Тема закрыта

Причина: 0

муж и жена - одна сатана? или разные?

пастушка
пошла я мириться)))

Успеха и удачи! :)

пастушка
пошла я мириться)))

удачного примирения :)

пастушка
если вы семья - вы должны думать и говорить одно и то же

Нет. По возможности встряла бы в разговор и перевела его на абсолютно левую тему. Т.е. и мужу бы не поперечила, и нелепую ситуацию прекратила бы. Если такой возможности не было, просто под предлогом поискать зажигалку или ещё что отозвала бы в сторону благоверного и выразила бы свой взгляд на то, что происходит.

надо тему перевести, пошутить, присесть рядом, обнять, погладить, закрыть рот поцелуем, но до конфликта не довести!

А я вот что думаю.
Кто определил, что муж выглядит нелепо? Кто сделал вывод, что он ушел от темы? Вы?
Я конечно не знаю темы спора, но может оба собеседника получали от него истинное удовольствие.
Может они старые друзья, и спорят таким образом с первого класса. А в остальном не разлей вода?
Да и остальные может быть не видели ничего нелепого в их споре.
А тут вы со злобным шипением типе:
"Замолчи, перед людьми неудобно".

Все хорошо, ребята, мы оба все поняли, мир воцарилси. Спасибо за поддержку !

У нас могут быть разные мнения по каким-то вопросам, но если уж спорим мы - то наедине. На людях, условно говоря, встаем спина к спине и держим круговую оборону :) Мы семья, наших не тронь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы