Старо как мир, опять ИЗМЕНА!

Sоvа

вот ваще здравая мысль! тоже так бы посоветовала. а главное цените и уважайте себя, в конце концов >**** не глупа, симпотична, фигура хорошая, одеваюсь со вкусом, хорошая хозяйка росил без отца - значит сильная! так будте сильно до конца! то, что уже в прошлом было обречено на провал, не будет успешным в будущем однозначно. не знаю как вы вообще терпите это хамство - это уже давно не любовь!

Терплю...он говорит, что все прекратил, так хочется верить... Ведь не за такого человека я замуж выходила и это решение не было спонтанным. Сама виновата нельзя раскрываться полностью пред мужчиной...жить с интригой. Я бы с ним так не поступила все бы рассказала и сразу ушла, если действительно влюбилась.

У меня подобная ситуация. Второго ребенка очень долго хотели, но не могли родить. Гулять он начал года 3 назад. Пыталась разговаривать, ругалась, уходила, прощала, возвращалась. Старалась все для него делать (честно) встала на горные лыжи, сменила работу, даже в постели изменила поведение. Но измены продолжались периодически (так же узнавала из телефонных смс) сам он никогда не призновался. Наконец, признался, раскаялся, сказал, что хочет быть с нами... я конечно же простила и вскоре узнаю что беременна. Наконец-то вроде получается сохранить, все хорошо... но опять поздние приезды домой, смс сообщения, я не смотрела в телефон принципиально, не хотела ничего знать, но чувствовала, что что-то опять не так. Получилось случайно увидела, пожелания спокойной ночи. Естественно я сорвалась, психонула, ну думаю опять началось. В голове куча страхов, картинок - я дома одна с маленьким ребенком и старшей дочерью занимаюсь домашними делами, а он развлекается в свое удовольствие. Ушла к маме. Всю беременность проходила одна, от него ни письма, ни звонка. Конечно же много чего передумала - осталась одна без денег с двумя детьми на руках. Жалела себя по началу ужасно, только хуже становилось. А когда родила, приехал, был ужасно счастлив. Второго ребенка любит безумно, приезжает, водится, только вот отношения наши изменились друг к другу. Вроде бы и хочется снова семью с ним, но понимаю, что прежнего доверия не будет. Да и он наслаждается одиночеством, говорит ничего не хочет. Конечно никакой ответственности, живет для себя, приезжает раз в неделю на час, красота! Да, больно до сих пор, но не даю волю жалости к себе. Живу сегодняшним днем, радуюсь, что у меня двое замечательных дочерей, я их вижу каждый день, их улыбку, смех, разговоры. И это важно, дети со мной и они мне не дают скиснуть.
Автору - когда ходила беременная, разговаривала с малышкой, писала ей пожелания, слушала музыку, занималась собой и смотрела комедии каждый день, старалась не давать волю унынию. Всё у всех по разному, главное верить, что все будет ХОРОШО, а если не хорошо, значит еще не конец.

natala0110 Старалась все для него делать (честно)

ну тут все понятно. Старалась делать ДЛЯ НЕГО, а для себя что? Вы зациклились на муже, как и автор

**** ну тут все понятно. Старалась делать ДЛЯ НЕГО, а для себя что? Вы зациклились на муже, как и автор

Да, точно я поняла эту мою ошибку, поздно только

Мамавкусняшки бабец его тоже(левая).Че за эсэмэски женатому мужику?

а она может и не знает, что мужик женат! Мало ли что он ей на уши вешает.... Я вот в молодости встречалась с парнем, и только через полгода встреч (регулярных и частых) узнала, что он женат

Мамавкусняшки хоть жену бы беременную пожалел,не палился

угу, я об этом тоже выше писала... :(

Гоните в темный лес его, а отца для своего ребенка еще найдете, достойного, кстати, иногда чужой больше любит ребенка чем родной

не смогла бы я жить "подаяниями".... унизительно... А у вас именно такая ситуация...

Не выгоняйте его сейчас. Родите и пусть максимально вкладывается в ребенка. Попу моет, ночью встает, гуляет. Пусть привяжется к ребенку, он станет ему дорог. Даже если вы разойдетесь, он будет продолжать заботится о малыше, любить его.
Не нагулялся ваш муж, если вы столько лет вместе, получается, вы его после школы взяли, тепленьким? Так вот он и будет наверстывать упущенное.
Заставьте его стать хорошим отцом, вам же легче потом будет.

Сомневаюсь я, что можно такого ребенком удержать и перевоспитать. Как бегал в две постельки, так и будет продолжать.

Кризисные периоды в браке знаете как объясняют психологи? Оказывается, в голове у женщины есть определенные "часы", которые тикают 1,3,7 и т.д. Т.е. ей надо 1 год, чтобы зачать и выносить и адью, либо 3 года, чтобы выкормить и отдать в садик, а далее адью, 7 лет, чтобы отвести в школу. У автора, фактически, отсчет с момента беременности идет (4 года в бездетном браке можно не учитывать), смотря какие цели ей сейчас важнее, вот и задумалась не пол года назад, а сейчас - родит и адью или еще 3 года, сама по командировкам, а ему - ручкой...

ditetko казывается, в голове у женщины есть определенные "часы", которые тикают 1,3,7

а у мужчины что тикает? пенис видимо подтекать начинает, раз надо бегать и тыкать им на стороне.
себя надо уважать, любить, и жить с тем кто любит вас. зачем создавать ребенку заведомо искусственные отношения на принципах должны. обратите всю свою энергию и любовь к ребенку, ваш муж вас не любит, не стоит тратить на него силы

Как же это всё безумно больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы