как бы вы поступили? алименты....

**
вы серъезно получаете 35 тысяч алиментов? и еще дополнительно попрошайничаете на что то?

Нет еще не получала. Первый раз он и я должны получить. Так получала по 5 тыс.

Капучино
Я вот не понимаю , если он с вами по-человечески договорился, платит все во время, зачем на конфликт идти

5 тыс это по человечески? %)

договоритесь получать в твердой сумме, сегодня есть дивиденды, завтра нет. А так на 40-50 догоовритесь, думаю он согласится

мать
5 тыс это по человечески?

ну тогда не возвращайте - ваше дело . Я о суммах спорить не буду , тем более у вас не только 5 тыщ

мать
5 тыс это по человечески?

НЕТ! но он как и другие БМ полностью уверен .что деньги вы тратите на себя! Договаривайтесь с ним, о том что он будет помогать дополнительно в Натуральном виде! Это намного проще, чем просить деньги.

Матрешка.ру

Он не согласится...

мать
Он не согласится...

почему?

тогда не возвращайте, только прежде узнайте сколько по времени дивиденды будут капать, а так да похоже муж считает слишком жирно ребенку 100тыс, а вот 5 самое то

вернула б :) мне чужого не надо :) захочет чем то помочь ребенышу свыше алиментов-поможет,нет,это на его совести :)

**
10 мало на ребенка?

Пипец %)

Матрешка.ру
так да похоже муж считает слишком жирно ребенку 100тыс, а вот 5 самое то

Вот вот...он понятия не имеет сколько "стоит" ребенок...

Капучино
Я о суммах спорить не буду , тем более у вас не только 5 тыщ

Только 5! Читайте внимательно- я не получала еще дивиденды!

мать
Читайте внимательно- я не получала еще дивиденды!

и не будете получать - ну один раз себе 100 оставите, вместо того что бы регулярно по 30 получать... Флаг вам в руки.

**
у вас получается! вы еще шоколаднее её живете, получается

и что ? почему она должна на кого то равняться?

что за зависть? тем более еще не получила деньги, все такие благородные и правильные, аж плюнуть негде.

если родители имеют возможность должны обеспечить. Давайте детей всех богатых на 10 тыс прикажем содержать

Капучино

и не будете получать - ну один раз себе 100 оставите, вместо того что бы регулярно по 30 получать... Флаг вам в руки.

сколько пафоса и злорадства. а также прогнозов, еще скажите в нищете помрете

Матрешка.ру
если родители имеют возможность должны обеспечить.

хорошо сказано,а кто сказал,что это относится к БМ автора? ;) хотя,автору,видимо,приятно пораспоряжаться чужими денежками :)

**
а что сразу пипец то? вот наша БЖ например 1 т. платит за садик, на доп занятия, кружки, секции не водит, у них в деревне этого ничего нет, неужели оставшихся 9 т. в месяц на ребенка мало?

Так это ваша! И чего вы с деревней сравниваете!? %)

**
ну расскажите нам сколько! вон Стропа как то писала, что муж у неё 25 т. получает, так даже у них, в полной семье, не получается по 10 т. руб. на одного члена семьи! а у вас получается! вы еще шоколаднее её живете, получается

И чего?

Матрешка.ру
сколько пафоса и злорадства. а также прогнозов, еще скажите в нищете помрете

каждый видит что ему близко , нисколько не было пафоса. я просто как бух знаю такие схемы когда деньги через дивиденды обналичивают - но они не все собственность

Матрешка.ру

И не говорите! ++++ спасибо ;)

Рыся
хотя,автору,видимо,приятно пораспоряжаться чужими денежками

Я сама не плохо зарабатываю! Просто хочу чтоб и папа учавствовал в финансировании сына

мать
Просто хочу чтоб и папа учавствовал в финансировании сына

:) Вы при всем желании не можете и никогда не сможете хотеть чтото ЗА другого человека ;) :)
Тем более,что папа участвует в финансировании :)

Рыся
Тем более,что папа участвует в финансировании

Чем? Пятью тысячами?))

Рыся

Вопрос изначально стоял в том, что отдавать или нет часть денег, а не в том, что я хочу кого то заставить %) куда вас несет

Рыся
хорошо сказано,а кто сказал,что это относится к БМ автора?

БМ отец ребенка, так то родитель, нет?

**
так вот автору БМ и предлагает 30-ку сверху, более чем щедро. не находите?

он должен не сверху, снизу и не как подачку, а по закону. БМ не дураки, знают что наши женщины благодарны должны быть за подачку в виде 30 тыс.

Имхо я бы вернула лишь в том случае, если с самого начала мой БМ адекватно платил алименты. А то 5 тыс платить как так это норма оказывается., в своем бизнесе 25тыс зп? бред.

Капучино
я просто как бух знаю такие схемы когда деньги через дивиденды обналичивают - но они не все собственность

что мешает не возвращать деньги, потом нанять грамотного юриста и по судам затаскать мужа если он дивиденды спрячет потом. Пусть может и не выгорит, зато нервы попортила бы, а то уже задрали темы с алиментами БЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы