Тема закрыта

Причина: 0

может у моего мужа климакс?

nade20
Может его это и бесит, что он не работает. Энергию то надо куда то девать.

ну вот это может быть как раз кризис среднего возраста....
так что надо ему внушать что всё у него хорошо)))

nade20
он как раз комплексует, что у него жена молодая и дочь такая маленькая, он постоянно говорит - что "я старый, ты скоро от меня уйдешь, забрав все, что у нас есть из имущества", с самореализацией у него тоже сплошная туфта

А вот с этим надо работать, исправлять ситуэйшн.

nade20
он как раз комплексует, что у него жена молодая и дочь такая маленькая

странна, мужЫки как раз наоборот обычно делают, "у меня такая молодая жена и дочь, значит я ещё сам ого-го!"

красавица
Меня муж на 21 глд старше, но такого не бывает. Я считаю от возраста здесь не зависит, просто в настроении плохом встал и всё. Фигня какая.

может у каждого по разному? мужики то все разные. ну я как то никогда на возраст не списывала

может у моего мужа климакс?
вчера минут 5 голова кружилась... жуткое ощущение [Здоровье] nade20

извините, все не прочитала, но сочетание названий топиков уже интересны :)

nade20
я старый, ты скоро от меня уйдешь, забрав все, что у нас есть из имущества"

какие-то нехорошие мысли((

может ему свой какой-то еще бизнес начать? подумать вместе, например, что ему интересно, о чем мечтал....съездить куда-нить..

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
так что надо ему внушать что всё у него хорошо)))

буду теперь внушать.....прямо с утра
:) и кстати, кто -то высказался здесь, что привычка иногда бесит - то есть если в течение пяти лет делать одно и тоже, то в один прекрасный день наверное это станет раздражать... - согласна, я об этом что-то не подумала.
вот я и думаю - теперь я буду будить...

Каспер
мужики то все разные. ну я как то никогда на возраст не списывала

• 1

nade20
то в один прекрасный день наверное это станет раздражать... - согласна, я об этом что-то не подумала.
вот я и думаю - теперь я буду будить...

Меня тоже всегда муж будит. Иногда психует. Если поссоримся не будит и я просплю.

nade20
ой, я даже застеснялась.. Вот глядишь и настроение поднялось.

Вот и славно... главное не нужно зацикливаться - пройдет....а жизнь продолжается.....

nade20
он у меня не работает уже лет десять. Доход получает от сдачи в аренду офисных помещений

значит до этого славно поработал - можно и отдохнуть.....
А то что у него жена молодая. энергичная и самодостаточная - нужно только радоваться и гордится - вот какую охмурил!!!!!!
А дочка маленькая принцесса - это вообще радость и счастье!!!!
И пусть не циклится и ценит то что имеет !!!!!!
У дочки милый тоже значительно старше ее и тоже всякое бывает....... мужской род они же по натуре эгоистичный тип...... так что на тикие выпады даже и внимание обращать не стоит - это их проблемы и как сильный пол они должны с ними справиться.....

nade20
а мне до климакса далеко еще )

:D ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы