоже не железный – ответит и слово за слово, ссора опять

**** у мну муж ни на что не годный,тк нормальный мужик сколотил бы это из досок и покрасил

если следовать такой логике - то вы наверное жена тоже никуда не годная, рубашки не шьет, подушечки крестиком не вышивает, и полотешки не ткет... вопчем никудышная женсина

побольше добрых слов мужу!!! ну а мама - возраст....это всего лишь возраст...

Что–то мне тоже за вашего мужа обидно стало. Я бы за такие наезды вообще отлучением от дома пригрозила. Нефиг мне мужа пилить и семейную жизнь поганить

Levёnka Уймите маму–то

даже начинать страшно.у меня мама очень старенькая ей 87лет.ща начнет держаться за сердце и говорить что у нее инфаркт будет

Надо маму на место ставить, если невмоготу молчать, то пусть только дочери недовольство выговаривает.

Octopus даже начинать страшно.у меня мама очень старенькая ей 87лет.ща начнет держаться за сердце и говорить что у нее инфаркт будет

Говорю же - срочно потребуйте рецепт белкового крема для торта.

Схватитесь тоже за сердце, говорите,что от её слов о муже у вас разрыв сердца будет, вот уже в висках застучало и в глазах темнеет. Что мама вас с мужем развести хочет, чтоб внучка при живом отце безотцовщиной росла. Понагнетайте тоже, мама манипулирует вами.

Оу, 87 лет...
Тогда просто на себя удар берите, а до мужа не допускайте

Dew Надо маму на место ставить, если невмоготу молчать, то пусть только дочери недовольство выговаривает.

я ей сейчас сказала что мол не надо ругать Сережу ни за что,если просто он тебе не нравится то мне и скажи об этом.А она говорит что мол тебе говорить если ты замуж за него вышла,теперь я буду с ним разговарить.ну и стоит у него над душой и воплями что мужик настоящий должен делать (копать огород,причем на ее участке,носить тещу на руках и тд и тп).
ЗЫ мама полностью на нашем содержании

Levёnka Что–то мне тоже за вашего мужа обидно стало. Я бы за такие наезды вообще отлучением от дома пригрозила. Нефиг мне мужа пилить и семейную жизнь поганить

+++
хотела уже написать, куда послать такую "добрую и заботливую" маму... но...

Octopus у меня мама очень старенькая ей 87лет.

тут конечно все сложнее..
тогда тупо отвлекать ее от мужа и разговаривать с ней в сторонке.
по-моему так в любом случае, если человек дееспособен, можно ему внушить хотя бы НЕ ОРАТЬ на чужого мужа. а если так хочется побухтеть - бухти хотя бы на дочь.

а по поводу досок/пластика - я бы даже с удовольствием при наличии выбора остановилась на пластике. практично, безопасно, никакие щепки-занозы не страшны, прекрашивать постоянно не нужно, от дождей не раскиснет, максиум от солнца выцветет, да и то еще не факт.

Octopus А она говорит что мол тебе говорить если ты замуж за него вышла,теперь я буду с ним разговарить.ну и стоит у него над душой и воплями что мужик настоящий должен делать (копать огород,причем на ее участке,носить тещу на руках и тд и тп). ЗЫ мама полностью на нашем содержании

Ну коли не выдержит муж и пошлет тёщу, не ругайся хоть на него.
А сейчас срочно маман отвлекать.

Octopus она говорит что мол тебе говорить если ты замуж за него вышла,теперь я буду с ним разговарить

ну раз такие ультиматумы - а не послать ли тогда мужу такую тещу самому? раз уж его жена вычеркнута из списка достойных общения людей, остается он один на один с пожилой неадекватной дамой... похоже, что на это как раз и расчет. что постесняется мужик хамить. а ему дак можно мозг выносить, ага... и типа прикинуться - а что вы от меня хотите, я старенькая и менять свои принципы не собираюсь...

мне кажется ,что мама перед семьей автора спекакль разыгрывает. и прикидывается более неадекватной, чем она есть. пользуясь как ширмой своим почтенным возрастом, чтобы оставаться безнаказанной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы