Муж постоянно провоцирует нервную обстановку в доме

Вот все хорошо. Но достаточно что-то, что ему не понравилось - и начинает дуться, отказывается от еды, уходит спать в другую комнату. Это что - развод репетирует, что ли?

Нет.эмоций не хватает просто

AnnaDeSoul
Нет.эмоций не хватает просто

Ему эмоций не хватает, а у меня настроение в ноль. При этом я должна делать бодрый вид, а то опять будет "что кислая, чего тебе еще не хватает?"

сколько лет ему? детский сад какой то

domohozayka
сколько лет ему? детский сад какой то

1. Может, это уже климакс?

Бармалей™
Ну так разведись, мы то тут причём ?

Не интересно - не читайте. :P

аноним
и начинает дуться, отказывается от еды, уходит спать в другую комнату

Классно же - можно помолчать, не готовить и поспать спокойно

Бармалей™
Так что ты хочешь то от форума? Чтобы сходили поговорить с твоим мужем? Или объяснили, что у него на уме ?

Хорошо, объясните мне с точки зрения мужской психологии - зачем надо парить мозг окружающим из-за пустяков? Типа невымытой чашки.

Бармалей™
А тебе лень чашку вымыть? Это же такой пустяк ?

Не лень - просто кроме меня никто посуду не моет. А я могу прийти позже мужа с работы - и там уже грязная посуда.

аноним
а то опять будет "что кислая, чего тебе еще не хватает?"

твоей улыбки, милый, и не хватает :)

аноним
Вот все хорошо

Уже где-то не хорошо...У него точно. ну и у Вас соответственно тоже. Жужское начало не позволяет ему бегать и верещать что ему плохо (секса не хватает, признания, участия, внимание фих знает) , вот он и копит...потом вырывается. Призрак развода бродит по кыартире и курит...

Автор, он не скорпион у вас случайно? ;)

придира
либо вы его достали своей "кислостью", либо он просто устал и хочет побыть один. давно это у него?

Я никогда не достаю "кислостью" - я человек позитивный. А вот он может поныть - ему можно, а мне - нет. %)

BellaSwan
Автор, он не скорпион у вас случайно?

Нет, овен. Но я не верю гороскопам - люди все разные.

правда_жизни
Призрак развода бродит по кыартире и курит...

НЕ факт, у отчима такой же характер. Ничего, живут с мамой уже 18 лет - еще как минимум столько же проживут.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:06

аноним

Хорошо, объясните мне с точки зрения мужской психологии - зачем надо парить мозг окружающим из-за пустяков

он же не окружающим парит мозг, а вам конкретно. И конечно не из-за чашки. причина мозгобаньки где-то в другом. вам наверное удобнее думать что из-за чашки. но чашку все равно надо вымыть..ну и перемыть для надежности

Бармалей™
Так что ты хочешь то от форума?

что все хотят от форума, когда сюда пишут?

BellaSwan

У меня муж скорпион, ему даже в голову не придет так делать.
Сдается мне, что он просто шантажист и ему нравится, когда перед ним заискивают, танцуют и ублажают. Ну и, проблема где то глубже. Почему то вы его бесите, раз придирается постоянно, вообще не мужское поведение, от проблем бегать и прятаться. Максимум девочка лет 7- 12

вампир обыкновенный.со всем соглашаться, игнорить вообще его настроения. Найти свои дела и проблемыы и ими заниматься, дистанцируясь от мужа
когда ведет хорошо-хвалить и превозносить егоСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:31

автор так и не ответила

придира
давно это у него?

MiSteriya
автор так и не ответила
придира
давно это у него?

С декрета. Раньше как-то все проще было.

Odesseya
Сдается мне, что он просто шантажист и ему нравится, когда перед ним заискивают, танцуют и ублажают. Ну и, проблема где то глубже. Почему то вы его бесите, раз придирается постоянно,

ну , раз шантажист, надо его так ублажать, чтоб он стреляться начал- перемывать чашки, тревожно переспрашивать-а так нравится, а так не нравится?А соль надо, а хлеб вдоль или поперек резать, и все это так навязчиво, с веселым щебетом А если обидщится, потом месяц его доставать- почемму обиделся, как было надо делать? А так надо?А почему? А ты не обидишься и пр.Чтоб муж понял, что придирки и обиды-себе дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы