Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

kativ

+++++++++++++

Разбаньте девчонок! они нам нужны

дайте кто-нить ссылку на то, что произошло. а то ничего не рассказываете

kativ

порой, милая звездочка, гораздо умнее не реагировать на выпады. Игнор можно не только кнопочкой устроить(а с кнопочкой так вообще никакие любимые зверушки вас не достанут - живите себе спокойно, общайтесь вволю и забудьте, что они есть). А когда неумно "ведутся" на провокации - получают то, что получают. Закон рынка. Стоит ли обижаться? Ведь это ваше желание самоутвердиться...

Вы сами выше писали что-то про взаимоуважение и умных и интересных собеседников. Так вот какими бы не были умными собеседники взаимоуважение никто не отменял. И если бы вас оскорбляли через фразу наверное вам бы тоже не показались эти собеседники такими уж интересными. Если выше обозначенных товарищей забанили действительно за хамство другим юзерам, то это правильно. Посидят немного - разбанят ведь в конце концов. Ну а если нет - тогда не знаю. Открывать тайну причины бана, а там думать.

Половина форума не знает, за что забанили, но голосует за разбан %)
Получается "не читал, но осуждаю".
Может, сначала разобраться в деле? Если были провинности, то наказание логично. Если объективно не за что банить, то косяк администрации и личные счеты.

Пусть администрация объяснит свои действия, чтоб общественности было понятно, что происходит.

Mousy Muse
личные счеты.

они самые. потому что причин никто не говорит. ну пообещали разбанить часть юзеров, да. сделали милость ткскзть %)

Mousy Muse
Половина форума не знает, за что забанили, но голосует за разбан
Получается "не читал, но осуждаю".
Может, сначала разобраться в деле? Если были провинности, то наказание логично. Если объективно не за что банить, то косяк администрации и личные счеты.

Пусть администрация объяснит свои действия, чтоб общественности было понятно, что происходит.

я примерно тоже самое, но другими словами уже писала

Ирбис
однако, я тож была в бане, типа по объективным показателям. Но! Однако ж. после той истории у меня сложилось представление, что впредь все баны будут
а) делаться после неоднократных предупреждений
б) как минимум с объяснением причин
в) как минимум со ссылкой на пункты правил форума.
Щас вообще ниче не понимаю. Читаю второй день, пытаюсь по крохам выстроить картину..
Что то сайт у мине ассоциируется щас с табличкой "Это частное заведение и администрация имеет право отказать вам в посещении без объяснения причин".
Так что ль?

JАртемида прекрасная(Hilf™)
дайте кто-нить ссылку на то, что произошло. а то ничего не рассказываете

Ирбис
делаться после неоднократных предупреждений

ну вот это роскошь уже. Считаю одного предупреждения особенно опытным юзерам достаточно

Забавно. 70% не знает почему забанили людей, потому, что в общак конфликт с администрацией в основном не выносился. А межсабой у нас не модерируетя, не инспектируется...до... только вот люди, негативно высказывающиеся об администрации ТАМ тихо банятся. Все непопулярные объяснения на тему "межсабой--рассадник зла и нелояльности" идут по личкам, аськам.
В итоге--народ в офигении плодит темы, кликает обновить страницы.
как-то все мелочно

Может, Татьяна, не стоит быть анонимом. А то получается тявканье из-за угла. Тут я маргадона понимаю, когда он вас посылает с вашей "типо правдой"

Татьяна
И если бы вас оскорбляли через фразу наверное вам бы тоже не показались эти собеседники такими уж интересными.

Повторюсь:

kativ
порой гораздо умнее не реагировать на выпады. Игнор можно не только кнопочкой устроить(а с кнопочкой так вообще никакие любимые зверушки вас не достанут - живите себе спокойно, общайтесь вволю и забудьте, что они есть). А когда неумно "ведутся" на провокации - получают то, что получают. Закон рынка. Стоит ли обижаться? Ведь это ваше желание самоутвердиться...

Мое стойкое имхо - каждый слышит/читает то, что хочет услышать/прочитать. Очень тонкая организация что ли у присутсвующих? Не хочешь общаться с человеком - не общайся. Форум для этого дает все возможности. А так - можно обижаться на собственную глупость. мазохизм. "вот она я - оскорбите меня"
если говорить про конкретные личности: да, многие категоричны в суждениях, но ваша воля принимать или не принимать эти суждения, обращать внимание на них или нет%) глупо строить из себя униженных и оскорбленных.
Еще рас повторюсь:

kativ
Есть много новеньких - им интересно, аудитория обновляется. Есть старенькие, которые брюзжат. Но имеют право БЫТЬ все. Со своими разным-разными мнениями. !!!

Magenta

kativ

ппкс

kativ
Может, Татьяна, не стоит быть анонимом

может и не стоит, но не хочется иначе - регистрация ничего не изменит

kativ
А то получается тявканье из-за угла.

вот это уже грубость - я себе в своем посте подобного не позволила. в реге-без реги - какая разница - фигня все это

kativ
Есть много новеньких - им интересно, аудитория обновляется. Есть старенькие, которые брюзжат. Но имеют право БЫТЬ все. Со своими разным-разными мнениями.

с этим согласна!)
всем надо быть терпимее и если нечем заняться иногда лучше поработать или почитать книжку, чем писать гадости везде подряд;)

Гелла
личные счеты.
они самые. потому что причин никто не говорит. ну пообещали разбанить часть юзеров, да. сделали милость ткскзть

Никогда не учавствала в обсуждении действий администрации. Никогда не вникала особо в дворцовые интриги.
Но если ситуация такова, какой она сейчас представляется, то рейтинг твой, Машука, будет ниже плинтуса. Во всяком случае среди людей, которые пришлю сюда за ТОБОЙ на этот сайт.
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КРИЗИС! И выходить надо из него цивилизованно, сохранив лицо!
Маша, я обращаюсь к тебе через форум, открыто - ответь нам: ЧТО ПРОИСХОДИТ? не через почты и аськи, порождающие слухи, а тут. И не голословно, а с реальными фактами.

Татьяна
А то получается тявканье из-за угла.
вот это уже грубость

это не грубость. это факт. аноним - это отсутствие личности.%)

kativ

Давайте уважительнее относиться к собеседникам.
Не будем провоцировать новые ругачки.

Позвольте вложить свои 5 копеек в обсуждение.
Уважаемые дамы, господа и анонимы с отсутствующей личностью.
Этот форум является чьей то частной собственностью, чьим то бизнесом. Единственная цель, которую преследуют владельцы форума - извлечение прибыли.
Админы являются самыми обычными наёмными работниками (или даже владельцами) форума. Единственная цель, которую преследуют Админы - зарабатывание денег выполняя обязанности, предусмотренные трудовым договором, должностной инструкцией и правилами форума.
Так в праве ли вы, уважаемая kativ требовать от админов нарушения правил?
Это всё равно, что требовать от кассира в магазине снижения оптовых закупочных цен на молоко.
Не нравится этот магазин, идите в другой.
Администрация сайта предоставила вам площадку для получения информации и общения. Написала правила пользования этой площадкой. Всё как в демократическом обществе. Вот тебе рупор, кричи в него всё что хочешь!
К сожалению есть Швондеры, которые этот рупор прикладывают к заднице и выплескивают на свет весь свой негатив.
Чесслово... не знаю за что забанили вышеуказанных форумчан.. Но закон есть закон... Если админ.. устроит им амнистию - хорошо, не устроит - закон есть закон... Давайте принимать всё так как есть.
Если поведение администрации приводит к оттоку посетителей, то убытки несет прежде всего администрация.

ну нифига вы раздули!!!!! я в шоке!!! неужели вы так серьнзно к этому относитесь? офигеть!!! снимаю шляпу!!! не честно вы все это всерьез переживаете???? так это че настоящая инет дружба!!! оболдеть!!!!!

Alexandr07
Alexandr07

Логично. А то устроили тут ромашку. Бпнить-Разбанить

Сайт сам тихо умрет... Машук потерят работу, Владельцы свой бизнес... вы потеряете площадку для общения...
Кто будет в выигрыше от такого итога бархатной революции??? Никто!!!

Mousy Muse
Давайте уважительнее относиться к собеседникам.

помоему я корректна. возможно, это субъективно.
Просто прошу анонимов в форуме не высказыватья. Очень прошу. Ну не уважаю я это. и не смогу уважать. Не хочешь говорить открыто - лучше промолчи!

Mousy Muse
Не будем провоцировать новые ругачки

Не будем.:)

kativ
Просто прошу анонимов в форуме не высказыватья. Очень прошу.

Да с какого перепугу то? Ну я до этого не регился... Значит у меня нет личности ?

Еще раз... последний раз!!! Предлагаю всем ехать завтра в Кунгурскую пещеру!!!
....... А, ну да.... И прекратить уже этот балаган....

Alexandr07
закон есть закон

Справедливо.
Поэтому и надо бы разобраться, по правилам ли понесли наказание забаненные.
Пока ничего не понятно.
Администрация ушла в глухое молчание, забаненные юзеры тоже не признаются, что они писали-говорили.

Гелла потому что причин никто не говорит.

Alexandr07
в Кунгурскую пещеру!!!

там сейчас не очень надо весной а лучше в феврале мы не прошлой неделе были. хотите фотки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы