считает, что я ничегонеделаю

Разводиться будете - телефончик скиньте.

ЛуизаВебер
считает, что я ничегонеделаю

Пусть считает)))

Ханурик
В чем проблема? Слопайте пельмени, на вымытый им пол грязи натаскайте и скажите "а че ты делал-то? не знаю, не видела, вон грязищща какая в доме и поесть нечего окромя моего салата"

так и сделала между прочим)) посмеялись оба

paisy
а Вы проговаривайте ему каждый раз, когда что то сделали

вот стала в прикол проговаривать))

Капучино
вам так важно что бы он считал что вы упахиваетесь или где проблемма?

в том, что он меня обвиняет иногда в том, что он то вон какой молодец, а я лентяйка

аноним
он меня обвиняет иногда в том, что он то вон какой молодец, а я лентяйка

Так может вы его не хвалите? Мужчины на лесть падки

Ханурик
Слопайте пельмени, на вымытый им пол грязи натаскайте и скажите "а че ты делал-то? не знаю, не видела, вон грязищща какая в доме и поесть нечего окромя моего салата"

Этот совет больше всех нравится

аноним
если я не буду делать мелочи, то он их не сделает точно.

Так и не делайте - тогда и будет заметно.

ОСА
А с чего он вдруг считаться начинает, лепит себе лепит и вдруг, чует, что он всё ещё лепит, а вы уже кофе пьёте?

а нехер так долго пельмени лепить...

аааа ситуэйшн 1 в 1. посуду помыл если, то все ... вечером как пить дать скандал будет, если какую-нить крошку на полу найдет или на своем столе. короче. это сложно. у нас все скандалы заканчиваются моей фразой: не нравится - пойди возьми тряпку и вымой сам, не устраивает - уходи . к слову сказать, я не меньше его работаю и получаю

аноним
посуду помыл если, то все ... вечером как пить дать скандал будет, если какую-нить крошку на полу найде

1 в 1 если начинает что-то делать по дому, то столько ворчания услышишь, что пипец %)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:27

Букля
блин, почему мой пельмени не лепит и пол не моет?

Сиpин
Вы форум об этом спрашиваете?

как без юматери то :)

Минона
опробуйте один день НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ. Я недавно болела, лежала с темпой. И сразу стало видно, что и кем делается

как вариант

ОСА
чует, что он всё ещё лепит, а вы уже кофе пьёте? :)

:y_0006:

ЛуизаВебер
Разводиться будете - телефончик скиньте.

Луиза Вы така жгуница ваще :y_0005:

Букля блин, почему мой пельмени не лепит и пол не моет?

Вот-вот-вот!!!!! Придумывают промблемки на пустом месте! У меня и пол не моет, и пельмени не стряпает, и борщи не варит.... Похвалила бы за пельмешки, расцеловала - он может в следующий раз в 2 раза больше постряпает и пол помыть успеет..... Хвалить и боготворить надо такого мужчина, а у нее жалобы и претензии...

а вы рыбу чистили и пельмени лепили в разных кухнях что ли??? И молча не разговаривая? Может лучше б вместе пельмени полепили веселеее было бы, потом вместе сумки разгребли

Вот честно, я б ему эти пельмени, во все дыры напихала
В следующий раз бы и не лепил и молчал.....

от вы разгалделис то, будто чайки на привозе.

**** Он издевается или что, как считаете?

• просто он воспринимает это как должное, привык и не замечает.
    И не надо скандалить по этому поводу. Просто в нормальной форме предложите ему делать то что обычно делаете вы
    брак у него видимо первый, просто немного не догоняет и все. И на будущее: не ищите везде подвох да подковырку;)

Картман - просто он воспринимает это как должное, привык и не замечает.
И не надо скандалить по этому поводу. Просто в нормальной форме предложите ему делать то что обычно делаете вы
брак у него видимо первый, просто немного не догоняет и все. И на будущее: не ищите везде подвох да подковырку

спасибо за мнение. вы правы

А мой все делает и с детьми еще сидит по субботам целый день и хорошо зарабатывает. Претензии, что ничего типа не сделано не предъявляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы