Старо как мир, опять ИЗМЕНА!

Хочу поделится своей историей про измену. Мне 28 лет, не глупа, симпотична, фигура хорошая, одеваюсь со вкусом, хорошая хозяйка (хотя это не главное, что бы исключить возможные советы). В браке 4 года, история началась год назад. Возникли проблемы с взаимопониманием, начала его раздражать, стало наплевать на меня – где я, и с кем я, начал избегать совместного времяпрепровождения, задерживается на работе, не ночевал дома после корпоративов. Пыталась поговорить с ним, выяснить что происходит. Ответом было, что устаю на работе, не знаю что со мной, в итоге я отношусь к тебе как к сестре и чувства угасли. Договорись попробовать восстановить чувства и отношения, я старалась в одностороннем порядке, он не менялся. Сначала, как водится, прочитала СМС. Он – оно случайное, номер телефона мне не знаком. В связи с нашими проблемами подтвердилось уже определенное подозрение - другая. Предлагала развестись, распечатывала бланки для этого мероприятия, но он инициативу не поддержал. Но все это время продолжала копать, что за номер, что за женщина. В итоге выяснилось, что сотрудница, одного возраста со мной, красива. Потом он говорил, что у них дружеская переписка в аське и т.д. Мы как поженились, планировали ребенка, но не получалось, он очень хотел, а для меня забеременеть в последние 1,5 года стало главной целью. И вот когда мне предложили повышение в другом городе(он отпустил, что стало еще одним доказательством безразличия), я согласилась, но…на следующий день узнаю, что беременна! И все вроде бы хорошо. Но снова СМС ему уже вечером с пожеланием сладких снов и любовью. Поговорили, он сказал, что все оборвет переписку, и что она увольняется (уволили, проверила). Может и не хорошо проверять чужие телефоны, но изменять еще хуже. Причем я ему всегда говорила, что держать не буду, если любовь иди, а измену не прощу. В итоге на 7 месяце узнаю, что они той весной летали вместе отдыхать за границу. Ей позвонила, она промолчала на этот вопрос, он отпирается. Вообщем, собрала его вещи и выставила, ушел. Мне было спокойно недели 2, звонил редко, про ребенка спрашивал. Мамы в голос- надо мирится у вас же ребенок. Эмоции угасли, начала думать, что действительно, кто будет любить больше моего ребенка, чем родной отец. Сама выросла без отца, знаю, как его не хватает. Пришел обратно. Сказал, что не знает, как будет дальше, будем жить и воспитывать ребенка. Еще и на меня обиделся, что выгнала ни за что! Конечно, я не согласна с такой постановкой, я хочу быть любимой и т.д. Решила оставить этот вопрос до рождения, и без этого много нервничала, все равно мне нужна его помощь и забота. Недели 3 назад опять залезла в телефон, опят переписка она пишет, что любит и он тоже взаимно. Тычу телефоном в лицо, спрашиваю что это, он говорит, что она для него ни чего не значит, это как «тамагочи», просто интересна как человек, и вообще что-то не хватает во мне видимо. По его словам его это тоже не устраивает и переписываться он с ней перестанет, любит меня и ребенка и все у нас будет хорошо… А меня это все просто бесит! Как хочется разорвать, но понимаю, люблю его все равно и семью хочу сохранить, несмотря на разочарование в супруге. Все мои идеалы относительно семейной жизни рухнули. Так не хочется жить во лжи, и с правдой не знаю что делать. Боюсь, что на самом деле он любит ту другую, хочет быть с ней, скучает, а со мной его держит ребенок, и что не порядочно бросить меня в положении. Сейчас хорошее и перед ней оправдание, почему жену не бросает, т.к. ребенок же будет! Может кто-то был в подобной ситуации или есть мысли по-этому поводу пишите…

еле осилила. бегите роняя тапки, он и сейчас врать вам продолжает, и в будущем так же будет

А как вы узнали про заграницу и где он был для вас в это время, в командировке что ли?

Не так надо эту историю рассказывать.
Поженились, муж быстро нашёл другую. Жена решила, что "у нас же семья", забеременела, зная, что у мужа есть другая. Надежды на то, что беременность мужу помешает смотреть налево, не оправдались. Жена начала устраивать истерики любовнице и мужу, муж врёт и продолжает ходить налево, не особо скрываясь.
Какую семью тут ещё сохранять? Сбежит ваш муж как только родите. Я бы на алименты подала прямо сейчас и начала бы решать все вопросы с имуществом, пока у мужа хоть какое-то чувство вины есть.

не. Не стоит ничего там сохранять, надорвете тока психику себе. Ну или меняйте отношение у себя к мужу, исключительно как временную меру до окончательного расхода. Пусть тоже будет как брат. С ребенком понянькаться, на выхи скинуть если необх-ть будет и тыды и тыпы. Т.е. старайтесь дружескую позицию в общении сохранять, сделать реверанс на будущее, но подчеркивать, что сия любезность - это так терь и будет дальше - исключительно как брат с сестрой. А сами - настраивайтесь на лучшее - у вас то тоже все хорошо будет! Найдете другого, лучше. А когда от рождения отойдете пару лет, начнете искать кандидата в мужья- вот папуля биологич и родня его пускай поняньчат киндера совместного где вечерок, где денек. Всем хорошо. Никаких скандалов.

**** Боюсь, что на самом деле он любит ту другую, хочет быть с ней, скучает, а со мной его держит ребенок, и что не порядочно бросить меня в положении.

скорее всего типичный телок, которого за рога две бабы водят
ему и там и там нормально, пока его "любят", решают за него и думают. пока какая-нибудь не выпнет, тогда свесится на оставшуюся.

Т.е. Вы знали что у него другая и сознательно не предохранялись? Чем думали то вообще? У вас же свобода была,послали бы его в лес и шли дальше, а сейчас ребенок будет без отца или с отцом но в гареме. Не бросит он ту девушку, а если она его бросит, то найдет другую. Вы уже ему все разрешили когда простили в первый раз и еще и родили от него.

АрктикА скорее всего типичный телок, которого за рога две бабы водят

точно! обыкновенный вульгарный мужчина,который считает,что лучше одной женщины могут быть только две. Сам он не откажется от любовницы,как же:самооценка стремится к небесам,две бабы борются за него,а любит он искл. себя,ни вас,ни ту,другую.

ФеVРАЛЬ меняйте отношение у себя к мужу, исключительно как временную меру до окончательного расхода.

воспринимайте так же как и он вас-с чисто потребительскими целями.

Автор, сейчас сколько ребенку?

ну и во-первых, если за такой срок не ушел, не факт что вообще уйдет, во-вторых, как девочки тут и говорят, очень высоки шансы пригреть на шее кобелину, который так и будет всю жизнь трахать все что шевелится. Считаю, что пока кажется что любите, живите с ним, извлекайте уроки, сопли мотайте на кулак.
Как надоест, решите вопрос как вам будет удобно.
В любом случае не терзайте себя. Все пройдет, пройдет и это)

Ребенок еще не родился, я еще беременна.

**** , не глупа,

Не заметно!

**** измену не прощу

Так уже простили))

Элизабет

Нет не знала, что у него другая, были догадки, чувствовала, что что-то не то. Вместе по-обоюдному желаю хотели ребенка. Конечно узнав о измене раньше, все бы было по-другому, развод.

Юмать ,
В отношениях не все профи(в том числе и я), а в разностороннем плане-эрудированный человек, много чем увлекаюсь и интересуюсь, я это имела в ввиду.

Мотря

Мотря, спасибо.

и за всё это время муж не научился прятать телефон??? Это дикое неуважение и пренебрежение по отношению к жене : изменять и даже не прятать улики :(

Sоvа Какую семью тут ещё сохранять?

+++++
Я вот думаю на что тут рассчитывать? что увидит ребенка и все изменится?
вряд ли....
Вы все нервы себе истрепете - и это совершенно не равнозначно "помощи" от него сейчас.
Вам сейчас положительные эмоции нужны, а не игры в шпионов.
Берегите себя!

Автор,ничего не изменится. Он таким будет всегда. Так что имхо-обрывайте все сейчас (я про отношения) и стройте свою жизнь без него (алименты с него,как водится).

Мы вместе 11 лет, в браке 4. Возможно вы правы, что сохранять не чего, до конца растоптали мои розовые очки... больно. Но правдиво.

**** сохранять не чего, до конца растоптали мои розовые очки... больно. Но правдиво.
Да не-е-т, автор, погодите пока мосты сжигать, это всегда успеется. Кризис вашего брака, помимо прочего, и сроком может быть обусловлен - почитайте про кризисы в семейной жизни. И потом, муж-то с вами остался, а не на том берегу. А что изменял - ну что ж... Простить-то ведь многое можно на самом деле, если любишь. Те, кто пишут здесь, уходите, мол, а там папулю ребенку найдете или раз изменив, муж так и будет продолжать, потом первые же вас тапками закидают, когда начнете советов просить по поводу взаимоотношений ребенка с отчимом. Уж простите меня за резкость. Мое мнение - не торопитесь, дайте эмоциям поутихнуть, а ребенку родиться, а там посмотрите. И не копите обиды сейчас - ребенок, он все чувствует и запоминает. Всего вам хорошего.

Цитиров

Alexacha

спасибо Вам. Непроста семейная жизнь и ситуации в ней разные бывают, но всегда думаешь, что с тобой-то то уж точно ни чего не подобного не произойдет... Ан нет и ты не исключение.

Вы же его не держали? не держали! Была у него возможность уйти? Была! Вернулся. И я думаю, ваша персона в его возвращении сыграла большую роль, чем персона еще не родившегося ребенка. А те отношения сами собой прекратятся, без вашего участия, вот увидите. И еще, не лезьте вы больше в его телефон, будьте выше этого (хотя понятно, что руки чешутся ), у вас есть более достойный объект для мыслей )))

**** Может кто-то был в подобной ситуации

была. Выгнала когда детям было год и 3 месяца, жалею, что не сделала этого еще раньше, во время беременности когда обо всё и узнала. Тоже казалось, что кто еще так как отец детей будет любить, и сама знаю, что такое без отца вырасти - в итоге после того как он ушел - ушла и вся любовь его к детям, а мой друг любит их так, как биологическому отцу и не снилось.

**** Мне 28 лет, не глупа, симпотична, фигура хорошая, одеваюсь со вкусом, хорошая хозяйка

фотку в личку

[user]
Фиолетовая параллель[/user]

Проблемы одинаковые, такие разные решения. Рада за Вас, что Вы сделали свой выбор, который мне еще предстоит совершить. Отмотать бы уже на конец истории, что бы не мучится) Спасибо, что поделись опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы