Муж постоянно провоцирует нервную обстановку в доме

бредовик 14-й
когда ведет хорошо-хвалить и превозносить его

++++++

аноним
С декрета. Раньше как-то все проще было.

декрет подкосил его? Может, не надо было его в декрет?

По моему банальная ревность к ребенку чаще давайте мужу грудь :bear:

Макарена
чаще давайте мужу грудь

Мне больше хочется его пристрелить. Хотя, конечно, я этого делать не буду.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:40

Макарена
банальная ревность к ребенку

+++

аноним
начинает дуться, отказывается от еды, уходит спать в другую комнату.

во дебил

аноним
отказывается от еды,

Может худеет

kvetek
декрет подкосил его? Может, не надо было его в декрет?

аноним
Мне больше хочется его пристрелить. Хотя, конечно, я этого делать не буду.

ну дык выходит нервная обстановка от вас, раз он молчит-то

PrincessKate
нервная обстановка от вас, раз он молчит-то

Дык зашугали мужика, чуть что пристрелить грозятся :( .

аноним
Вот все хорошо. Но достаточно что-то, что ему не понравилось - и начинает дуться, отказывается от еды, уходит спать в другую комнату

у меня так же один в один.... :(

бредовик 14-й
вампир обыкновенный.со всем соглашаться, игнорить вообще его настроения. Найти свои дела и проблемыы и ими заниматься, дистанцируясь от мужа
когда ведет хорошо-хвалить и превозносить его

так и пробую делать, но тяжелооооо, блин....

аноним
С декрета. Раньше как-то все проще было.

С рождения ребенка и пошло это....
Дело до развода дошло, вернее до расхода на 3 мес.... ходили к психологу, выяснилось, что ему тупо не хватает внимания от меня, оценки его "заслуг", восхищения (нр как он классно пол помыл).... все внимание ушло на ребенка, а он как бы в стороне остался.... хотя ребенком занимается, но ревность и соперничество с ним ой-ой какое.... :(

Макарена
чаще давайте мужу грудь

выход, между прочим.

аноним
начинает дуться, отказывается от еды, уходит спать в другую комнату

счастье, а не мужик считаю. :) можно его нервировать и не готовить никогда

не я
хотя ребенком занимается, но ревность и соперничество с ним ой-ой какое....

мать моя женщина вот реально бывают такие мужики? вы что с ним делали до рождения ребенка что он у вас такой нежный, попу мыли и с ложечки кормили?

fleha
мать моя женщина вот реально бывают такие мужики? вы что с ним делали до рождения ребенка что он у вас такой нежный, попу мыли и с ложечки кормили?

бывают, как выяснилось... :( до рождения ребенка это он мне

fleha
попу мыли и с ложечки кормили? , а я его вниманием осыпала, а сейчас я и сама могу все делать, внимания ему мало стало....

fleha
счастье, а не мужик считаю. можно его нервировать и не готовить никогда

так-то да, но, блин, совсем не смешно на деле....

аноним
При этом я должна делать бодрый вид, а то опять будет "что кислая, чего тебе еще не хватает?"
я бы вот не напрягалась,ушел -пришел.Зачем на себя улыбку натягивать,не нравится не смотри...ну как то так.У нас вообще по такой фигне проблем не возникает ;) сейчас,первый год были терки,но я не напрягалсь,характер у меня упертый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы