считает, что я ничегонеделаю

Достало!!! Уже не первый раз в ссоре говорит: "А что ты делала-то?", "Не знаю - не видел" и т.п.
Вообщем если он помыл полы, а я как электровеник по квартире все прибираю, стираю, чищу и пр. - это значит, что он сделал ДЕЛО, а я так - прохлаждалась "по мелочам".
Вот сейчас снова. Пришел, стал лепить пельмени. Я за это время почистила рыбу, разобрала сумки магазинные, покормила ребенка, нарезала салат. В итоге опять: "А чо ты делала то?"
Он издевается или что, как считаете?

Во у людей драма! Пол да рыба.

аноним
стал лепить пельмени

аноним
Он издевается

:dada:

аноним
Он издевается или что, как считаете?

Я не знаю твоего мужа. Может у вас любовные игры так выражаются

аноним
а я так - прохлаждалась "по мелочам".

аноним
стал лепить пельмени. Я за это время почистила рыбу, разобрала сумки магазинные, покормила ребенка

так реально вы берете на себя дела, которые не видны. и результата "как бы" нет)
а у него результат осязаем - вот они, пельмени.
берите себе дело, результат кот. он увидит и оценит - кастрюлю супа всяко заметит, имхо ,и делайте его. а мелочевку делите пополам, либо в теч. дня незаметно делайте)

блин, почему мой пельмени не лепит и пол не моет?

Букля
очему мой пельмени не лепит и пол не моет?

Вы форум об этом спрашиваете?

мой ничего не делает дома вообще,он только зарабатывает зарплату чуть выше среднего.И ничего..

вам так важно что бы он считал что вы упахиваетесь или где проблемма?

а Вы проговаривайте ему каждый раз, когда что то сделалиСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 22:45

Клавдия Степановна
так реально вы берете на себя дела, которые не видны. и результата "как бы" нет)

++++++++++++++++++
попробуйте один день НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ. Я недавно болела, лежала с темпой. И сразу стало видно, что и кем делается

Минона
попробуйте один день НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ. Я недавно болела, лежала с темпой. И сразу стало видно, что и кем делается

не факт, что увидит. он сам делает дела по дому, от. кот. виден выхлоп. есть вероятность, что "делами" всею эту ее канитель с разбором сумок не считает.

Хоть пельмени сам лепит))))

да ещё и пол моет %)

аноним
А чо ты делала то?

А с чего он вдруг считаться начинает, лепит себе лепит и вдруг, чует, что он всё ещё лепит, а вы уже кофе пьёте? :)

ОСА
чует, что он всё ещё лепит, а вы уже кофе пьёте?

В чем проблема? Слопайте пельмени, на вымытый им пол грязи натаскайте и скажите "а че ты делал-то? не знаю, не видела, вон грязищща какая в доме и поесть нечего окромя моего салата"

Ханурик
В чем проблема? Слопайте пельмени, на вымытый им пол грязи натаскайте и скажите "а че ты делал-то? не знаю, не видела, вон грязищща какая в доме и поесть нечего окромя моего салата"

жесть)))))))

Sergeevna13
Хоть пельмени сам лепит))))

Баянов нет
да ещё и пол моет %)

и деньги наверное зарабатывает

тема - хваст!

А мой и пельмени не лепит, и пол не моет и зарабатывает ниже среднего
И тоже бухтит, что я дома ниче ни делала

Клавдия Степановна
а у него результат осязаем - вот они, пельмени.
берите себе дело, результат кот. он увидит и оценит - кастрюлю супа всяко заметит, имхо ,и делайте его. а мелочевку делите пополам, либо в теч. дня незаметно делайте)

если я не буду делать мелочи, то он их не сделает точно. Поэтому так получается

аноним
А мой и пельмени не лепит, и пол не моет и зарабатывает ниже среднего
И тоже бухтит, что я дома ниче ни делала

такая же петрушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы