Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

машука наверное не читает общак. она поди спит спокойно) а зачем?

Rada
а можно ссылу?

все равно не увидите...сообщения ее стерли..в той теме

www.u-mama.ru/forum/messages.php одна из тем

ЗвезДочка

как ты избирательна , крошка.
вот не хочется размениваться на тебя. но сама знаешь, где косячила, иначе бы другую ссылочку дала.

ЗвезДочка
www.u-mama.ru/forum/messages.php одна из тем

сорри, но одна из самых позитивных тем за последнее время) пошутили, посмеялись, да и модеру зачет, во время темку прикрыл))

kativ
если уйдет пара десятков людей, возможно, это будет безболезненно для сайта, незаметно. НО ЭТО БУДЕТ ПОНЕЧЕЛОВЕЧЬИ!

Это хорошее нужно нести в массы, а негатив сам распростроняется, суперактивной антирекламой%)

Merlin36
Можно организовать и пришпилить тему, например с названием "Бан", где в 2-х словах бы просто фиксировалось - за что туда угодил очередной особо одаренный счас-лифчик

Это вечное напоминание нечистивых помыслов, "Бан", как лилия на плече Милледи...

kativ
Давайте все вместе будем взрослыми.

+1

Надейка1
Это вечное напоминание нечистивых помыслов, "Бан", как лилия на плече Милледи...

А что с того? Ацкий грех? Время идет, людям свойственно меняться, ну было что-то и когда-то - например, но вот сейчас - все по другому... Ведь важно то - что сейчас, а кто старое поминает - тому рано или поздно приходится топать к окулисту... :) К тому же на одном из посещаемых мной форумов такая рубрика уже давно существует, все спокойно и нормально ее воспринимают.

+100 к kativ
ваще не понимаю, чо происходит...

Пельмень с ушками
вот не хочется размениваться на тебя. но сама знаешь, где косячила, иначе бы другую ссылочку дала.

косячила не я между прочим, и выпады были не с моей стороны. а в другой теме стерли ее сообщения...если я не права кидай ссылку умная

Merlin36
А что с того? Ацкий грех?

Боже упаси,ни какой не ацкий грех...просто это создаёт некое деление на провинившихся, хороших, идеальных...иерархия грешников, так сказать...

Пельмень с ушками

а кто скрывается под регой то, а? не моя ли любимая зверюшка?

Надейка1
провинившихся, хороших, идеальных...иерархия грешников, так сказать...

Уточню: т.е. идеальные - тоже грешники? :) Что-то в этом есть... :)
А без такого формализованного ранжирования разделения не существует? ;)
К тому же нашкодившим и пытающимся вновь приняться за старое это было бы лишним напоминанием, немым укором, так сказать... Вот тут меня пожалуй можно обвинить в попытке культивирования комплекса вины у форумчан, кем бы они не были - идеальными грешниками или не очень... Пора ловить томаты... :)

Merlin36
Пора ловить томаты...

Да ладно, по сезону ими уже наелись :D Все мы грешны, но не все пойманы :D

Merlin36
К тому же нашкодившим и пытающимся вновь приняться за старое это было бы лишним напоминанием, немым укором, так сказать...

А кошка, она завсегда знает, чьё мясо съела ;)

Надейка1
Все мы грешны, но не все пойманы

А раз не пойманы - то значит и не грешны. :)

Надейка1
А кошка, она завсегда знает, чьё мясо съела

Но ни за что и никогда в этом не сознается! :)

Merlin36
Но ни за что и никогда в этом не сознается!

Как минимум 1 свидетель, он же жертва, имеется...
Да и совесть, опять же, замучает - а может и сам страх наказания её выдаст :clap:

Надейка1
Да и совесть, опять же, замучает - а может и сам страх наказания её выдаст

Поживем - увидим! :)

kativ

+1
редко стал тут бывать, но тут полностью поддерживаю.

к Кате как обычно +1000000

а так в целом.. на сайт захожу редко..
честно скажу..народ, вам че заняца нех@@@й?
если так, идите займитесь детьми, в парк сходите, в кино.. баны, разборки.. хыхы.. в мире пално интересных весчей..

зы.. людей, перечисленных в бане нежно люблю.. Машука в своем амплуа.. и кстати, да.. забаньте меня)) за некорректные высказывания)) глядишь книжку по продажам дочитаю)))
тьху..мышинная возня..

• 1 Катя

де жа вю:)
было подобное.. года по моему так два назад.
имхуется мне что не стоит наступать на грабли повторно, опыт таки есть думается, хоть и чужой.
обычный кризис.
забанить - это не проявление силы и мудрости) это слабость.
Катя +1

Татулька
честно скажу..народ, вам че заняца нех@@@й?
если так, идите займитесь детьми, в парк сходите, в кино.. баны, разборки.. хыхы.. в мире пално интересных весчей..

Вот полностью поддерживаю. Встретьтесь в реале. Подумаешь бан.

катя + 10000, хоть я и в танке, как и остальные высказавшиеся, но данные банные личности оооочень нам нужны!!!

ЗвезДочка
косячила не я между прочим, и выпады были не с моей стороны.

порой, милая звездочка, гораздо умнее не реагировать на выпады. Игнор можно не только кнопочкой устроить(а с кнопочкой так вообще никакие любимые зверушки вас не достанут - живите себе спокойно, общайтесь вволю и забудьте, что они есть). А когда неумно "ведутся" на провокации - получают то, что получают. Закон рынка. Стоит ли обижаться? Ведь это ваше желание самоутвердиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы